Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

пис, ты лучший :pray:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.

Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.

Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.

И опять мы сползаем на личности. Что говорит только о том, что по сути сказать нечего.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ох уж эти продвинутые европейцы. Мне об этом евроньюс сказал. Везде наука передовые технологии а я пока лошаде сбрую не надену на работу не попаду.

И ах да ещё мы на Грузию напали.

Ебучие Российские варвары.

Ты тут своим свиным рылом про европейцев не пизди, выблядок. Тебе и тебе подобным до их уровня развития и образа жизни, мышления минимум 100 лет расти.

Да куда уж мне, до вас, до форумных бойцов.

Уровень Высоцкого может даже выше.

Главное вовремя вспомнить мудрость "Закончились аргументы - перейди на личности"

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Пис, книжки это конечно хорошо, но это все хуйня по сравнению что ты пишешь и как ты мыслишь. А мыслишь ты как полноценное быдло: "живем по понятиям, а не по законам", "у России ОСОБЕННАЯ судьба", "Россия вперде".

Когда перестанешь быть крепостным, тогда и берись за умные книги.

Продолжаем веселье

Я мыслю как реалист - говорю, что вижу. Причем, ты не можешь это оспорить, потому что это объективные наблюдения, вместо этого ты закидываешь меня либерпастой. Не пройдет, дружок - я слишком опытен для этой фигни =)

Меня вроде как никто и не закрепощал. А вот ты мб вспомнишь, в каком году у нас отменили крепостное право?

Веселье в чем? Разница между мелким чиновником нищего государства и Императором? Прекрасно вижу. Мне империя как-то больше нравится, чем разваливающийся ЕС.

Империя говоришь?

Поделиться сообщением

GtrjQ.jpg

это все негры планеты на инагурацию обамы собрались

чет все черное :DDDDDDDDdd

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь что в цивилизованных странах президент всего лишь орудие в руках общества. У нас же президент это царь батюшка, которому все дозволено.

Общество на банкиров замени - и я соглашусь.

Банкиры, пожалуйста не говори больше такую чушь. Люди выбирают президента и он выполняет их условия, если он их нарушает его сажают в тюрьму в тюрьму после срока. А не как у нас сидит 10 лет и будет сидеть еще не меньше.

АХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХ

А

ХАХАХА

ХАХА

ХА

ЗМКИШЩ

ФУИТЫКИУХИЬМ

ФПТ

ПИШИ ИСЧО!

Мда, это показывает весь твой уровень образования и подкованности в политических делах

Да и о твоем тоже.

Давай, на духу, не залазя в гуглю, скажи мне, что из себя представляет Бильдербергский клуб.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Напомню что префицит бюджета со всей европы имеет лишь Германия, которая к сожалению и тащит все ваши продвинутые страны.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

еще запилите пикчу где тима обама с детьми сидит

а путин через клетку общается :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти продвинутые европейцы. Мне об этом евроньюс сказал. Везде наука передовые технологии а я пока лошаде сбрую не надену на работу не попаду.

И ах да ещё мы на Грузию напали.

Ебучие Российские варвары.

Кстати, мы мешаем народу Сирии, который представлен наркоманами-террористами из Египта, Иордании и Йемена, законно сменить действующуй власть, победившую на подставных общенародных выборах. Ибо так сказал Вашингтон пост и Фокс ньюз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

GtrjQ.jpg

это все негры планеты на инагурацию обамы собрались

чет все черное :DDDDDDDDdd

им тоже по 500рублей заплатили :D:D:D

блять ну смешно пиздец же :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вот блядь. Все понятно с тобой сразу. Не буду ничего писать, но теперь я понял, ПОЧЕМУ у тебя такая ущербная логика.

1. Что тебе понятно?

2. Там была ирония, просто мб без смайликов не так заметно. Но тебе же все равно это видно, да?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.

Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.

Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.

И опять мы сползаем на личности. Что говорит только о том, что по сути сказать нечего.

Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником.
Изменено пользователем Brownsville

Поделиться сообщением

а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюганова

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником.

опровергать оскорбления?

чтото на уровне "НЕТ ТЫ"

Поделиться сообщением

а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюганова

Хуево тебе.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Путина нужно в святые возводить только за его политику с северным кавказом, это несчастные люди столько всего натерпелись из-за этих войн....

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

империя

с этой прогнившей вертикалью власти :vau:

нет ,спасибо

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...