Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

Суеверия, приметы, традиции, "загоны"

Рекомендованные сообщения

Что до примет - не знаю.

Илзян очень любит выпить. Вот как-то идет он по улице, смотрит - бутылка пива стоит кем-то недопитая. Он руками машет, кричит на всю улицу, мол, пиво, пиво! Отхлебнул он из нее и был таков.

Внимание, вопрос: где в рассказе допущена фактическая ошибка?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

опять на связь выходишь, подлец?

Ты про это?

bf57e85aebd6.jpg

Я думал, что в джентльменский набор каждого модератора входит огнетушитель для непредвиденных ситуаций.

Видимо я ошибся!

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Что до примет - не знаю.

Илзян очень любит выпить. Вот как-то идет он по улице, смотрит - бутылка пива стоит кем-то недопитая. Он руками машет, кричит на всю улицу, мол, пиво, пиво! Отхлебнул он из нее и был таков.

Идёт? :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Что до примет - не знаю.

в пунктуации

клозаныч

имбирь

Поделиться сообщением

' timestamp='1343640681' post='8844030']

Я сам не верю в эти приметы про черную кошку или бабку с вёдрами, но всё равно иногда бывают такие моменты, оглядываешься назад и думаешь: а это случайность или всё же нет? Один стояли на кпп, перед нами была машина с номерами 666 :palevo: выезжаем с кпп, через метров 500 у нас прокол колеса.

По-любому, большинство из вас перед тем, как поехать куда нить далеко на поезде или самолете всегда присаживается "на дорожку". Сам там делаю и в семье так давно пошло.

Если вдруг забыли что-то дома, возвращаетесь, смотрите в зеркало?

В общем, этих фишек много, обсуждаем, кто во что верит и чему следует :nate:

есть такая примета: если зашёл в таверне в топик, а автор какой-то нонейм и сабж из пахучего дерьма, то всех отписавшихся нужно решительно послать нахуй и в конце написать, что пд раньше была лучше, а теперь всяческие выблядки испоганили её

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Однажды у експроДарвина с утречка не оказалось денег на опохмел. Он решил пойти во двором и торгануть тузом слегонца. Выручил он за это дело пятьдесят рублей и купил себе бутылку туборга. Присел с ней на лавочку, отпил глоток, и с ужасом обнаружил, что сидеть на лавочке не может, потому что у него неистово горит пердак.

- Не получил я удовольствие от опохмела. Видимо я ошибся! - воскликнул Дарвин.

Внимание, вопрос: где в этом рассказе допущена фактическая ошибка?

Что до примет - не знаю.

Идёт? :palevo:

сигма зарабатывает 1 балл!

Поделиться сообщением

Тут слишком очевидно, туз Дарвина не может стоить 50 рублей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Быдло не умеет признавать своих ошибок? :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Второй день активности на форуме, а я уже привлек внимание одного из главных клоунов форума!

Еще чуть чуть и может даже тёлки начнут давать!

Поделиться сообщением

суеверия это нормально, для людей с отсутствием мозга, не волнуйся, ты не один такой, вас много.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лавочка должна сгореть нахуй.

Поделиться сообщением

Много достойных ответов, но я имел ввиду то, что учитывая его характер, ценности и прошлый опыт, вполне закономерно было заниматься проституцией, это соответствует его сущности, следовательно, он ошибается, когда говорит: "видимо я ошибся"

Поделиться сообщением

Однажды у експроДарвина с утречка не оказалось денег на опохмел. Но опохмел был не промах и решил пойти во двором и торгануть тузом слегонца. Слегонце в свою очередь такие расклады не понравились и он попросил помощи у 50-ти рублей. Пятьдесят рублей был изхвестен как рубаха парень и отказать слегонце не смог. 50 рублей выручил слегонца и купив бутылку туборга пошол с ней на лавочку. отпив глоток, с ужасом обнаружил, что сидеть на лавочке не может, потому что у него неистово горит пердак.

- и все таки она ввертится! - воскликнул пердак, полыхая.

вот верныый вариант

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

Много достойных ответов, но я имел ввиду то, что учитывая его характер, ценности и прошлый опыт, вполне закономерно было заниматься проституцией, это соответствует его сущности, следовательно, он ошибается, когда говорит: "видимо я ошибся"

Господин ведущий, как по мне это дуаль.

Я и моя команда требуем снятия вопроса.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Однажды у експроДарвина с утречка не оказалось денег на опохмел. Но опохмел был не промах и решил пойти во двором и торгануть тузом слегонца. Слегонцу в свою очередь такие расклады не понравились и он попросил помощи у 50-ти рублей. Пятьдесят рублей был изхвестен как рубаха парень и отказать слегонце не смог. 50 рублей выручил слегонца и купив бутылку туборга пошол с ней на лавочку. отпив глоток, с ужасом обнаружил, что сидеть на лавочке не может, потому что у него неистово горит пердак.

- и все таки она ввертится! - воскликнул пердак, полыхая.

вот верныый вариант

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ипать тут прей :pray:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Господин ведущий, как по мне это дуаль.

Я и моя команда требуем снятия вопроса.

Хорошо, принято.

Однажды Лешка Синус после очередного плотнейшего завтрака в местной забегаловке, минуя дверной проём, оказался на своей собственной кухне. Там он подкрепился и уснул.

Внимание, вопрос: где здесь допущена фактическая ошибка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...