OLEJKATELEJKA #41 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломясаво что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают.а М5 китаю проиграли, потому что сами захотелиуебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали.а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? а ни че что дарера на равных играли lgd топ1 командой азии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #42 29 июля 2012 просто все уже задрачили свои страты, а сейчас страдают хуйней на пд2 и прочей хуйне перед ти2. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #43 29 июля 2012 Блять , да где нахуй больше ? Я блять смотрел игры ебучих китайцев в Д2 , это полный пиздец . Наши пацаны потащат , ибо китайцы играют аккуратно , а наши их блять будут бегать баланаром убивать . И кстати команды там щас пиздец , те же ДК сгнили к чертям .прошлый инт, там игры у китайцев по 25 минут были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #44 29 июля 2012 а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? ты игру вообще смотрел? ну как бы сейчас смотрю, 19 мин, 21.3 Проебаны все игры. В конце счет 45.9Ты наверно хочешь сказать что М5 там чуть чуть не потащили? ебать ты отбитый . Ну там в конце матча чатик почитай. Если в игре вообще не рубишьхули мне читать твой ебаный чат? На гг.нет проеб 2.0, на сайте дефенза проеб 2.0. М5 вылетели. Проебали в щи игру... А что они там писали? Придумывали причины поражения? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломясаво что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают.а М5 китаю проиграли, потому что сами захотелиуебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали.а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? а ни че что дарера на равных играли lgd топ1 командой азии ?я не видел если выиграли молодцы, если нет - то похуй тем более все китайцы говно ебаное, на игры всяких зенит и оранж еще можно смотреть, китай это такой пиздец, что их в группе выебет в нулину команда синдерена вообще изи link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #46 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0.Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплейОни топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опытИ в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит это полный пиздеця тебе так скажукитайцы приедути чемп превратиться в драку китайцев за 1кк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #47 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломясаво что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают.а М5 китаю проиграли, потому что сами захотелиуебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали.а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? а ни че что дарера на равных играли lgd топ1 командой азии ? Если они так будут играть на инт2, то базару ноль все будет заебись :tusila-zavodila: Но вчера смотрел их игру с МТВ, это просто грусть, печаль тоска и слезы((( Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #48 29 июля 2012 для нави это будет легкая победа, даже если команда проебет ти2 они не распадутся стопрецентов My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #49 29 июля 2012 (изменено) ТАСС, а что там в игре М5 с СГЦ было:?почему тока вод 1й игры? Изменено 29 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #50 29 июля 2012 хули мне читать твой ебаный чат? На гг.нет проеб 2.0, на сайте дефенза проеб 2.0. М5 вылетели. Проебали в щи игру... А что они там писали? Придумывали причины поражения? странный ты какой-то тип. 6 игр на WCG и деффлуз на дифенсе. Какие-то SGC которые ничем не могут похвастаться и с другой стороны m5 которые выигрывали почти всех. Ну тебе виднее офк Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #52 29 июля 2012 (изменено) дарер был и будет в говнем5 будет на 5-7 местеа нави топ 1-2 Изменено 29 июля 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #53 29 июля 2012 я буду болеть за кол и похуй что они не войдут даже в топ 8 :tusila-zavodila: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #54 29 июля 2012 И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА вардить некому :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #55 29 июля 2012 для меня ваще главное чтобы блонд стримил ти2 и похуй кто там у кого выйграет My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #56 29 июля 2012 хули мне читать твой ебаный чат? На гг.нет проеб 2.0, на сайте дефенза проеб 2.0. М5 вылетели. Проебали в щи игру... А что они там писали? Придумывали причины поражения? странный ты какой-то тип. 6 игр на WCG и деффлуз на дифенсе. Какие-то SGC которые ничем не могут похвастаться и с другой стороны m5 которые выигрывали почти всех. Ну тебе виднее офкспасибо что объяснил, не знал Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 29 июля 2012 я буду болеть за кол и похуй что они не войдут даже в топ 8 :tusila-zavodila:А у меня ребята из старого кол в друзьях в батлнете были :tusila-zavodila: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #58 29 июля 2012 у дарер нету шансов, потому что помимо года и гоблина там 3 ебломясаво что верят фанаты хз, учитывая, что все игры помимо квот на сл лан они проебывают.а М5 китаю проиграли, потому что сами захотелиуебаны то анскильные в этом видят скилл китая, а кто в доте шарит, тот понимает почему следует поражение, потому что китайзы никого не обыгрывали.а то что М5 проебали SGC с разгромным счетом тоже Володька так захотел? а ни че что дарера на равных играли lgd топ1 командой азии ?В каком это месте они на равных играли? :lol: Вторую игру 50 минут выиграть не могли, про 1 и 3 ваще молчу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #59 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0.Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплейОни топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опытИ в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит мауза даже из той группы не вышли в отличии от дк.ну да, а лост это и вправду среднестатистический китаец(выше дна, ниже топа)MUFС проебали IG 0-2 и мауза вышли из группы (3 команды выходят) :tusila-zavodila:А вот если бы было 1-2 то скорее всего не вышли бы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #60 29 июля 2012 вы кстати нахуй берёте в ращёт нынешние игры там м5-ехоум, иль мауз-китай, там пинг был за 250, на инте всё подругому будет, китай раздавит всех (кроме зенитов), для китая дота не развлечения а работа! ну и офк интересно будет понаблюдать нави-азиякста китай сука везде первые, в олимпиаде они на первом месте, уже 4 золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение