Semenuch #401 30 июля 2012 ну конечноУ меня ласт вокин дэй, а мне нечем занятьсяДумал в мафию буду рубать :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #402 30 июля 2012 ну конечноУ меня ласт вокин дэй, а мне нечем занятьсяДумал в мафию буду рубать :((ну если фенфир фиксанет сеттинг сча, то кто-нибудь стартанет, гсчшку сделает и сегодня ночь сделаем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #403 30 июля 2012 вряд ли фенфир будет что-то фиксить прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #404 30 июля 2012 Зарегистрируй меня только правило можно в студию плз)))) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #406 30 июля 2012 F{F{{F{F{{F{F{ БЛЯТЬМНЕ КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СЕМЕНЫЧ вроде как мы договорились встретиться хз где у суши бара, ну я подхожу в назначенное время, смотрю стоит только одна машина припаркованная - акура (не знаю почему)очень скромно пнул ее, сработала сигналка - выходит мужик, спрашиваю - вы отец сэма?. тот мол да, сейчас все выйдут, мы тут обедаем ВНИМАНИЕ, ВЫХОДИТ МАКАЛЕЙ КАЛКИН БЛЯТЬ С ЕБИЧЕСКОЙ ЗОЛОТОЙ СЕРЕЖКОЙ НА ПРАВОМ УХЕ В ПОЛ ЛИЦА :pray: :lol:ВЕСЬ НА ПАФОСЕ ТАКОЙ НУ И СОН КОНЕЦ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #408 30 июля 2012 F{F{{F{F{{F{F{ БЛЯТЬМНЕ КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СЕМЕНЫЧ вроде как мы договорились встретиться хз где у суши бара, ну я подхожу в назначенное время, смотрю стоит только одна машина припаркованная - акура (не знаю почему)очень скромно пнул ее, сработала сигналка - выходит мужик, спрашиваю - вы отец сэма?. тот мол да, сейчас все выйдут, мы тут обедаем ВНИМАНИЕ, ВЫХОДИТ МАКАЛЕЙ КАЛКИН БЛЯТЬ С ЕБИЧЕСКОЙ ЗОЛОТОЙ СЕРЕЖКОЙ НА ПРАВОМ УХЕ В ПОЛ ЛИЦА :pray: :lol:ВЕСЬ НА ПАФОСЕ ТАКОЙ НУ И СОН КОНЕЦЕбаните ему анрег, пожалейте поцона Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #410 30 июля 2012 Я думаю, что Семенович 17-летний плейбой, пикапер и сердцеед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #411 30 июля 2012 F{F{{F{F{{F{F{ БЛЯТЬМНЕ КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ СЕМЕНЫЧ вроде как мы договорились встретиться хз где у суши бара, ну я подхожу в назначенное время, смотрю стоит только одна машина припаркованная - акура (не знаю почему)очень скромно пнул ее, сработала сигналка - выходит мужик, спрашиваю - вы отец сэма?. тот мол да, сейчас все выйдут, мы тут обедаем ВНИМАНИЕ, ВЫХОДИТ МАКАЛЕЙ КАЛКИН БЛЯТЬ С ЕБИЧЕСКОЙ ЗОЛОТОЙ СЕРЕЖКОЙ НА ПРАВОМ УХЕ В ПОЛ ЛИЦА :pray: :lol:ВЕСЬ НА ПАФОСЕ ТАКОЙ НУ И СОН КОНЕЦноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 30 июля 2012 А Варо пора в отпуск с такими снами. п.с. Хотя мне вот на выходных приснилось, что у меня есть сестра и я во сне до полусмерти избил стальной дубинкой отца (во сне в роли отца был левый мужик), который надругался над ее честью. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #413 30 июля 2012 а там у московских лайферов ничего не намечается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #414 30 июля 2012 я помню мне давно снился кто-то из мафииНо я так даже не вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #415 30 июля 2012 я помню мне давно снился кто-то из мафииНо я так даже не вспомню...Феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #417 30 июля 2012 не, феникс мне каждую ночь снитсяА во сне был кто-то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #418 30 июля 2012 семеныч,ты сейчас в Бердянске ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 30 июля 2012 ебать я вчера нахуярилсссссссссссся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение