Demonz #1 Опубликовано: 28 декабря 2009 http://voffka.com/archives/2009/12/28/057369.html :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 28 декабря 2009 ненавижу такое читать :NYavtorklif: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 28 декабря 2009 ПИЗДЕЦ С НЕКОТОРЫХ РЖАЛ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5 28 декабря 2009 ПИЗДЕЦ С НЕКОТОРЫХ РЖАЛ да это же брат сами знаете кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #6 28 декабря 2009 АХАХАХАХ ИСТЕРИКА БЛЯТЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: АРТАС ПЕРЕЗАЛОГИНТЕСЬ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 28 декабря 2009 АХАХАХАХААХАХАХА дичь беспонтовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 28 декабря 2009 половину прочитал и не выдержал больше, пиздец с виду такие образованные/нормальные люди, а ведут себя как хуйзнает кто, оказываеться быдло повсюду, изза сраного рейтенга уже убить друг друга готовы, а потом все говорят что россия необразованная и тд и тп. Вобщем навело печаль. Жаль рабов этого мэйл.ру.... Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 28 декабря 2009 половину прочитал и не выдержал больше, пиздец с виду такие образованные/нормальные люди, а ведут себя как хуйзнает кто, оказываеться быдло повсюду, изза сраного рейтенга уже убить друг друга готовы, а потом все говорят что россия необразованная и тд и тп. Вобщем навело печаль. Жаль рабов этого мэйл.ру.... Жаль рабов этого мэйл.ру....контакта,фейсбука,одноклассников... +1 НО БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ОНИ УБОГИЕ ЭТО ФФФ Я РЖУ ПИЗДЕЦ :D:D::::::: Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mx5][nuRgl #11 28 декабря 2009 http://voffka.com/archives/2009/12/28/057369.html :NYspydance: хахаахх сука такие конченные пиздец xDDDDD :NYbuba: вообще норм!!!! :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 28 декабря 2009 f[f[f[f :NYmetal: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #13 28 декабря 2009 ЧТО СКАЖЕШ МУДИЛА Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #15 28 декабря 2009 но это самый эпик +1 да вы не шарите он как раз стебанул, а тот кто выкладывал - зафейлил. ваш копетан сухарик Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #18 28 декабря 2009 НИЗШНАЯ РАСА, БЛЯТЬ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #19 28 декабря 2009 но это самый эпик +1 да вы не шарите он как раз стебанул, а тот кто выкладывал - зафейлил. ваш копетан сухарик ты мне тут не пезди а то у меня брат таджик он тебя найдёт и в кирпичи положит понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение