godfrey #1321 31 июля 2012 за игноры нет молний, мафию не называю потому что до сих пор читаю и пока ничего в моих подозреваемых не поменялось.норм, джексон, заварка, лиг - плохие, причем лиг маньяк!ранд уебок или уебок И где окончательный в Заварку??? Квотаните для безвольного толстячка, плизики.за игноры нет молний, мафию не называю потому что до сих пор читаю и пока ничего в моих подозреваемых не поменялось.норм, джексон, заварка, лиг - плохие, причем лиг маньяк!ранд уебок или уебок И где окончательный в Заварку??? Квотаните для безвольного толстячка, плизики. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1322 31 июля 2012 игноры запрещены в мафии редачь правилаблятьэто запрещено на уровне подсознаниякак например не жрать говноили не пить мочуне начинай это дешевое отрицалово не можешь быть спокойным и бугуртишь и юзаешь игнор - не играй, все просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1323 31 июля 2012 я ща кину в ранда и ебитесь как хотите, уебкине бесите, дайте дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1324 31 июля 2012 я чтото пропустил но схуяли все верят ранду?а почему нам не верить 2 элементалисту, у которого сеня буит клетка?а если это не так? но тут какбы есть хитрый план по этому поводу, можно договориться в топане, что если второй элем это НЕ ранд, но чтобы он вскрываться он может это показать заюзав клетку не на того, на кого обещает её заюзать ранди тогда ранд просто улетает на следующем дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1325 31 июля 2012 я ща кину в ранда и ебитесь как хотите, уебкине бесите, дайте дочитатьЧитаю как открытую книгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 31 июля 2012 ninjafix...чтобы он *НЕ вскрывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1327 31 июля 2012 игноры запрещены в мафии редачь правилаблятьэто запрещено на уровне подсознаниякак например не жрать говноили не пить мочуне начинай это дешевое отрицалово не можешь быть спокойным и бугуртишь и юзаешь игнор - не играй, все простоесли я его разыгнорю это закончится очередным срачем и молниямине могу быть спокойным и бугурчуно играть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1328 31 июля 2012 я чтото пропустил но схуяли все верят ранду?а почему нам не верить 2 элементалисту, у которого сеня буит клетка?а если это не так? но тут какбы есть хитрый план по этому поводу, можно договориться в топане, что если второй элем это НЕ ранд, но чтобы он вскрываться он может это показать заюзав клетку не на того, на кого обещает её заюзать ранди тогда ранд просто улетает на следующем дневномГениально. Если ранд напиздел, то клетка будет на ранде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 31 июля 2012 я чтото пропустил но схуяли все верят ранду?а почему нам не верить 2 элементалисту, у которого сеня буит клетка?а если это не так? но тут какбы есть хитрый план по этому поводу, можно договориться в топане, что если второй элем это НЕ ранд, но чтобы он вскрываться он может это показать заюзав клетку не на того, на кого обещает её заюзать ранди тогда ранд просто улетает на следующем дневномЕСТЬ КУДА ПРОЩЕ СПОСОБ, РАНД САМ ОКАЖЕЦА В КЛЕТКЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1330 31 июля 2012 я чтото пропустил но схуяли все верят ранду?а почему нам не верить 2 элементалисту, у которого сеня буит клетка?а если это не так? но тут какбы есть хитрый план по этому поводу, можно договориться в топане, что если второй элем это НЕ ранд, но чтобы он вскрываться он может это показать заюзав клетку не на того, на кого обещает её заюзать ранди тогда ранд просто улетает на следующем дневноместь гораздо более простой план, в котором он может просто заюзать клетку на ранда. го каждый так напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1331 31 июля 2012 (изменено) Ещё пара фиксов/баффоф пороков Нечекаемость снова стоит 2 души Режив "гнева" стоит 3 души, а не 4 Полный блок страха стоит на одну душу больше (7) Жадность может ходить исполнителем всегда Килл любого нейтрала пороками приносит 3 души Изменено 31 июля 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1336 31 июля 2012 я чтото пропустил но схуяли все верят ранду?а почему нам не верить 2 элементалисту, у которого сеня буит клетка?а если это не так? но тут какбы есть хитрый план по этому поводу, можно договориться в топане, что если второй элем это НЕ ранд, но чтобы он вскрываться он может это показать заюзав клетку не на того, на кого обещает её заюзать ранди тогда ранд просто улетает на следующем дневномвсе проще, тогда настоящий закинет ранда в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1337 31 июля 2012 Ещё пара фиксов/баффоф пороков Нечекаемость снова стоит 2 души Режив "гнева" стоит 3 души, а не 4 Полный блок страха стоит на одну душу больше (7) Жадность может ходитьисполнителем всегда Килл любого нейтрала пороками приносит 3 душиАхахахахаахТы что охуел? С таким успехом мог бы мне разрешить в прошлый раз Наника похилять во 2ю ночь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1338 31 июля 2012 ранд, нанека в клетку кидай главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1339 31 июля 2012 Ещё пара фиксов/баффоф пороков Нечекаемость снова стоит 2 души Режив "гнева" стоит 3 души, а не 4 Полный блок страха стоит на одну душу больше (7) Жадность может ходить исполнителем всегда Килл любого нейтрала пороками приносит 3 души ясно, конфа с варо или кем-то похожим на варокороче те люди, кто может мошнить у кабалки баффы и плюшки тут мафия выйграет, я сразу говорюкабал будет на конфу игратьон это любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1340 31 июля 2012 Ещё пара фиксов/баффоф пороков Нечекаемость снова стоит 2 души Режив "гнева" стоит 3 души, а не 4 Полный блок страха стоит на одну душу больше (7) Жадность может ходитьисполнителем всегда Килл любого нейтрала пороками приносит 3 душиАхахахахаахТы что охуел? С таким успехом мог бы мне разрешить в прошлый раз Наника похилять во 2ю ночь :avtorklif: До первой ночи фиксится как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение