nooooob #21 30 июля 2012 он хуем свою бабу не разорвал?только когда воды отходили)тоже тренируюсь по водам валуева ))))0да ппц там рассинхрон звукаясно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 30 июля 2012 у Николая Валуева родился отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #26 30 июля 2012 Бля, я представляю каким *родильным местом* должна обладать жена этого великого боксера! Преклоняюсь перед такими женщинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 30 июля 2012 Бля, я представляю каким *родильным местом* должна обладать жена этого великого боксера! Преклоняюсь перед такими женщинамиговорят ее резали от солнечного сплетения до копчика Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #29 30 июля 2012 кирпичом больше, кирпичом меньше разницы никакой Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #30 30 июля 2012 Грач хуле, пусть растет большой и сильный Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 30 июля 2012 как звали этого снежного человека в первом посте? я помню этот древний сериал по ящику Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 30 июля 2012 Могу только посочувствовать его судьбе. Издевательства одноклассников, которые заставят его заниматься боксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #33 30 июля 2012 как звали этого снежного человека в первом посте? я помню этот древний сериал по ящику Гарри и Хендерсоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #37 30 июля 2012 (изменено) как этот фильм называется лучше скажите сука Изменено 30 июля 2012 пользователем Jumpstyle Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 30 июля 2012 как этот фильм называется лучше скажите сука гарри и узник попаболи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 30 июля 2012 что блядь в моей теме было не так Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение