THEBESTSOSO #21 4 января 2013 ожидал почему-то больше, но и так довольно хорошо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #23 4 января 2013 ожидал почему-то больше, но и так довольно хорошо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #24 7 января 2013 Только собрался смотреть, но тут эти комменты... Скажите кто-нибудь точно - стоит просмотра или нет.must see Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 9 января 2013 (изменено) в плане построения ленты с визуальной стороны и 3д как самой фкусной фишкой это зе бест, наравне с аватаром.ну и ричард паркер затащил, харизма конечно дикая у кошака. оскар за лучшую звериную роль офк бтв рли Изменено 10 января 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #26 9 января 2013 Только собрался смотреть, но тут эти комменты... Скажите кто-нибудь точно - стоит просмотра или нет.must seeплюсую Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #27 10 января 2013 Хуйня. Красиво, интересно, но на один раз.Конец вообще зафейлили. Попытка придать сюжету еще большую неоднозначность таким хуевым путем вижу в первый раз. Сценаристу стоит пройти курсы повышения квалификации у создателей Начала или того же Shutter Island. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 10 января 2013 Это было ахуенно, но впечатлительным девушкам и детям противопоказано. Пол зала плакало навзрыд. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #29 11 января 2013 охуенное киноочень красивое и оригинальноене могу сказать что в восторге от индусов, и на фильм шел с настроением пессимистичнымно история отличная и трогательнаявизуальные эффекты :pray: тигр просто охуенныйжалею что не сходил на это дело в Аймакс 3Д Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #30 16 января 2013 Автор фильма спиздил сюжет у Эрнестыча Хемингуэича.Не полностью но основательно.Не фильм - а говноНе полностью - но основательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #31 16 января 2013 Автор фильма спиздил сюжет у Эрнестыча Хемингуэича.Не полностью но основательно.Не фильм - а говноНе полностью - но основательновыгоните этого придурка отсюда, он уже в который раз невесть откуда взявшуюся ему на ум хуйню несет Хуйня. Красиво, интересно, но на один раз.Конец вообще зафейлили. Попытка придать сюжету еще большую неоднозначность таким хуевым путем вижу в первый раз. Сценаристу стоит пройти курсы повышения квалификации у создателей Начала или того же Shutter Island.о, еще один, привет, дурак. кто не в курсе, фильм сделан по известнейшей книге, а там все именно так и было. разве что процесс приручения тигра был очень долгий и дотошный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 16 января 2013 если тигр сдохнет сука 1 балл завтра иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 16 января 2013 Как вообще можно смотреть этот отброс?Любой фильм с арабом = трэш. а уж это говно с тигрой и глубоким смыслом *борьбы*.... :avtorklif: :avtorklif: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #35 17 января 2013 не смотрел, но фильм гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #36 17 января 2013 (изменено) Автор фильма спиздил сюжет у Эрнестыча Хемингуэича.Не полностью но основательно.Не фильм - а говноНе полностью - но основательновыгоните этого придурка отсюда, он уже в который раз невесть откуда взявшуюся ему на ум хуйню несет Хуйня. Красиво, интересно, но на один раз.Конец вообще зафейлили. Попытка придать сюжету еще большую неоднозначность таким хуевым путем вижу в первый раз. Сценаристу стоит пройти курсы повышения квалификации у создателей Начала или того же Shutter Island.о, еще один, привет, дурак. кто не в курсе, фильм сделан по известнейшей книге, а там все именно так и было. разве что процесс приручения тигра был очень долгий и дотошный.уебок, мы тут пишем свои эмоции и мысли после просмотра фильмато, что в книге содержится глубочайший смысл, дарующий новое видение на реальность и открывающий все грани для познания бога, меня мало ебет, потому что я смотрел фильм, в котором кроме красивой и интересной истории путешествия мальчика с тигром нет ничего, ни смысла, ни всего прочего так что для начала аргументируй свои слова относительно фильма, мудозвон, или иди нахуй отсюда Изменено 17 января 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #37 17 января 2013 как скажешь.ты пишешь про свое недовольство сценаристов, которые зафейлили конец. я тебе говорю, что точно такой же конец в книге, там автор точно так же в конце описывает альтернативную версию истории.если тебе нужны аргументы, то я думаю у людей, вручающих букеровскую премию они будут посильней, чем у меня. хотя кто знает, может тебе и это покажется не убедительным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #38 17 января 2013 как скажешь.ты пишешь про свое недовольство сценаристов, которые зафейлили конец. я тебе говорю, что точно такой же конец в книге, там автор точно так же в конце описывает альтернативную версию истории.если тебе нужны аргументы, то я думаю у людей, вручающих букеровскую премию они будут посильней, чем у меня. хотя кто знает, может тебе и это покажется не убедительным.Оскар вот тоже вручают обычно при наличии в фильме нигера пидора инвалида из многодетной нищей семьи в одном лице. Если бы историю завершили до больницы, было бы даже охуенно. Но концовка тупо испортила весь фильм хуевой попыткой вписать философию И да, еще раз. Фильм это не книга, даже если сценарий совпадает на 99% с книгой. Можно найти десятки примеров, где была охрененная книга, а вышел посредственный фильм. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #39 17 января 2013 выгоните этого придурка отсюда, он уже в который раз невесть откуда взявшуюся ему на ум хуйню несетесли заменить тигра на рыбу, а пацана на старика, то получится рассказ "старик и море".а если бы мальца сыграл Леонов, то на выходе чистый "Полосатый рейс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #40 23 января 2013 Если бы историю завершили до больницы, было бы даже охуенно. Но концовка тупо испортила весь фильм хуевой попыткой вписать философию Друг, ты дебил. Весь смак как раз в этом и заключен -> молодому парню было сложно пережить все эти реальные ужасы и он выдумал красивую историю, которой себя всю жизнь утешал и поддерживал. Мириться с тем, что его мать убили у него на глазах, кок жрал крыс и использовал человечину в качестве приманки и т.д., сам парень убил человека... все это осознавать ему было бы не под силу и он бы просто свихнулся. Короче я не буду продолжать, если ты видел фильм ты все это и сам знаешь. Без такой концовки фильм был бы тупорылой и невероятной сказочкой.Фильм красивый. Глубокомысленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение