begemotishe #1 Опубликовано: 27 июля 2012 Вот сплю я сегодня такой, на часах 10 утра и тут... ФЖЫДВОФЫЖДЛВОФЫЖ ДЛОВФЫДЖЛО ФЫДЖОВА ЫФДЖАОЛЫФЭВЛЫФ ЖДЛВФЫЖДШВА ЭФЫДАОЫФДОВ ЭЫФЛ ДЖФЫЛВФЫДЛ ВФЫЖДЛВЖ ФБВЫ !!!!Ну в смысле сосед решил начать оборудовать детскую ребенку именно сегодня именно в 10 утра. С применением перфоратора, дрели и прочей громкой дряни. А что вас бесит по утрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 27 июля 2012 уёбки, которые создают говнотопики. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 27 июля 2012 меня бесит что я за 2 месяца лета почти нихуя не сделал, сижу дома как хиккарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 27 июля 2012 уёбки, которые создают говнотопики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5 27 июля 2012 уёбки, которые создают говнотопики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #6 27 июля 2012 На самом деле удручает грустная тенденция. Таверна скатилась к хуям. Если ее можно было почитить и поржать года 2 назад то сейчас сюда можно зайти только для чекания музыки и видеотопика. Привет уебкам с несмешным троллингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #8 27 июля 2012 бесит автор в говне ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 27 июля 2012 На самом деле удручает грустная тенденция. Таверна скатилась к хуям. Если ее можно было почитить и поржать года 2 назад то сейчас сюда можно зайти только для чекания музыки и видеотопика. Привет уебкам с несмешным троллингом. ахахахаха. Король ебланов.А ты создавая такую тему, типо задохуя тонкий троль?Блять как заебали такие рандомные ебланы, пишущие, что таверна стала не торт.Уйди тогда. Спаси таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 27 июля 2012 автору ни где не дают покоя))даже в таверне нападают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 27 июля 2012 уёбки, которые создают говнотопики. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 27 июля 2012 уёбки, которые создают говнотопики. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #13 27 июля 2012 На самом деле удручает грустная тенденция. Таверна скатилась к хуям. Если ее можно было почитить и поржать года 2 назад то сейчас сюда можно зайти только для чекания музыки и видеотопика. Привет уебкам с несмешным троллингом. ахахахаха. Король ебланов.А ты создавая такую тему, типо задохуя тонкий троль?Блять как заебали такие рандомные ебланы, пишущие, что таверна стала не торт.Уйди тогда. Спаси таверну. Возраст: 17 лет. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14 27 июля 2012 бегемот ты, бегемот, бегемотище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 27 июля 2012 Живу в коттедже и не знаю проблем плебеев в коробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #16 27 июля 2012 На самом деле удручает грустная тенденция. Таверна скатилась к хуям. Если ее можно было почитить и поржать года 2 назад то сейчас сюда можно зайти только для чекания музыки и видеотопика. Привет уебкам с несмешным троллингом. ахахахаха. Король ебланов.А ты создавая такую тему, типо задохуя тонкий троль?Блять как заебали такие рандомные ебланы, пишущие, что таверна стала не торт.Уйди тогда. Спаси таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #17 27 июля 2012 уёбки, которые создают говнотопики. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #18 27 июля 2012 На самом деле удручает грустная тенденция. Таверна скатилась к хуям. Если ее можно было почитить и поржать года 2 назад то сейчас сюда можно зайти только для чекания музыки и видеотопика. Привет уебкам с несмешным троллингом. ахахахаха. Король ебланов.А ты создавая такую тему, типо задохуя тонкий троль?Блять как заебали такие рандомные ебланы, пишущие, что таверна стала не торт.Уйди тогда. Спаси таверну. нейм всея таверны как бы поясняет. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #19 27 июля 2012 блядь тоже самое уже третий день,уебки сверху ремонт делают,трубы пилят и перфоратором стены ебашут как очумелые. 2 ебучих хачаа работают, я их в подъезде встретил вчера. мало того, что шумят как мрази, так еще блядь и дыру пробили по одному из стояков, и там блять всякая хуйня с потолка попадала. я даже филмьец смотреть не могу норм, не слышу нихуя. вообще рэйдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #20 27 июля 2012 Вот сплю я сегодня такой, на часах 10 утра и тут... ФЖЫДВОФЫЖДЛВОФЫЖ ДЛОВФЫДЖЛО ФЫДЖОВА ЫФДЖАОЛЫФЭВЛЫФ ЖДЛВФЫЖДШВА ЭФЫДАОЫФДОВ ЭЫФЛ ДЖФЫЛВФЫДЛ ВФЫЖДЛВЖ ФБВЫ !!!!Ну в смысле сосед решил начать оборудовать детскую ребенку именно сегодня именно в 10 утра. С применением перфоратора, дрели и прочей громкой дряни. А что вас бесит по утрам?пожуй говна Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение