PeaceHaver #301 30 июля 2012 Пару лет жил в Голландии, вот я и сравниваю, пытаюсь просвятить здешних пидорашек.Что, местные пидорашки не дотягивают до уровня тамошних? Или очко уже так растянулось, что удовольствия никакого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #302 30 июля 2012 Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.Ну а куда еще? Небось в "цивилизованные" страны-то. И про Британию я не удивлен, им сейчас ОЧЕНЬ нужны деньги, потому они наших беглых олигархов и террористов забирают. Один хер их экономике писец.О да тут все печально. Везде все плохо только у нас в россии все хорошо. Узнаю слова миши леонтьева. Ты хоть раз да границей был? Я был в испанской деревне недавно. Сравнил с отечественной. Это небо и земля. Вот пока ты сам не съездишь и не увидишь а будешь верить тому что льют на тебя наши уважаемые главы государства ты никогда не поймешь масштаба трагедии. А сидеть в этом свинарнике и кричать что европа скоро рухнет это рези слабых.надо нам тоже в ес вступить, нихуя не производить кроме аграрки и требовать помощи раз в год. ГЖ ЧО пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #303 30 июля 2012 «Вульгарно, вызывающе, цинично перемещались по солее и амвону», «пытаясь обесценить веками оберегаемые и чтимые традиции и догмы», «посягнув на равноправие и самобытность РПЦ»...о боже блять, светское государство Ну, да, светское. У нас, если ты не знал, совсем не Ватикан и далеко не Иран. Но, тем не менее, 70% граждан считают себя в той или иной мере православными. Сюрприз? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #304 30 июля 2012 (изменено) а4а Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #305 30 июля 2012 (изменено) Девушки в доте поющие трусы. Медведев в политике говорящая голова. Сначала отменяем зимнее время затем снова восстанавливаем. Вводим цензуру в интернете вводим штраф да клевету. Видно что правительство хорошо работает. 146 процентов да вовунет ну я тоже не совсем согласе нв проэкте про интернет, но чтото я не в восторге от факта ебли детей на камеру. "Они же такие маленькие, зачем мне их ебать?" (с) и кстати на моральном облике общества тоже это скажется если всякие двачи\чаны почистят от цп.Моральный изменится если начать бороться с беспризорностью, алкоголизмом, наркоманией, постройкой новых секций, кружков, а не проектами об интернете.секции кружки, у меян в соседнем доме, да. бесплатно да, приходи сдавай чадо. Бороться с алкоголизмом и наркоманией, хмм а разве не борятся? А как бороться? А что нужно делать? Меня этими листовками везде закидывают "ЗАДУМАЙТЕСЬ, МИЛЛИОНЫ СМЕРТЕЙ В ГОД, ОТКАЖИТЕСЬ". А что ещё делать? Запретить пьянице пить? Поднять его каждог ос семьи, закодировать и найти работу? ох вейт, чтото подсказывает проще переждать пока алкаши 90ых умрут а заниматсья надо молодым поколением. А с ними занимаются уж поверь.Я и говорил про молодое поколение. В Москве, да много секций, но в других городах их кол-во очень небольшое. Главным образом эта самая важная причина распространения алкоголизма среди подростков. Изменено 30 июля 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #306 30 июля 2012 Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.В Голландию как нехуй делать можешь поехать учиться.да в принципе есть уже образование, второе высшее пока что не хочу. ой ладно я влез в ваши горячие диспуты радикальные) Просто мне, как и многим людям с хорошим образованием и амбициями не очень нравится наша власть. И личность президента.Без радикальности. Пожить в другом месте пару лет грубо говоря и сравнить - почему нет?Да тут как бы радикалов вроде на пд и нет. А если есть, то в таких бессмысленных срачах они не участвуют.Просто нормальные люди видят беспредел и этим недовольны. Не по площадям конечно бродить, и не вешать на столбах нашистов, но и не быть же улыбающимся дебилом, от того, что в стране власть кладет хуй на конституцию и своих граждан.ну вот полностью согласен наконец-то с чем-то) Грубо говоря я так же и сам пишу. Но ты же сейчас можешь купить форд фокус в кредит с небольшим доходом, на что жаловаться? =) Проблема в том, что мало людей способно сказать адекватно: "Да, конечно у нас власть плохая, ну на троечку. Но я не хочу хуже, а лучше вариантов пока что нету". Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #307 30 июля 2012 Да тут как бы радикалов вроде на пд и нет. А если есть, то в таких бессмысленных срачах они не участвуют.Просто нормальные люди видят беспредел и этим недовольны. Не по площадям конечно бродить, и не вешать на столбах нашистов, но и не быть же улыбающимся дебилом, от того, что в стране власть кладет хуй на конституцию и своих граждан.Во, кстати, у меня есть интерес: что вам с той конституции, которую писали под Ельцина? Вот, если жить без конституции, но по-человечески - это хуже, чем жить плохо, но по конституции? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #308 30 июля 2012 Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.В Голландию как нехуй делать можешь поехать учиться.да в принципе есть уже образование, второе высшее пока что не хочу. ой ладно я влез в ваши горячие диспуты радикальные) Просто мне, как и многим людям с хорошим образованием и амбициями не очень нравится наша власть. И личность президента.Без радикальности. Пожить в другом месте пару лет грубо говоря и сравнить - почему нет?