Tasman #21 29 июля 2012 что там с отборами вцг сегодня есть матчи ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #22 29 июля 2012 А играть группы они будут в Сиетле, или из дому что там с отборами вцг сегодня есть матчи ?все уже Гаражи и м5 в финале будут играть на Лане по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #23 29 июля 2012 Никто не вылетает с групповой стадии, это всего лишь определяет посев для сетки дабл элиминейшнDeal with it :pray: может ты еще знаешь цену билетиков на TI2? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 29 июля 2012 Никто не вылетает с групповой стадии, это всего лишь определяет посев для сетки дабл элиминейшнDeal with it :pray: может ты еще знаешь цену билетиков на TI2?Чего не знаю того не знаю, но не думаю что дороже 5 баксов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #25 29 июля 2012 Ничо не понял,кто-нить может подробно написать что и когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 29 июля 2012 всё равно спасибо :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 29 июля 2012 всё здесьhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/20438-the-international-status-update-four-weeks-before-start test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hijeck #28 29 июля 2012 Нахуя матрикса то в кастеры брать?!? это же вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #30 29 июля 2012 Мне кажется в четверг с апдейтом валв должны раскрыть все карты и написать расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #31 29 июля 2012 Главное, что бы ебаные билеты не пришлось покупать в доте Но, видимо, придется "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 29 июля 2012 Главное, что бы ебаные билеты не пришлось покупать в доте Но, видимо, придется ???????какие билеты?что бы хлтв смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #33 29 июля 2012 Главное, что бы ебаные билеты не пришлось покупать в доте Но, видимо, придется ???????какие билеты?что бы хлтв смотреть?ну давчера чемп косоглазых стримили все в 360p!!!! качестве суки, потому что продавали билеты в игре для возможности просмотра через dota tv "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #34 29 июля 2012 скоро такими темпами вообще стримов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #35 31 июля 2012 Можно будет посмотреть игры еще до школы КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 31 июля 2012 Никто не вылетает с групповой стадии, это всего лишь определяет посев для сетки дабл элиминейшнDeal with it :pray: может ты еще знаешь цену билетиков на TI2?Чего не знаю того не знаю, но не думаю что дороже 5 баксовзачем платить если намного приятний смотреть стрим вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #37 31 июля 2012 Никто не вылетает с групповой стадии, это всего лишь определяет посев для сетки дабл элиминейшнDeal with it :pray: может ты еще знаешь цену билетиков на TI2?Чего не знаю того не знаю, но не думаю что дороже 5 баксовна дифенс 5 баксов стоит, на ТИ2 подороже наверно будет, не? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #38 31 июля 2012 Не знал что интернейшинал будет в Симферополе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #39 31 июля 2012 Никто не вылетает с групповой стадии, это всего лишь определяет посев для сетки дабл элиминейшнDeal with it :pray: может ты еще знаешь цену билетиков на TI2? я знаю. бесплатно. ТИ2 сможет смотреть/стримить кто угодно. по поводу первого поста - это уже не новость неделю как. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #40 31 июля 2012 Никто не вылетает с групповой стадии, это всего лишь определяет посев для сетки дабл элиминейшнDeal with it :pray: может ты еще знаешь цену билетиков на TI2? я знаю. бесплатно. ТИ2 сможет смотреть/стримить кто угодно. это такой троллинг? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение