PeaceHaver #222 30 июля 2012 Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.И опять мы сползаем на личности. Что говорит только о том, что по сути сказать нечего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #223 30 июля 2012 Ох уж эти продвинутые европейцы. Мне об этом евроньюс сказал. Везде наука передовые технологии а я пока лошаде сбрую не надену на работу не попаду. И ах да ещё мы на Грузию напали. Ебучие Российские варвары.Ты тут своим свиным рылом про европейцев не пизди, выблядок. Тебе и тебе подобным до их уровня развития и образа жизни, мышления минимум 100 лет расти.Да куда уж мне, до вас, до форумных бойцов. Уровень Высоцкого может даже выше. Главное вовремя вспомнить мудрость "Закончились аргументы - перейди на личности" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #224 30 июля 2012 Пис, книжки это конечно хорошо, но это все хуйня по сравнению что ты пишешь и как ты мыслишь. А мыслишь ты как полноценное быдло: "живем по понятиям, а не по законам", "у России ОСОБЕННАЯ судьба", "Россия вперде". Когда перестанешь быть крепостным, тогда и берись за умные книги. Продолжаем весельеЯ мыслю как реалист - говорю, что вижу. Причем, ты не можешь это оспорить, потому что это объективные наблюдения, вместо этого ты закидываешь меня либерпастой. Не пройдет, дружок - я слишком опытен для этой фигни =) Меня вроде как никто и не закрепощал. А вот ты мб вспомнишь, в каком году у нас отменили крепостное право? Веселье в чем? Разница между мелким чиновником нищего государства и Императором? Прекрасно вижу. Мне империя как-то больше нравится, чем разваливающийся ЕС.Империя говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #225 30 июля 2012 это все негры планеты на инагурацию обамы собралисьчет все черное :DDDDDDDDdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #226 30 июля 2012 Ты не понимаешь что в цивилизованных странах президент всего лишь орудие в руках общества. У нас же президент это царь батюшка, которому все дозволено.Общество на банкиров замени - и я соглашусь.Банкиры, пожалуйста не говори больше такую чушь. Люди выбирают президента и он выполняет их условия, если он их нарушает его сажают в тюрьму в тюрьму после срока. А не как у нас сидит 10 лет и будет сидеть еще не меньше.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗМКИШЩФУИТЫКИУХИЬМФПТ ПИШИ ИСЧО!Мда, это показывает весь твой уровень образования и подкованности в политических делахДа и о твоем тоже. Давай, на духу, не залазя в гуглю, скажи мне, что из себя представляет Бильдербергский клуб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #227 30 июля 2012 Напомню что префицит бюджета со всей европы имеет лишь Германия, которая к сожалению и тащит все ваши продвинутые страны. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #228 30 июля 2012 еще запилите пикчу где тима обама с детьми сидита путин через клетку общается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #229 30 июля 2012 Ох уж эти продвинутые европейцы. Мне об этом евроньюс сказал. Везде наука передовые технологии а я пока лошаде сбрую не надену на работу не попаду. И ах да ещё мы на Грузию напали. Ебучие Российские варвары.Кстати, мы мешаем народу Сирии, который представлен наркоманами-террористами из Египта, Иордании и Йемена, законно сменить действующуй власть, победившую на подставных общенародных выборах. Ибо так сказал Вашингтон пост и Фокс ньюз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #230 30 июля 2012 (изменено) 23ааа Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #231 30 июля 2012 это все негры планеты на инагурацию обамы собралисьчет все черное :DDDDDDDDddим тоже по 500рублей заплатили :D:D:D блять ну смешно пиздец же :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #232 30 июля 2012 Вот блядь. Все понятно с тобой сразу. Не буду ничего писать, но теперь я понял, ПОЧЕМУ у тебя такая ущербная логика.1. Что тебе понятно?2. Там была ирония, просто мб без смайликов не так заметно. Но тебе же все равно это видно, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #233 30 июля 2012 (изменено) Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.И опять мы сползаем на личности. Что говорит только о том, что по сути сказать нечего.Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником. Изменено 30 июля 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #234 30 июля 2012 а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюганова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #235 30 июля 2012 (изменено) 12415 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #236 30 июля 2012 ХАХАХА ну пиздец просто.еще возьми интерьвю у бомжа из соседнего двора^ Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #237 30 июля 2012 Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.И опять мы сползаем на личности. Что говорит только о том, что по сути сказать нечего.Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником.опровергать оскорбления? чтото на уровне "НЕТ ТЫ" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #238 30 июля 2012 а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюгановаХуево тебе. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #239 30 июля 2012 Путина нужно в святые возводить только за его политику с северным кавказом, это несчастные люди столько всего натерпелись из-за этих войн.... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #240 30 июля 2012 империяс этой прогнившей вертикалью власти нет ,спасибо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение