SUKA_NA #1 Опубликовано: 30 июля 2012 в общем столкнулся с нимиесть возможность ездить по командировкамзп больше на 50%но командировки сами по себе не торткормешка, место все jar есть командировки примерно раз в раз в неделю от 1 до 4 днейс 1 стороны +50% это не плохо, при том что я еще учусьс другой стороны просто сидеть в офисе и получать столько же + приходить домой в 5 часов мне тоже нравитсяче бы решили еслиб были в такой ситуации, а то я как целочка не могу определится чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 30 июля 2012 я как целочка не могу определится чото бросилось в глаза сразу и всё Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4 30 июля 2012 уебывай на новую работув любом случае +к опыту, баблу и прочий профитпока не повязан с женщиной самое оно командировки по рашке конечно не огонь, но в принципе прикольно, много узнаешь, много нового увидишь, знакомствамне лично плюсов видится больше, чем минусовну если конечно ты не ноулайф задрот социофоб Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 30 июля 2012 конечно ездить. Хули тут думать. Людей посмотришь, себя покажешь. Новые места, новые знакомства, спонтанный секс и т.д.Хотя стоп! Ты же Дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 30 июля 2012 от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 30 июля 2012 (изменено) от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд.... Изменено 30 июля 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 30 июля 2012 от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд....хуево однако...на чем ездить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11 30 июля 2012 (изменено) от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд....хуево однако...на чем ездить то?ну если отучусь на права то машуину дадутили каддик или нисан нп300а пока возят как бы ехжу то по карьерам всяким и горам... Изменено 30 июля 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 30 июля 2012 от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд....хуево однако...на чем ездить то?ну если отучусь на права то машуину дадутили каддик или нисан сп300а пока возят как бы ехжу то по карьерам всяким и горам...че делаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 30 июля 2012 от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался привет лимита. Как ДР прошло? ты надеюсь был красавчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #14 30 июля 2012 (изменено) от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд....хуево однако...на чем ездить то?ну если отучусь на права то машуину дадутили каддик или нисан сп300а пока возят как бы ехжу то по карьерам всяким и горам...че делаеш?карьеры взрываю на щебень и еще там нюансывсмысле проекты делаю к ним и тд Изменено 30 июля 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 30 июля 2012 от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд....хуево однако...на чем ездить то?ну если отучусь на права то машуину дадутили каддик или нисан сп300а пока возят как бы ехжу то по карьерам всяким и горам...че делаеш?карьеры взрываю на щебеньвсмысле проекты делаю к ним и тдзря ты это написал сейчас Адольф будет у тебя пару шашек динамита конючить, для создания новой кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #16 30 июля 2012 от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд....хуево однако...на чем ездить то?ну если отучусь на права то машуину дадутили каддик или нисан сп300а пока возят как бы ехжу то по карьерам всяким и горам...че делаеш?карьеры взрываю на щебень и еще там нюансывсмысле проекты делаю к ним и тдВЗОРВИ АНИМЕ РАЗДЕЛ НА ЕБЕНЬ ПЛС Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 30 июля 2012 от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался привет лимита. Как ДР прошло? ты надеюсь был красавчик?я вообще заебись танцевал с леньчиком до расвета!,купался в озере был ахуенный шашлык замаринованный по сикретному армянскому рецепту отца именнинка,был ахуенный коньяк домашнее вино пиздатое пиво,и водка,плохо было что было очень мало гидропона,и дахуя фреша...было достаточно весело и смешно,народу было человек 22,было дахуя эпичных моментов,лег спать часов в 5-6 утра,когда ложился друг говорит мне мама позванила нада срочно домой он бухой в гавно свернул ковер лежащий в домике каторый мы снимали положил на плече и со словами "в хозяйстве пригодиться хули" вышел прочь,в этоге в машину он невлез и он его бросил обратно и уехал ,у когото любовные соры,кто то утопил телефон,то то проебал сланцы,а кто то проебал дупло,на утро я пашел купаться комне прилипла улитка я ходил к с ней прилеплиной на руке и назвал ее Руфус,затем она начала отлипать от меня и я раздавил ее нахуй от комондировок в лас вегас или на боро боро я бы неотказался алтай,томск,кемерово и прочий кузбасс и тд....хуево однако...на чем ездить то?ну если отучусь на права то машуину дадутили каддик или нисан сп300а пока возят как бы ехжу то по карьерам всяким и горам...че делаеш?карьеры взрываю на щебеньвсмысле проекты делаю к ним и тдзря ты это написал сейчас Адольф будет у тебя пару шашек динамита конючить, для создания новой кулсторида не у меня просто работа тоже связана с карьерами,ну не моя работа а комания в которой я работаю,тоже имеет напровление в этой облости только перевозки щебня и погрузка в этих самых карьерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #19 30 июля 2012 (изменено) ну у нас везде своя техникаперевозку нанимаем только тралыпогрузка везде вообще своя Изменено 30 июля 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 30 июля 2012 в кома-кома-командироворчкедевочка встретилась примандовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение