Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergo_Tim

Будьте готовы!

Рекомендованные сообщения

азиаты возьмут все топ места расслабтесь

We live and die alone

Поделиться сообщением

в прошлый ит тоже азиатам отдавали весь топ

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1343640086' post='8843973']

на прошлом ит некоторые играли месяц в д2, а некоторые впервые запускали уже на чемпе. Сейчас обстанова совсем другая

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1343640086' post='8843973']

топ2 и топ3 заняли азиаты

Поделиться сообщением

на прошлом из китайских команд только ихоум тренились

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sergo_Tim написал 29.07.2012 в 07:17:

И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА :metalhead:

:avtorklif:

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

Автор бтв затронул важную тему

возможно артстайл разочаруется после проеба и больше не будет играть....

2660.gif

Поделиться сообщением

очевидно же, что светит что-то только нави. еще по инерции хочется верить в чудесного пггшку, но как я понял по крупицам, ничего им в м5 не платят сейчас, никто не тренится, всем похуй, печально.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

THEBESTSOSO написал 30.07.2012 в 17:54:

очевидно же, что светит что-то только нави. еще по инерции хочется верить в чудесного пггшку, но как я понял по крупицам, ничего им в м5 не платят сейчас, никто не тренится, всем похуй, печально.

На сайте м5 писали, скоро они будут на буткемпе, в каком-то интервью говорили что зарплату им платят, так что все хорошо

Поделиться сообщением

Гость

Я не понимаю, откуда у всех инфа про то, что дотерам в м5 не платят? Из-за того что Смелого якобы "посадили"? :avtorklif:

Я еще понимаю, если ксерам не платят, ибо нахуя? Никаких турниров, ничего нет для них. А лолерам и дотерам просто маст платить. Да и в контракте у дотеров полюбому есть пункт про зарплату. Ибо если бы им зарплату не платили сейчас, а им еще нужно было бы отдавать организации 20% призовых, если они какие-то получат конечно, то мы бы уже давно наблюдали за теми же игроками, только с тегами "TR". :nate:

Поделиться сообщением

ТИ ахуенен тем, что есть возможность посмотреть противостояние европейских коман vs азиатов при одинаковом пинге.

Очень жду игры Нави vs Зенит :pray: Считаю их главными фаворитами этого турнира :pray:

Поделиться сообщением

Думаю, что даже если нави займут последнее место, то они не распадутся

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

F1sher написал 30.07.2012 в 20:30:

Думаю, что даже если нави займут последнее место, то они не распадутся

как мне кажется перемен не будет только в случае топ-1

Поделиться сообщением

zenith'll rape like a crazy dogs. Loda the best. М5 sucks.

Поделиться сообщением

Автор лох и идет нахуй,так же говорили о перед ТИ1,насосут,бла-бла.А в итоге мы топ1. Сейчас будет так же,Ванек м Пупей яйца в порох сотрут,но наебашат скил на буткемпах.

Поделиться сообщением

уверен на 100%, что после ти2 95% европейских команд забросят доту на несколько месяцев, а некоторые(привет артстайл) и вовсе до следующего ти(если он будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю после ти2 все уйдут в запой\отдых на ~месяц так

AfroJackson написал 30.07.2012 в 21:18:

Автор лох и идет нахуй,так же говорили о перед ТИ1,насосут,бла-бла.А в итоге мы топ1. Сейчас будет так же,Ванек м Пупей яйца в порох сотрут,но наебашат скил на буткемпах.

ох ебать 1й ти дохуя показательный :lol: :lol: :lol: пул 40 героев куча багов и 50 часов в игре

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

дохуя тут уверенных я смотрю

Поделиться сообщением

MiR.Faker написал 30.07.2012 в 19:58:

Я не понимаю, откуда у всех инфа про то, что дотерам в м5 не платят? Из-за того что Смелого якобы "посадили"? :avtorklif:

Я еще понимаю, если ксерам не платят, ибо нахуя? Никаких турниров, ничего нет для них. А лолерам и дотерам просто маст платить. Да и в контракте у дотеров полюбому есть пункт про зарплату. Ибо если бы им зарплату не платили сейчас, а им еще нужно было бы отдавать организации 20% призовых, если они какие-то получат конечно, то мы бы уже давно наблюдали за теми же игроками, только с тегами "TR". :nate:

ну вот тут уважаемый джус сказал что им ничего не платят. еще кто-то где-то это говорил, недавно, но не помню где.

может организация действительно сгнившая и димка платил им налом из своего сейфа, а сейчас гдето в каталажке уселся и сидит.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)
  THEBESTSOSO написал 30.07.2012 в 22:29:
  MiR.Faker написал 30.07.2012 в 19:58:

ну вот тут уважаемый джус сказал что им ничего не платят. еще кто-то где-то это говорил, недавно, но не помню где.

может организация действительно сгнившая и димка платил им налом из своего сейфа, а сейчас гдето в каталажке уселся и сидит.

Ну я и говорю, что тогда причиной для ПГГ и ко выступать под тегом М5 не было бы. Ибо если они еще и ничего не получают, то к чему им еще и отдавать 20% от призовых после инта? А так, я думаю зарплата платится, оборудование для игр необходимое покупается (как Виггосу комп к примеру) и все у них ок.

З.Ы. Организация с ТАКИМИ спонсорами не может быть сгнившей

Изменено пользователем MiR.Faker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...