paragon #41 28 июля 2012 рекомендовали на фф мгу, жду приказа мфти и буду выбирать(мфти офк)поступление хуйня Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #42 29 июля 2012 мфти это физкультурный техникум нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #43 29 июля 2012 В питерский мед поступил на бюджет :) машина от родителей в подарок за это Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 29 июля 2012 я ещё не поступил.вторую волну жду. В питерский мед поступил на бюджет :) машина от родителей в подарок за этоза то, что заплатили за твоё поступление? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 29 июля 2012 я ещё не поступил.вторую волну жду. В питерский мед поступил на бюджет :) машина от родителей в подарок за этоза то, что заплатили за твоё поступление?ну ты и лох.жпг Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #46 29 июля 2012 наконец то в восьмой перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #47 29 июля 2012 наконец то в восьмой перешелжди жизненных перемен :tusila-zavodila: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #48 29 июля 2012 наконец то в восьмой перешелжди жизненных перемен :tusila-zavodila:спс а что должно измениться ?это же 8, а не 9 и тем более не 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 29 июля 2012 я, например, после восьмого класса из отличника превратился в прогульщика 60 % занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 29 июля 2012 в жиробаса ты превратился Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 29 июля 2012 мфти это физкультурный техникум нынчеТы в этом техникуме 10 лет на 1ом курсе сидеть будешь, тебя там олимпийский чемпион ебать будет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 29 июля 2012 мфти это физкультурный техникум нынчеТы в этом техникуме 10 лет на 1ом курсе сидеть будешь, тебя там олимпийский чемпион ебать будета я думаю хули ты такой пробитый, а ты физтех оказывается, ясно ясно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #53 30 июля 2012 в ИНЖЭКОН на мировую экономику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 30 июля 2012 нахуй учиться купил диплом,росийско образование гавно,поэтому диплом у меня хогварста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #55 30 июля 2012 диплом свинорубческого комбината Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 30 июля 2012 диплом свинорубческого комбинататакого небывает не ну правдо скажите нахуй учиться если один хуй знаний у вас будет 0,а если и будут то они заучены кантрольные купленны,времени потратите овердахуя,почему просто некупить этот блядский диплом это же ебаная рассия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #57 30 июля 2012 ну тебе-то и не надо учиться, все равно толку нету. обезьяны и то умнее тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #58 30 июля 2012 Бля,спросони прочитал топан Преступлений тема Наверно так показалось потому,что пост Адольфа последний Бля,облом Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 30 июля 2012 ну тебе-то и не надо учиться, все равно толку нету. обезьяны и то умнее тебя.я слышал но невидел умных людей,а вот тупорылый у нас ты иго го ебаный так как только тупой принимает образованость за ум ну ты конюх блядь дал :lol: все идут учиться что бы зарабатывать бабло в дальнейшем покрайне мери так положено думать,на самом деле вы нахуй ненужны со своими дипломами некому ,точнее в резюме или конено будет требвание к высшему образованию но всем похуй так как все знают как это ебаное образование в нашей стране получают,ебаных стендтов потом приходиться за год обучать всему тому что он за 5 лет должен был изучить в вузе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #60 30 июля 2012 да иди на хуйты уже всех доебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение