Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIZICHESKOE_NASILIE

На ком же стрикануть

стрик  

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на паке

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

за потму никто не проголосовал, слабая она в текущей дотке стала, хотя еще можно юзать.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Урса, фаст фейзы и фаст рош, доминирование в ерли и мид гейме, фаст финиш

Мм, а то с 3к хп ульт мало дает да? окай

а нахуя затягивать игру против всяких рики, найксов, войдов, лансеров ?

Я это к тому, что если уж игра за урсу затянулась, то она все равно ебашит. А так да, урсой норм сносить.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

инвокера нет...

проигрывал игры имея 20-0, лейт потенциал равен 0

хуевый ты инвокер

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

дестррррррррррр

тинкер

но оба пиздец какие сложные в лейте

ну и офк сф

пт лотар яша бкб манта бабочка кираса

замена лотара на сатаник<когда уже уберлейт и всталибейдота

лучший билд на финда в пабе :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

ты стоял против нормального баланара?тини?инвокера?ланаи?лиона?ДА ДАЖЕ НОРМАЛЬНОГО ПУДЖА? то, что ты собираешь лотар на 1к к 10 минуте не говорит о том, ЧТО СФ ЕБАТЬ СИЛЕН

сф не перефармит всю эту хуету? ну да с инвокером возникнут проблемы, и с лионом мб, там решит контроль рун. Ланая? я тебя умоляю. Тини? фейзы, аквила и брасер решают все проблемы с ним в ерли гейме. Баланар? все теже фазы, брасер, аквила, и если не встревать на лоу хп, то в соло он не убьет. Бара с момом? шредер? бля да пока они эту малафью нафармят, сф должен иметь манту против бары и бкб в случае со шредером, тогда эти говнососы с руки отъезжать будут

Ланая, тини, спокойно перефармят сфа и убьют на 6

блять ну тини никак не перефармливает сфа в миду :lol: :lol:

убить он его может на 4-5 лвл с руной,но перефармить

блять идите нахуй с такой аналитикой

Поделиться сообщением

ты стоял против нормального баланара?тини?инвокера?ланаи?лиона?ДА ДАЖЕ НОРМАЛЬНОГО ПУДЖА? то, что ты собираешь лотар на 1к к 10 минуте не говорит о том, ЧТО СФ ЕБАТЬ СИЛЕН

сф не перефармит всю эту хуету? ну да с инвокером возникнут проблемы, и с лионом мб, там решит контроль рун. Ланая? я тебя умоляю. Тини? фейзы, аквила и брасер решают все проблемы с ним в ерли гейме. Баланар? все теже фазы, брасер, аквила, и если не встревать на лоу хп, то в соло он не убьет. Бара с момом? шредер? бля да пока они эту малафью нафармят, сф должен иметь манту против бары и бкб в случае со шредером, тогда эти говнососы с руки отъезжать будут

у тини ващета атака большая

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

у тини ващета атака большая

ну епт

в пдтб стоял против шата на сфе

ну из первых 2х пачек я больше крипов забрал

а дальше уже пиздец начался

ну мне там повезло я убил куру,когда к нему банка шла

и убил его с хастой

но тини хуевый мидер против норм поца

а против лошка 3к норм

Поделиться сообщением

Против липового шата? Ты сам себя овнешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

Против липового шата? Ты сам себя овнешь :avtorklif:

это не злой волк ретерн сук

мне шат сказал,что он шат

Поделиться сообщением

однажды стриканул на ЕСе в аптбанычах 24/0

и на НА 26 или 27/0. уже точно не помню.

после этого всегда проёбывался где-то на 13-14-15/0. Вот тупо за тебя попадаются тотальнейшие долбаёбы, которые не дают мид, которым, если не расшарить куру, будут фидить вражеского лейта и ливанут со счётом 0/15, которые проёбывают оба лайна в говнище, которые жалуются что кто-то там мисс не написал и массово ливают, ну и етц.

После этого по-моему стриковал только на паке 20/0, да и то уже под коонец сезона, где в аптб1к+ сидят одни ракоёбы, за малым исключениям таких же как и я, зашедших набить пиздатый винстрик, сделать сухую стату на герое, либо же просто пофанится с друзяшами :geys:

я бы посоветовал брать себе что-нибудь пиздатое с эскейп скиллами (пак, квопа), или просто что-то дико имбовое (ксин, лукан, фуриое и т.д.) и хуярить.

Хотя при должном задростве и удаче можно стрикануть практически на любом чаре.

гл

Поделиться сообщением

квопой люблю играть последнее время

ебашит на всех стадиях игры, есть эскейп, для интовика весьма солидно бъет с руки

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да я охуел после вчерашнего. За меня оба лайна фидят, я фурой мид стою против среднего сфа (фармит нормально, не подставляется, дальние койлы по кд). И тут вот он переворот: мой целый лайн ливает (рики, дк) еще 2 ноют тайд и квопа. А что противники? сф фаст гем + выход в бкб, врка бегает с обсервер вардами, еще ктото там с сентрями бегает, ходят впятером и просто грамотно сносят одну вышку за другой, вылавливая по лесам моих уебков оставшихся. Хороший баланс получился

Поделиться сообщением

если айкап то -random и везде так

Поделиться сообщением

кстати да, баш бары не обычный баш, а полностью триггерный. Он даже срабатывает не во время нанесения урона, а до этого.

И бкб он не пробивает. Разве что его переделали с того раза, как я проверял

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пацаны по фасту начальный сбор для сларка напишите,кура и?

Поделиться сообщением

яхз, я разучился стриковать. Пару сезонов назад лайк нп до 5к доходил с 95-100% вр. Сейчас какойто пиздец. Вчера играл аптб с wrl 70%.

За меня 4 чела были настолько хуёвые, что я таких не видел даже в 1к. Просто тупо морф+рексар сливают в ноль лайн спектре+зевсу. Я на кентавре соломид вс сикера, офк побеждаю его, и бегаю как ужаленный по всей карте в поисках килов, пока морф нонстоп фрифармит..

Удивление настигло меня, когда я увидел нафармленного морфа на 20той минуте. Чувак избегал замесов порядка 15ти минут, и все 15 минут бил крипов на разных лайнов. Закуп на 20той минуте пт+аквила. Денег нет.

Игра закончилась на счёте что-то типо 9-30, когда у меня на ебаном кентавре было 8 килов, а мои горе-тимейты даже застилить не могли, ни то что убить...

Итог: когда хочу победить пикаю потму\люкана\лешрака. Остальное - всё не надёжно.

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

лесной пак

yep.gif

Поделиться сообщением

Помнится я придумал идти фениксом на мид через лазер + варды.

Теперь пол айкапа повторяют за мной.

:lol: :lol: :lol: шутишь как про

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...