MILJERY #241 30 июля 2012 а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюгановажаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #242 30 июля 2012 (изменено) фавм43остям. Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #243 30 июля 2012 (изменено) А мне нравится Киркоров, слышали, у него сын родился? Ах да, это же крутили 2 недели по центральным каналом по новостям.не смотрю телик спасибо за инфу!тимати папа? Изменено 30 июля 2012 пользователем MILJERY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #244 30 июля 2012 путин вытянул вас с говна, тупые неблагодарные холопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #245 30 июля 2012 А мне нравится Киркоров, слышали, у него сын родился? Ах да, это же крутили 2 недели по центральным каналам по новостям.самозашквар хотя за информацию спасибо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #246 30 июля 2012 пис, ты лучший Да не, я скромный, я не могу с тобой согласиться -.- Империя говоришь?Империя - эт афуенно. По сути, у нас сейчас только 1,5 империи в мире и еще пара зарождается. Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником.Тебе померещилось. а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюгановаНу, так это ж нормально! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #247 30 июля 2012 Путина нужно в святые возводить только за его политику с северным кавказом, это несчастные люди столько всего натерпелись из-за этих войн....Казалось бы при чем здесь версюта... <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #248 30 июля 2012 Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.И опять мы сползаем на личности. Что говорит только о том, что по сути сказать нечего.Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником.опровергать оскорбления? чтото на уровне "НЕТ ТЫ"опровергать выводы которые я сделал о менталитете, мне кажется ты плохо читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #249 30 июля 2012 пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #250 30 июля 2012 (изменено) ацуа Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #251 30 июля 2012 и предложите как мне любую страну в европе в нынешних реалиях где нет проблем? испанию грецию не предлагать :petro: или у сухарика спросите насчёт жизни в Эстонии Все с тобой ясно. Смотри первый канал. Слушай отца когда он возвращается с вахты. Удачи в жизни. Если когда нибудь сумеешь выбраться за пределы россии ты поймешь о чем я говорилНету телевизора в доме, чо там? Зарабатываю полтан, к концу года будет сотэн. Специальность инженер. ЧЯДНТ? :D Наверно мне надо срочно сходить на митинг побастовать Пока правда рано, там ведь меньше сотки в месяц всё равно народу нет.+++Зарабатываю 60, в том году обещали 80-85.Денег просто море.Вот блядь. Все понятно с тобой сразу. Не буду ничего писать, но теперь я понял, ПОЧЕМУ у тебя такая ущербная логика.а ты из сельпо посты пишешь?При чем тут это. Я не про размер оплаты труда. У меня она несколько выше. Но вот эта ущербная логика - сейчас столько то, а в прошлом году обещали столько то, это логика терпилы. Мне когда обещали поднять в связи с переездом в говнофис, который меня не устраивает, а потом начали вафлить, что "вот по результатам следующего проекта", "сейчас не самое удобное время" и "не вся проектная группа выдает необходимые результаты", просто получили информацию, что они идут нахуй и я ищу новую работу, и резко одумались. Короче надо гнуть свою линию, следить за своими правами и требовать выполнения обязательств.А поскольку в рашке всем похуй на это, то терпилы типа писхевера вот и холят и лелеят текущий режим. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #252 30 июля 2012 пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет что ты несёшь, вообще охуеть В посте увидел зависть способности кидатсья умными фразами. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 30 июля 2012 Как обсуждение интервью переросло в обсуждение политики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #254 30 июля 2012 Ну вот вы сравниваете с Европой. У них же действительно поменьше разница между верхними и нижними слоями в плане доходов, а у нас она растёт. Это - прогнившая структура, ну что поделать. Путин конечно же не самый лучший лидер, и по манере общения и поведения - омерзителен. Но пока трудно сказать, кем хотелось бы его заменить. Хрен его знает, как живётся в регионах, в Москве - нормально. Но уехать из России по возможности постараюсь - вряд ли тут что-либо изменится. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #255 30 июля 2012 пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет что ты несёшь, вообще охуеть В посте увидел зависть способности кидатсья умными фразами.Это отнюдь не признак осознания темы разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #256 30 июля 2012 пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет что ты несёшь, вообще охуеть В посте увидел зависть способности кидатсья умными фразами.Это отнюдь не признак осознания темы разговора.и показатель iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #257 30 июля 2012 Скину-ка я вам списочек, чтоб поцероты отрезвели. http://www.prosperit...m/rankings.aspxОНЕТ ПУТИН ДЬЯВОЛ ЧТО ЖЕ ОН НАДЕЛАЛ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #258 30 июля 2012 Путина нужно в святые возводить только за его политику с северным кавказом, это несчастные люди столько всего натерпелись из-за этих войн....Это крайне мудрая политика с пристрелом на будущее. империяс этой прогнившей вертикалью власти нет ,спасибоВласть состоит из людей, людей, взятых из народа => Народ достоин той власти, что у него есть => Станет народ лучше - и власть станет лучше => Чтобы народ стал лучше, надо чтобы каждый его член стал лучше. А мне нравится Киркоров, слышали, у него сын родился? Ах да, это же крутили 2 недели по центральным каналам по новостям.Извини, у меня нет времени смотреть ТВ. пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет Твое сравнение мне льстит =[ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #259 30 июля 2012 (изменено) ммкм Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #260 30 июля 2012 пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет что ты несёшь, вообще охуеть В посте увидел зависть способности кидатсья умными фразами.Это отнюдь не признак осознания темы разговора.и показатель iqслабо воспринимаю ничего не значащие метафоры вы можете назвать это быдлотой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение