Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergo_Tim

Будьте готовы!

Рекомендованные сообщения

азиаты возьмут все топ места расслабтесь

We live and die alone

Поделиться сообщением

в прошлый ит тоже азиатам отдавали весь топ

Поделиться сообщением

' timestamp='1343640086' post='8843973']

на прошлом ит некоторые играли месяц в д2, а некоторые впервые запускали уже на чемпе. Сейчас обстанова совсем другая

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1343640086' post='8843973']

топ2 и топ3 заняли азиаты

Поделиться сообщением

на прошлом из китайских команд только ихоум тренились

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА :metalhead:

:avtorklif:

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Автор бтв затронул важную тему

возможно артстайл разочаруется после проеба и больше не будет играть....

2660.gif

Поделиться сообщением

очевидно же, что светит что-то только нави. еще по инерции хочется верить в чудесного пггшку, но как я понял по крупицам, ничего им в м5 не платят сейчас, никто не тренится, всем похуй, печально.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

очевидно же, что светит что-то только нави. еще по инерции хочется верить в чудесного пггшку, но как я понял по крупицам, ничего им в м5 не платят сейчас, никто не тренится, всем похуй, печально.

На сайте м5 писали, скоро они будут на буткемпе, в каком-то интервью говорили что зарплату им платят, так что все хорошо

Поделиться сообщением

Гость

Я не понимаю, откуда у всех инфа про то, что дотерам в м5 не платят? Из-за того что Смелого якобы "посадили"? :avtorklif:

Я еще понимаю, если ксерам не платят, ибо нахуя? Никаких турниров, ничего нет для них. А лолерам и дотерам просто маст платить. Да и в контракте у дотеров полюбому есть пункт про зарплату. Ибо если бы им зарплату не платили сейчас, а им еще нужно было бы отдавать организации 20% призовых, если они какие-то получат конечно, то мы бы уже давно наблюдали за теми же игроками, только с тегами "TR". :nate:

Поделиться сообщением

ТИ ахуенен тем, что есть возможность посмотреть противостояние европейских коман vs азиатов при одинаковом пинге.

Очень жду игры Нави vs Зенит :pray: Считаю их главными фаворитами этого турнира :pray:

Поделиться сообщением

Думаю, что даже если нави займут последнее место, то они не распадутся

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Думаю, что даже если нави займут последнее место, то они не распадутся

как мне кажется перемен не будет только в случае топ-1

Поделиться сообщением

zenith'll rape like a crazy dogs. Loda the best. М5 sucks.

Поделиться сообщением

Автор лох и идет нахуй,так же говорили о перед ТИ1,насосут,бла-бла.А в итоге мы топ1. Сейчас будет так же,Ванек м Пупей яйца в порох сотрут,но наебашат скил на буткемпах.

Поделиться сообщением

уверен на 100%, что после ти2 95% европейских команд забросят доту на несколько месяцев, а некоторые(привет артстайл) и вовсе до следующего ти(если он будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю после ти2 все уйдут в запой\отдых на ~месяц так

Автор лох и идет нахуй,так же говорили о перед ТИ1,насосут,бла-бла.А в итоге мы топ1. Сейчас будет так же,Ванек м Пупей яйца в порох сотрут,но наебашат скил на буткемпах.

ох ебать 1й ти дохуя показательный :lol: :lol: :lol: пул 40 героев куча багов и 50 часов в игре

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

дохуя тут уверенных я смотрю

Поделиться сообщением

Я не понимаю, откуда у всех инфа про то, что дотерам в м5 не платят? Из-за того что Смелого якобы "посадили"? :avtorklif:

Я еще понимаю, если ксерам не платят, ибо нахуя? Никаких турниров, ничего нет для них. А лолерам и дотерам просто маст платить. Да и в контракте у дотеров полюбому есть пункт про зарплату. Ибо если бы им зарплату не платили сейчас, а им еще нужно было бы отдавать организации 20% призовых, если они какие-то получат конечно, то мы бы уже давно наблюдали за теми же игроками, только с тегами "TR". :nate:

ну вот тут уважаемый джус сказал что им ничего не платят. еще кто-то где-то это говорил, недавно, но не помню где.

может организация действительно сгнившая и димка платил им налом из своего сейфа, а сейчас гдето в каталажке уселся и сидит.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ну вот тут уважаемый джус сказал что им ничего не платят. еще кто-то где-то это говорил, недавно, но не помню где.

может организация действительно сгнившая и димка платил им налом из своего сейфа, а сейчас гдето в каталажке уселся и сидит.

Ну я и говорю, что тогда причиной для ПГГ и ко выступать под тегом М5 не было бы. Ибо если они еще и ничего не получают, то к чему им еще и отдавать 20% от призовых после инта? А так, я думаю зарплата платится, оборудование для игр необходимое покупается (как Виггосу комп к примеру) и все у них ок.

З.Ы. Организация с ТАКИМИ спонсорами не может быть сгнившей

Изменено пользователем MiR.Faker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...