Да тут как бы радикалов вроде на пд и нет. А если есть, то в таких бессмысленных срачах они не участвуют.Просто нормальные люди видят беспредел и этим недовольны. Не по площадям конечно бродить, и не вешать на столбах нашистов, но и не быть же улыбающимся дебилом, от того, что в стране власть кладет хуй на конституцию и своих граждан.ну вот полностью согласен наконец-то с чем-то) Грубо говоря я так же и сам пишу. Но ты же сейчас можешь купить форд фокус в кредит с небольшим доходом, на что жаловаться? =) Проблема в том, что мало людей способно сказать адекватно: "Да, конечно у нас власть плохая, ну на троечку. Но я не хочу хуже, а лучше вариантов пока что нету".светлые мысли, молодец а тут смотрю всем путина на кресте подавай. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #309 30 июля 2012 пис еврей?Мордва. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #310 30 июля 2012 «Вульгарно, вызывающе, цинично перемещались по солее и амвону», «пытаясь обесценить веками оберегаемые и чтимые традиции и догмы», «посягнув на равноправие и самобытность РПЦ»...о боже блять, светское государство Ну, да, светское. У нас, если ты не знал, совсем не Ватикан и далеко не Иран. Но, тем не менее, 70% граждан считают себя в той или иной мере православными. Сюрприз?Статья 141. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.Сюрприз? пис еврей?Мордва.жаль, я думал еврей, тогда бы все встало на свои места ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #311 30 июля 2012 Крест не обязателен. Обязателен нулевой пульс <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #312 30 июля 2012 О да тут все печально. Везде все плохо только у нас в россии все хорошо. Узнаю слова миши леонтьева. Ты хоть раз да границей был? Я был в испанской деревне недавно. Сравнил с отечественной. Это небо и земля. Вот пока ты сам не съездишь и не увидишь а будешь верить тому что льют на тебя наши уважаемые главы государства ты никогда не поймешь масштаба трагедии. А сидеть в этом свинарнике и кричать что европа скоро рухнет это рези слабых.Все познается в сравнении. У Испании самый большой долг в Европе + рейтинги опущены до ССС, если не ниже. У России долгов почти нет. Лучше уж жить скромно, но на свои, чем прожигать деньги грядущих поколений, после чего их дети будут отрабатывать долги потом и кровью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #314 30 июля 2012 (изменено) 123123 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #315 30 июля 2012 писхевер что будет с украиной? откроются ли еще заводы с ягуаром как в харьковской области?С Украиной все будет гарно - когда ее окончательно разворуют олигархи, после чего съебут, ну, скажем, в Лондон, восточная часть попросится к России - и ее с любовью примут. А западненцы... Ну, будут на положении прибалтов, скорее всего.а если я в центре возле киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #316 30 июля 2012 жаль, я думал еврей, тогда бы все встало на свои места евреи никогда не пойдут против либерализма. Отказаться от профита? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #317 30 июля 2012 Ну если кратко - мне НЕ нравится Путин. я хочу чтобы его НЕ было в структуре власти. Сегодня альтернативы нету. Как только будет, я бы хотел чтобы он уехал в Сибирь и мирно рыбачил сигов и хариусов на Нижней Тунгуске с достойной пенсией. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #319 30 июля 2012 (изменено) Писхевер, я к тебе отношусь с уважением, как к адекватному персонажу с нормальными человеческими качествами. Серьёзно. Но прочитай мой пост. Где я написал, что я хочу уехать в Европу? Я вовсе туда не хочу) я написал, что хочу уехать. Куда - не знаю, эмоционально хочется в Британию.В Голландию как нехуй делать можешь поехать учиться.да в принципе есть уже образование, второе высшее пока что не хочу. ой ладно я влез в ваши горячие диспуты радикальные) Просто мне, как и многим людям с хорошим образованием и амбициями не очень нравится наша власть. И личность президента.Без радикальности. Пожить в другом месте пару лет грубо говоря и сравнить - почему нет?Да тут как бы радикалов вроде на пд и нет. А если есть, то в таких бессмысленных срачах они не участвуют.Просто нормальные люди видят беспредел и этим недовольны. Не по площадям конечно бродить, и не вешать на столбах нашистов, но и не быть же улыбающимся дебилом, от того, что в стране власть кладет хуй на конституцию и своих граждан.ну вот полностью согласен наконец-то с чем-то) Грубо говоря я так же и сам пишу. Но ты же сейчас можешь купить форд фокус в кредит с небольшим доходом, на что жаловаться? =) Проблема в том, что мало людей способно сказать адекватно: "Да, конечно у нас власть плохая, ну на троечку. Но я не хочу хуже, а лучше вариантов пока что нету".светлые мысли, молодец а тут смотрю всем путина на кресте подавай.Путина не на крест, а в тюрьму надо. Хотя неизвестно что случится затем, слишком сильно вся система прогнила Изменено 30 июля 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #320 30 июля 2012 Чечня,Норд-ОстКурск,Беслан.Взрывы в метро,в аэропорту, Друзья его, все олигархи строят дворцы буквально, покупают футбольные клубы, покупают Сочи, хуйонч 2014, фифу. И после этого, вы все еще приемлите Путина. Вы себя то хоть уважаете?башни близнецы шах и мат пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение