Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

жаль, я думал еврей, тогда бы все встало на свои места :zloy:

евреи никогда не пойдут против либерализма. Отказаться от профита?

знаешь в чем самая большая еврейская диллема?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в том что ты отвечаешь вопгосом на вопгос?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

выебываешься умными словами, зато написать правильно не можешь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

в том что ты отвечаешь вопгосом на вопгос?

в бесплатной свинине

Поделиться сообщением

Чечня,

Норд-Ост

Курск,

Беслан.

Взрывы в метро,

в аэропорту,

Друзья его, все олигархи строят дворцы буквально, покупают футбольные клубы, покупают Сочи, хуйонч 2014, фифу.

И после этого, вы все еще приемлите Путина. Вы себя то хоть уважаете?

башни близнецы

шах и мат

И после этого там ни одного терракта.

Ой, что я нашел в википедии про Россию:

Terror_victims_russia.png

Шах и мат, недоснобишка.

.

чо это за диаграмма? подпиши хоть. Синяя шкала это майонез в бигмаке а красная это кетчуп?

И ах да пункт первый ссылка на РЕСУРСЫ КОТОРЫЙ МОЖЕТ РЕДАЧИТЬ ХОТЬ САМ ОБАМА

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

кмм3647836' post='8844860']

кмкмкм

мкмк

Изменено пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА

Поделиться сообщением

Чечня,

Норд-Ост

Курск,

Беслан.

Взрывы в метро,

в аэропорту,

Друзья его, все олигархи строят дворцы буквально, покупают футбольные клубы, покупают Сочи, хуйонч 2014, фифу.

башни близнецы

шах и мат

Шах и мат, недоснобишка.

.

аххахаха убить 3к людей ради мнимого уменьшения терроризма это нормально?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

гандоны

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чечня,

Норд-Ост

Курск,

Беслан.

Взрывы в метро,

в аэропорту,

башни близнецы

шах и мат

Шах и мат, недоснобишка.

.

чо это за диаграмма? подпиши хоть. Синяя шкала это майонез в бигмаке а красная это кетчуп?

И ах да пункт первый ссылка на РЕСУРСЫ КОТОРЫЙ МОЖЕТ РЕДАЧИТЬ ХОТЬ САМ ОБАМА

SOSNOOLEY? :lol:

http://ru.wikipedia....шённые_в_России

чтото я не вижу солдат америки на миротворческих операциях в афгане вьетнаме и ираке.

OH W8~

это же не теракты я забыл, бомбить мирных жителей это клёво и весело. НЕ увидел СВОЕЙ территории, это всё меняет, у нас как то в последнее время амбиций мало соседние государства изза ресурсов бомбить.

и ахда повторюсь про достоверный источник

Поделиться сообщением

Пару лет жил в Голландии, вот я и сравниваю, пытаюсь просвятить здешних пидорашек.

Что, местные пидорашки не дотягивают до уровня тамошних? Или очко уже так растянулось, что удовольствия никакого?

Не дотягивают.

Ясно. Мне искренне жаль твою неудовлетворенную просатату.

ну вот полностью согласен наконец-то с чем-то) Грубо говоря я так же и сам пишу. Но ты же сейчас можешь купить форд фокус в кредит с небольшим доходом, на что жаловаться? =) Проблема в том, что мало людей способно сказать адекватно: "Да, конечно у нас власть плохая, ну на троечку. Но я не хочу хуже, а лучше вариантов пока что нету".

Чувааааак, ты не поверишь, но так думает большинство. Молчаливое, возможно, но большинство. И я так думаю. Я тебе больше скажу: текущие оперативные действия властей и курс их меня удовлетворяют. И никакой альтернативы я особо не вижу. Меня также удовлетворяет зарождающаяся левая оппозиция им. Кургиняна и Ко. Меня сейчас не радует только либеральное крыло у власти. Я думаю, если будет команда, ее быстро ликвидируют, как и пятую колонну.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

НУ как то в курск больше 120 не влазит. :(

Потонула бы лодка с 3000людбми как в башнях хватило бы памятью на века о терроризме.

бтв причём тут курск?

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с PeaceHaver Низкая

Вас объединяет любовь к Mastodon, Dredg, Nine Inch Nails, Frank Sinatra и Red Hot Chili Peppers.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ну, извини. Настоящий славянин, который переживает за свою страну и народ, жаждет объединения славян и мультиполярного мира. А также, чтобы американцев разодрали вконец собственные противоречия. Ну, про Клуб я уже молчу, какой судьбы я ему желаю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну вот полностью согласен наконец-то с чем-то) Грубо говоря я так же и сам пишу. Но ты же сейчас можешь купить форд фокус в кредит с небольшим доходом, на что жаловаться? =) Проблема в том, что мало людей способно сказать адекватно: "Да, конечно у нас власть плохая, ну на троечку. Но я не хочу хуже, а лучше вариантов пока что нету".

Чувааааак, ты не поверишь, но так думает большинство. Молчаливое, возможно, но большинство. И я так думаю. Я тебе больше скажу: текущие оперативные действия властей и курс их меня удовлетворяют. И никакой альтернативы я особо не вижу. Меня также удовлетворяет зарождающаяся левая оппозиция им. Кургиняна и Ко. Меня сейчас не радует только либеральное крыло у власти. Я думаю, если будет команда, ее быстро ликвидируют, как и пятую колонну.

а может быть твоя пиздобратийная власть путенофилов не дает нормальным людям сделать лучше?

или ты как мескалин считаешь что из 140 млн людей, за исключением тебя и единороского жулья, не найдется сотни честных и правильных людей?

Поделиться сообщением

Не знаю, в курсе вы или нет, но... бога нет. Его не существует. Тому есть масса неопровержимых доказательств, а вот доказательств того что он существует - нет ни единого.

Слепо верить чей-то вымесел? Прошу прощения - нет. Я скорее поверю в то что Артас - адекват.

Но сотни, десятки тысяч по прежнему СЛЕПО ВЕРЯТ И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ над тем, во что верят.

Многие ли из вас хотя бы раз открывали библию? Хоть 1 из вас встречал аналогии этих псевдоистин в реальной жизни? Что-то сомневаюсь.

А вы знаете что самое страшное? Самое страшное что вбивают эту ересь не только взрослым, но и детям. Нашим детям. Мы добровольно заражаем детей этой чумой под названием "христианство". Слепая вера хуже чем самая запущенная стадия алкоголизма или наркомании, да, к сожалению это так.

Позволять и дальше наживаться на себе тем, кто всем этим руководит?Разрвращать неокрепшие умы? Отворачиваться от самой человеческой сути? Да, конечно, почему бы и нет..

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Илзе, в европе я чуть ли не каждый день вижу инвалидов, безногих и т.д.в вузах, в центре города, в общественном транспорте, везде.

В россии раз в год.

Еще вопросы?

Один дискуссию не вытягиваешь, что делать? Прааавильно обратиться за помощью. 90% безногих в формах, коаксильщики попрошайки у которых не хватает мужества повеситься. Sad but true

Поделиться сообщением

ава сухарика спасает топан

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...