МЕДОВАЯ ВТАРКА #361 30 июля 2012 (изменено) ыыыы Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #362 30 июля 2012 Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #363 30 июля 2012 Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)Утопия лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #364 30 июля 2012 (изменено) Omggga я бы с тобой с удовольствием пообщался, если ты из Мск=) Изменено 30 июля 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #365 30 июля 2012 Ключ счастью держать свои слова. Ты даже близко не приблизился к ответу. Кароче пиздуй нахуй отсюда, крупоед.Вообщем я всё понял. Снизойду до твоего уровня и скажу для тебя понятными словами: тебе не стоит вести дискуссии в этом топике, ты уступаешь людям в адекватности, в вежливости и уважении оппонентов, ты шкваришься своими ссылками и дискуссиями, своими постами противоречишь сам себе. Итог: обычное либеральное быдло, с которым даже неинтересно спорить, так как сразу переходишь на личности. Ты неинтересен и смешон, ничего умного ты не пишешь. Свободен пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #366 30 июля 2012 (изменено) 454545 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #367 30 июля 2012 Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)УтопияКонечно утопия, некая асимптота благополучия, но кто мешает развиваться по гиперболе?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #368 30 июля 2012 Чечня,Норд-ОстКурск,Беслан.Взрывы в метро,в аэропорту, Друзья его, все олигархи строят дворцы буквально, покупают футбольные клубы, покупают Сочи, хуйонч 2014, фифу, евровидение.Про парады 9 мая я вообще молчу. И после этого, вы все еще приемлите Путина. Вы себя то хоть уважаете?Давай по частям:1. Чечня и проч. К чему ты это написал?2. Друзья его олигархи стоят по стойке смирно. Кто не стоят - сидят или по съебам.3. У олигархов вообще много личных денег. Наши предки этого хотели - ведь они развалили совок, выбрали Ельцина етц.4. Парад 9 мая - отличная штука, чо молчать-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #369 30 июля 2012 Omggga я бы с тобой с удовольствием пообщался, если ты из Мск=)Не видишь, я работаю "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #370 30 июля 2012 Пока на свете есть писхаверы и мескалины, о никакой утопии речи быть не можетТренируйся больше в дискуссиях, а ещё лучше начни читать. Интеллектуальный потенциал низкий. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #371 30 июля 2012 (изменено) ваа4а4пейцев. Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #372 30 июля 2012 Omggga я бы с тобой с удовольствием пообщался, если ты из Мск=)Не видишь, я работаю Над идеей глобального адекватного мнения о проблемах России?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #373 30 июля 2012 (изменено) иие Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #374 30 июля 2012 Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #375 30 июля 2012 писхевер что будет с украиной? откроются ли еще заводы с ягуаром как в харьковской области?С Украиной все будет гарно - когда ее окончательно разворуют олигархи, после чего съебут, ну, скажем, в Лондон, восточная часть попросится к России - и ее с любовью примут. А западненцы... Ну, будут на положении прибалтов, скорее всего.а если я в центре возле киева?Киев - мать городов русских =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #376 30 июля 2012 да блять, ебанутое обсуждение, го дота я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #377 30 июля 2012 4. Парад 9 мая - отличная штука, чо молчать-то?А нахуя? Что бы 200 еще живых ветеранов реальных событий в 100ый раз посмотрели на военную технику?Что бы в Москву приехало еще 100 000 непонятных людей из регионов, а любой нормальный москвич в это время старался свалить подальше из столицы? Ты представляешь, в Германии тоже есть фонды, куда вливают много много денег, как в наш парад. Так вот эти фонды мало того, что содержит различный обслуживающий пенсионеров персонал, который покупает ветеранам еду,а самым немощным и попу вытирает, так еще эти фонды, представь себе!!, отправляют ветеранов в Россию и другие страны, что бы снова побывать на местах битв, встретить бывших "врагов", найти старых друзей и тп и тд! А у нас парад, который делается не для пенсионеров, а для демонстрации военной мощи государствами типа США. А на ветеранов всем давно похуй, через пару лет все вымрут и можно даже будет не обещать никому ни квартиры, ни кап ремонты в разваливающихся домах. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #378 30 июля 2012 Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник.я олимпиаду смотрю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #379 30 июля 2012 Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник.я олимпиаду смотрю а я на работке сижу :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #380 30 июля 2012 Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник.я олимпиаду смотрю а я на работке сижу :<http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI321850_Parusniy-sport-Kvalifikaciya ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение