SN-ikerz #301 1 августа 2012 главное что бы наши команды хоть немного потренировались перед интом пока китайцы задрачивают наши бухают :avtorklif: все правильно делают, хули ты фейспалмишь. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #302 1 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту :petro: :petro: , дааааа, выиграет :lol: они сейчас всех выиграют , особенно без зарплаты взлетают по тихой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #303 1 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту :petro: :petro: , дааааа, выиграет :lol: они сейчас всех выиграют , особенно без зарплаты Ну они после старладдера, они не разу после старладдера не играли в 5, так что ожидаемо, да и зарплату им платят, они в интервью говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #304 1 августа 2012 Да что вы так боготворяете этих китайцев? Те же м5 могут сыграть как феноменально плохо-так и феноменально хорошо. На 2 инте терпильные китайские страты легко контрить с таким пулом героев. Думаю произойдет нежданчик и 2ой инт возьмет какой-нить COL или MTWОХ УЖ ЭТИ КИТАЙСКИЕ ТЕРПИЛЫ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #305 1 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту :petro: :petro: , дааааа, выиграет :lol: они сейчас всех выиграют , особенно без зарплаты да и зарплату им платят, они в интервью говорилиХахах ну раз говорили во вью то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #306 1 августа 2012 Валве снова поразили всех, ТИ2 во время начала учебы!!! В чем прикол? Почему раньше на неделю не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #307 1 августа 2012 Валве снова поразили всех, ТИ2 во время начала учебы!!! В чем прикол? Почему раньше на неделю не сделать?только тру дотеры, способные забить на сон и учебу ради доты, достойны такого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #308 1 августа 2012 Да что вы так боготворяете этих китайцев? Те же м5 могут сыграть как феноменально плохо-так и феноменально хорошо. На 2 инте терпильные китайские страты легко контрить с таким пулом героев. Думаю произойдет нежданчик и 2ой инт возьмет какой-нить COL или MTWтерпилы хаххахаха Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #309 1 августа 2012 буду болеть за pggшку, онлайн турниры не показатель для него.. и он это уже не раз доказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #310 1 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту :petro: :petro: , дааааа, выиграет :lol: они сейчас всех выиграют , особенно без зарплаты да и зарплату им платят, они в интервью говорилиХахах ну раз говорили во вью то ладностасик шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #311 2 августа 2012 Если пгг выиграет то я забью на доту :petro: :petro: , дааааа, выиграет :lol: они сейчас всех выиграют , особенно без зарплаты да и зарплату им платят, они в интервью говорилиХахах ну раз говорили во вью то ладностасик шарит эпик хуле Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #312 4 августа 2012 Такой провал НАВИ на Дефензе показывает, на сколько СНГ дота в говне Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playhem #313 5 августа 2012 ахахах, нави врятле распадутся, даже если всосут а вот у пгг вполне вероятно да хули вот вигосс не тренится щас даже, м5 снгшная команда насасывают китаю за 6 минутдареры в гавне, год 1 тащит, но похуй както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #314 5 августа 2012 кстати, тоже, кажется, что нави распадутся, ну или подкорректируют состав aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #315 6 августа 2012 Валве снова поразили всех, ТИ2 во время начала учебы!!! В чем прикол? Почему раньше на неделю не сделать?херово тебе наверноиз за школы пропустишь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeatlX #316 8 августа 2012 Разве учёба может кого-то остановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #317 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #318 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #319 8 августа 2012 (изменено) Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже Изменено 8 августа 2012 пользователем Good1NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #320 8 августа 2012 чтоб было И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ и ОЙОЙОЙОЙООЙ в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение