Гость 4aku #41 29 июля 2012 Я думал, что самый тупой пост в теме оставил дебил, который написал, что актер, которой бы мог его сыграть - это саша грэй.Я так думал, пока не отписался ивел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #42 29 июля 2012 Да он же пошутил, ты что ТУПОЙ ЧТОЛЕ? НЕПОНЯЛ ЧТОЛЕ РОФЛА? ОЛОЛО, ЗАДЕТЕКЧЕН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #43 29 июля 2012 Да это же был второй уровень, ты что ТУПОЙ ЧТОЛЕ? НЕПОНЯЛ ЧТОЛЕ ТРОЛЕНГА? ОЛОЛО, ЗАДЕТЕКЧЕН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #45 29 июля 2012 (изменено) ПОВЁЛСЯ НА ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ? ОЛОЛО, БАТХЁРТ. Ну так и до 10 уровня дойти можно, надо останавливаться. Изменено 29 июля 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #46 29 июля 2012 че епГо в доту. Хуле ты в скайпе не отвечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 29 июля 2012 гыгы хех Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #51 29 июля 2012 Я думаю, никто бы не согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #52 29 июля 2012 с дотой нахуй из таверны Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 29 июля 2012 Брендон Фрейзерили абартрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 29 июля 2012 готфею рекомендую прикупить очечкиc чего же люди выбирают тех или иных актеров? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 29 июля 2012 Стив Бушеми/ Аль Пачинону глядя на твое ебало, я бы порекомендовал савелия краморова готфею рекомендую прикупить очечкиc чего же люди выбирают тех или иных актеров?а тебе подойдет тот хуила сыгравший мактрахера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение