Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюганова

жаль тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне нравится Киркоров, слышали, у него сын родился? Ах да, это же крутили 2 недели по центральным каналом по новостям.

не смотрю телик спасибо за инфу!тимати папа?
Изменено пользователем MILJERY

Поделиться сообщением

путин вытянул вас с говна, тупые неблагодарные холопы

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится Киркоров, слышали, у него сын родился? Ах да, это же крутили 2 недели по центральным каналам по новостям.

самозашквар

хотя за информацию спасибо

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

пис, ты лучший :pray:

Да не, я скромный, я не могу с тобой согласиться -.-

Империя говоришь?

Империя - эт афуенно. По сути, у нас сейчас только 1,5 империи в мире и еще пара зарождается.

Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником.

Тебе померещилось.

а мне нравиться путин и медведев, уж лучше зюганова

Ну, так это ж нормально!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Путина нужно в святые возводить только за его политику с северным кавказом, это несчастные люди столько всего натерпелись из-за этих войн....

Казалось бы при чем здесь версюта...

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти.

Этому способствовали резкие посадки олигархов, после чего резкое увеличение налога на нефть. Надо изучать вопрос, а не пиздить пасту у навального. Если бы просто выросла цена - олигархи стали богаче, а народ так бы и жил.

Мне тебя жаль у тебя менталитет крестьянина 19 века, что есть царь батюшка, он придет и все исправит. "Надо дать путину большую власть" - куда уж больше.

И опять мы сползаем на личности. Что говорит только о том, что по сути сказать нечего.

Я прочитал твои посты и сделал выводы, можешь их опровергнуть. Пишет о изучении тысячи страниц материала. И в соседнем посте выставляет себя пятиклассником.

опровергать оскорбления?

чтото на уровне "НЕТ ТЫ"

опровергать выводы которые я сделал о менталитете, мне кажется ты плохо читаешь

Поделиться сообщением

пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти :pray:

а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

и предложите как мне любую страну в европе в нынешних реалиях где нет проблем? испанию грецию не предлагать :petro: :petro: :petro:

или у сухарика спросите насчёт жизни в Эстонии

Все с тобой ясно. Смотри первый канал. Слушай отца когда он возвращается с вахты. Удачи в жизни. Если когда нибудь сумеешь выбраться за пределы россии ты поймешь о чем я говорил

Нету телевизора в доме, чо там? :palevo:

Зарабатываю полтан, к концу года будет сотэн. Специальность инженер. ЧЯДНТ?

:D

Наверно мне надо срочно сходить на митинг побастовать :lol:

Пока правда рано, там ведь меньше сотки в месяц всё равно народу нет.

+++

Зарабатываю 60, в том году обещали 80-85.

Денег просто море.

Вот блядь. Все понятно с тобой сразу. Не буду ничего писать, но теперь я понял, ПОЧЕМУ у тебя такая ущербная логика.

а ты из сельпо посты пишешь?

При чем тут это. Я не про размер оплаты труда. У меня она несколько выше.

Но вот эта ущербная логика - сейчас столько то, а в прошлом году обещали столько то, это логика терпилы. Мне когда обещали поднять в связи с переездом в говнофис, который меня не устраивает, а потом начали вафлить, что "вот по результатам следующего проекта", "сейчас не самое удобное время" и "не вся проектная группа выдает необходимые результаты", просто получили информацию, что они идут нахуй и я ищу новую работу, и резко одумались.

Короче надо гнуть свою линию, следить за своими правами и требовать выполнения обязательств.

А поскольку в рашке всем похуй на это, то терпилы типа писхевера вот и холят и лелеят текущий режим.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пис блещет умом, пытается показать себя умным интеллигентом ,кидается замысловатыми фразами и названиями, держит себя выше всей нечисти :pray:

а в итоге получается как с путеным - Какого цвета дом? красный или зеленый? Ответ - ну изначально мы хотели красный, потом подумали что зеленый, да и вообще у нас много провокаторов и врагов системы, потому все видят красный, а мы синий, и вообще мы старались сделать туалет :buba:

что ты несёшь, вообще охуеть :fffuuu:

В посте увидел зависть способности кидатсья умными фразами.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость

Как обсуждение интервью переросло в обсуждение политики? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну вот вы сравниваете с Европой. У них же действительно поменьше разница между верхними и нижними слоями в плане доходов, а у нас она растёт. Это - прогнившая структура, ну что поделать. Путин конечно же не самый лучший лидер, и по манере общения и поведения - омерзителен. Но пока трудно сказать, кем хотелось бы его заменить. Хрен его знает, как живётся в регионах, в Москве - нормально. Но уехать из России по возможности постараюсь - вряд ли тут что-либо изменится.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Это отнюдь не признак осознания темы разговора.

Поделиться сообщением

и показатель iq

Поделиться сообщением

Скину-ка я вам списочек, чтоб поцероты отрезвели. :lol:

http://www.prosperit...m/rankings.aspx

ОНЕТ

ПУТИН ДЬЯВОЛ ЧТО ЖЕ ОН НАДЕЛАЛ

Поделиться сообщением

Путина нужно в святые возводить только за его политику с северным кавказом, это несчастные люди столько всего натерпелись из-за этих войн....

Это крайне мудрая политика с пристрелом на будущее.

империя

с этой прогнившей вертикалью власти :vau:

нет ,спасибо

Власть состоит из людей, людей, взятых из народа => Народ достоин той власти, что у него есть => Станет народ лучше - и власть станет лучше => Чтобы народ стал лучше, надо чтобы каждый его член стал лучше.

А мне нравится Киркоров, слышали, у него сын родился? Ах да, это же крутили 2 недели по центральным каналам по новостям.

Извини, у меня нет времени смотреть ТВ.

Твое сравнение мне льстит =[

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и показатель iq

слабо воспринимаю ничего не значащие метафоры

вы можете назвать это быдлотой :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...