AndySix #201 30 июля 2012 азиаты возьмут все топ места расслабтесь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #202 30 июля 2012 в прошлый ит тоже азиатам отдавали весь топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #203 30 июля 2012 ' timestamp='1343640086' post='8843973']в прошлый ит тоже азиатам отдавали весь топна прошлом ит некоторые играли месяц в д2, а некоторые впервые запускали уже на чемпе. Сейчас обстанова совсем другая Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #204 30 июля 2012 ' timestamp='1343640086' post='8843973']в прошлый ит тоже азиатам отдавали весь топ топ2 и топ3 заняли азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #205 30 июля 2012 на прошлом из китайских команд только ихоум тренились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #206 30 июля 2012 (изменено) И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА Изменено 30 июля 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #207 30 июля 2012 Автор бтв затронул важную темувозможно артстайл разочаруется после проеба и больше не будет играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #208 30 июля 2012 очевидно же, что светит что-то только нави. еще по инерции хочется верить в чудесного пггшку, но как я понял по крупицам, ничего им в м5 не платят сейчас, никто не тренится, всем похуй, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #209 30 июля 2012 очевидно же, что светит что-то только нави. еще по инерции хочется верить в чудесного пггшку, но как я понял по крупицам, ничего им в м5 не платят сейчас, никто не тренится, всем похуй, печально.На сайте м5 писали, скоро они будут на буткемпе, в каком-то интервью говорили что зарплату им платят, так что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #210 30 июля 2012 Я не понимаю, откуда у всех инфа про то, что дотерам в м5 не платят? Из-за того что Смелого якобы "посадили"? Я еще понимаю, если ксерам не платят, ибо нахуя? Никаких турниров, ничего нет для них. А лолерам и дотерам просто маст платить. Да и в контракте у дотеров полюбому есть пункт про зарплату. Ибо если бы им зарплату не платили сейчас, а им еще нужно было бы отдавать организации 20% призовых, если они какие-то получат конечно, то мы бы уже давно наблюдали за теми же игроками, только с тегами "TR". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #211 30 июля 2012 ТИ ахуенен тем, что есть возможность посмотреть противостояние европейских коман vs азиатов при одинаковом пинге.Очень жду игры Нави vs Зенит Считаю их главными фаворитами этого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #212 30 июля 2012 Думаю, что даже если нави займут последнее место, то они не распадутся Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #213 30 июля 2012 Думаю, что даже если нави займут последнее место, то они не распадутсякак мне кажется перемен не будет только в случае топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #214 30 июля 2012 zenith'll rape like a crazy dogs. Loda the best. М5 sucks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #215 30 июля 2012 Автор лох и идет нахуй,так же говорили о перед ТИ1,насосут,бла-бла.А в итоге мы топ1. Сейчас будет так же,Ванек м Пупей яйца в порох сотрут,но наебашат скил на буткемпах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #216 30 июля 2012 уверен на 100%, что после ти2 95% европейских команд забросят доту на несколько месяцев, а некоторые(привет артстайл) и вовсе до следующего ти(если он будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #217 30 июля 2012 (изменено) я думаю после ти2 все уйдут в запой\отдых на ~месяц так Автор лох и идет нахуй,так же говорили о перед ТИ1,насосут,бла-бла.А в итоге мы топ1. Сейчас будет так же,Ванек м Пупей яйца в порох сотрут,но наебашат скил на буткемпах.ох ебать 1й ти дохуя показательный :lol: пул 40 героев куча багов и 50 часов в игре Изменено 30 июля 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #219 30 июля 2012 Я не понимаю, откуда у всех инфа про то, что дотерам в м5 не платят? Из-за того что Смелого якобы "посадили"? Я еще понимаю, если ксерам не платят, ибо нахуя? Никаких турниров, ничего нет для них. А лолерам и дотерам просто маст платить. Да и в контракте у дотеров полюбому есть пункт про зарплату. Ибо если бы им зарплату не платили сейчас, а им еще нужно было бы отдавать организации 20% призовых, если они какие-то получат конечно, то мы бы уже давно наблюдали за теми же игроками, только с тегами "TR". ну вот тут уважаемый джус сказал что им ничего не платят. еще кто-то где-то это говорил, недавно, но не помню где. может организация действительно сгнившая и димка платил им налом из своего сейфа, а сейчас гдето в каталажке уселся и сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 30 июля 2012 (изменено) Я не понимаю, откуда у всех инфа про то, что дотерам в м5 не платят? Из-за того что Смелого якобы "посадили"? Я еще понимаю, если ксерам не платят, ибо нахуя? Никаких турниров, ничего нет для них. А лолерам и дотерам просто маст платить. Да и в контракте у дотеров полюбому есть пункт про зарплату. Ибо если бы им зарплату не платили сейчас, а им еще нужно было бы отдавать организации 20% призовых, если они какие-то получат конечно, то мы бы уже давно наблюдали за теми же игроками, только с тегами "TR". ну вот тут уважаемый джус сказал что им ничего не платят. еще кто-то где-то это говорил, недавно, но не помню где. может организация действительно сгнившая и димка платил им налом из своего сейфа, а сейчас гдето в каталажке уселся и сидит. Ну я и говорю, что тогда причиной для ПГГ и ко выступать под тегом М5 не было бы. Ибо если они еще и ничего не получают, то к чему им еще и отдавать 20% от призовых после инта? А так, я думаю зарплата платится, оборудование для игр необходимое покупается (как Виггосу комп к примеру) и все у них ок.З.Ы. Организация с ТАКИМИ спонсорами не может быть сгнившей Изменено 30 июля 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение