Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

g_style

PeaceHaver: "Девушки в доте - "играющие трусы"

Рекомендованные сообщения

Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Ключ к счастью страны это стремящаяся к нулю разница между бедными и богатыми=) так называемый индекс счастья Бутана=)

Утопия

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Omggga я бы с тобой с удовольствием пообщался, если ты из Мск=)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Ключ счастью держать свои слова. Ты даже близко не приблизился к ответу. Кароче пиздуй нахуй отсюда, крупоед.

Вообщем я всё понял. Снизойду до твоего уровня и скажу для тебя понятными словами: тебе не стоит вести дискуссии в этом топике, ты уступаешь людям в адекватности, в вежливости и уважении оппонентов, ты шкваришься своими ссылками и дискуссиями, своими постами противоречишь сам себе. Итог: обычное либеральное быдло, с которым даже неинтересно спорить, так как сразу переходишь на личности. Ты неинтересен и смешон, ничего умного ты не пишешь. Свободен :nate:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Утопия

Конечно утопия, некая асимптота благополучия, но кто мешает развиваться по гиперболе?)

Поделиться сообщением

Чечня,

Норд-Ост

Курск,

Беслан.

Взрывы в метро,

в аэропорту,

Друзья его, все олигархи строят дворцы буквально, покупают футбольные клубы, покупают Сочи, хуйонч 2014, фифу, евровидение.

Про парады 9 мая я вообще молчу.

И после этого, вы все еще приемлите Путина. Вы себя то хоть уважаете?

Давай по частям:

1. Чечня и проч. К чему ты это написал?

2. Друзья его олигархи стоят по стойке смирно. Кто не стоят - сидят или по съебам.

3. У олигархов вообще много личных денег. Наши предки этого хотели - ведь они развалили совок, выбрали Ельцина етц.

4. Парад 9 мая - отличная штука, чо молчать-то?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не видишь, я работаю :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пока на свете есть писхаверы и мескалины, о никакой утопии речи быть не может

Тренируйся больше в дискуссиях, а ещё лучше начни читать. Интеллектуальный потенциал низкий.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Не видишь, я работаю :trollface:

Над идеей глобального адекватного мнения о проблемах России?) :rickroll:

Поделиться сообщением

Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.

Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник.

Поделиться сообщением

писхевер что будет с украиной? откроются ли еще заводы с ягуаром как в харьковской области?

С Украиной все будет гарно - когда ее окончательно разворуют олигархи, после чего съебут, ну, скажем, в Лондон, восточная часть попросится к России - и ее с любовью примут. А западненцы... Ну, будут на положении прибалтов, скорее всего.

а если я в центре возле киева?

Киев - мать городов русских =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да блять, ебанутое обсуждение, го дота я создал

Поделиться сообщением

4. Парад 9 мая - отличная штука, чо молчать-то?

А нахуя? Что бы 200 еще живых ветеранов реальных событий в 100ый раз посмотрели на военную технику?

Что бы в Москву приехало еще 100 000 непонятных людей из регионов, а любой нормальный москвич в это время старался свалить подальше из столицы?

Ты представляешь, в Германии тоже есть фонды, куда вливают много много денег, как в наш парад. Так вот эти фонды мало того, что содержит различный обслуживающий пенсионеров персонал, который покупает ветеранам еду,а самым немощным и попу вытирает, так еще эти фонды, представь себе!!, отправляют ветеранов в Россию и другие страны, что бы снова побывать на местах битв, встретить бывших "врагов", найти старых друзей и тп и тд!

А у нас парад, который делается не для пенсионеров, а для демонстрации военной мощи государствами типа США. А на ветеранов всем давно похуй, через пару лет все вымрут и можно даже будет не обещать никому ни квартиры, ни кап ремонты в разваливающихся домах.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мескалин, я уверен что у приезжего гастарбайтера узбека больше прав жить чем у тебя.

Не неси хуйни, прошу, уходи, ты неинтересен. Твой единомышленник с влагом юве куда как более интересен как собеседник.

я олимпиаду смотрю :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а я на работке сижу :<

Поделиться сообщением

а я на работке сижу :<

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI321850_Parusniy-sport-Kvalifikaciya

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...