Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

есть тут люди которые бросили доту раз и навсегда ?

раз 15 удалял варик и все меня дико тянет в нее. моя жизнь рушится из-за доты .

варианта найти работу заниматся спортом неактуально и то и то есть и с друзья тоже есть, разве что девушки нет. вобшем буду рад любому совету

заренее благодарен

понимаю что темя для таверны но не небивать же посты ради одного вопроса(

Поделиться сообщением

установи линукс

не будет соблазна установливать варик

Поделиться сообщением

может есть какая-то литература которая об этом пишет

Поделиться сообщением

нельзя так просто взять и уйти из доты

Поделиться сообщением

если есть работа и друзья, то в чем проблемы чтобы дозированно заниматься разными вещами и оставлять время для 1-2 партии в день? в чем заключается разрушение твоей жизни? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

есть работа есть учёба есть друзья есть алкоголь есть девушка есть куча блять времени на доту, на циву пятую, на всяких макспейнов и просмотров овер9000 фильмов

сна правда пять-шесть часов но мне норм.

автор может ты просто ХУЙЛО?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

в частой апатии , похуизме на все, в свободное время 80 % сижу дома с телками не обшаюсь бесит то что девушки нет

есть работа есть учёба есть друзья есть алкоголь есть девушка есть куча блять времени на доту, на циву пятую, на всяких макспейнов и просмотров овер9000 фильмов

не могу играть пару партий в день либо ничего либо пока жопа не посинеет

Поделиться сообщением

мне прослойки с 19 00 - 24 00 хватает на игры.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

в частой апатии , похуизме на все, в свободное время 80 % сижу дома с телками не обшаюсь бесит то что девушки нет

не могу играть пару партий в день либо ничего либо пока жопа не посинеет

Его бесит то, что у него девушки нет. Тебе ее должны родители купить? Или друзья подогнать? Иди ищи. Только для начала , помыться не забудь и прыщи повыдавливать

Поделиться сообщением

слабая воля

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и что ты будешь чувствовать когда случайно зайдешь в клуб а там поцан на сфе 4ых на хг разматывает?

Поделиться сообщением

хватает времени на все,а автор просто банальный уебак

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

есть девушка,друзья,работа,играю онли 2-4 партии в день,токо спортом незанимаюсь.доту бросал раз 7 за 4 года.автор наверно дело в тебе,если бы ты захотел...

Поделиться сообщением

Бросил доту с пд. Играю в лайнэйдж. :)

Поделиться сообщением

напишите гайд как стать риал лайфером буду благодарен

Поделиться сообщением

попробуй просто смотреть стримы вилата\тоби и т.д, лично мне намного приятнее наблюдать за игрой профессионалов нежели сосать в мм

Поделиться сообщением

напишите гайд как стать риал лайфером буду благодарен

+

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

есть тут люди которые бросили доту раз и навсегда ?

раз 15 удалял варик и все меня дико тянет в нее. моя жизнь рушится из-за доты .

варианта найти работу заниматся спортом неактуально и то и то есть и с друзья тоже есть, разве что девушки нет. вобшем буду рад любому совету

заренее благодарен

понимаю что темя для таверны но не небивать же посты ради одного вопроса(

автор неадекват, дота это жизнь :trollface:

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

Ты потерян для общества и жизнь твоя ничтожна.

Поделиться сообщением

• Создать...