sirofim #261 18 апреля 2013 из топика поонял автор нищеброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #262 18 апреля 2013 ебашь в доту до 3 утра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #263 18 апреля 2013 Обмазывайся Гавном и выходи к ним и говори "Я ваш друг" пей с ними , если начнёшь кончать когда они будут тебя трогать обмазанного , то все идет по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #264 18 апреля 2013 Был у нас маленький тесный дворик. Все свои, достаточна тесная компания. Я был в 3 классе. Как-то летом ночью вылез на балкон 3 этажа и понял, что под детским грибком как обычно собрались наши "старшие" пацаны со своими девченками. Пили пиво, тихо брынчали на гитаре. Я нихуя лучшего не предумал как начать светить на них дедушкиным фанариком (там шахтерский такой, мощный что пипец), а они сука там сексом занимались . Самый грозный из них, понимая откуда светят, и понимая конечно, что это я начал орать чтоб я потушил и съебался домой. Но я так испугался понимая что я сделал, что от страха был парализован и просто стоял и тупо светил дальше.Они ушли. Я конечно пару дней сидел дома в засаде. На третий день вышел. Была пизда :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #265 18 апреля 2013 Один раз такое было что бы кто то реально мешал ночью криками. Это были 2 невменяемых синих уебка и какие то 2 пизды с ними, которые пытались их разнять. Я вышел на балкон и крикнул что сейчас спущусь, мне ответили как то грубо ( не помню уже как ) я вышел и дал обоим по еблищу, соответственно они свалили нахуй и я лег спать в полной тишине и спокойствии. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #266 18 апреля 2013 Один раз такое было что бы кто то реально мешал ночью криками. Это были 2 невменяемых синих уебка и какие то 2 пизды с ними, которые пытались их разнять. Я вышел на балкон и крикнул что сейчас спущусь, мне ответили как то грубо ( не помню уже как ) я вышел и дал обоим по еблищу, соответственно они свалили нахуй и я лег спать в полной тишине и спокойствии.ахуенный сон братишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #267 18 апреля 2013 Один раз такое было что бы кто то реально мешал ночью криками. Это были 2 невменяемых синих уебка и какие то 2 пизды с ними, которые пытались их разнять. Я вышел на балкон и крикнул что сейчас спущусь, мне ответили как то грубо ( не помню уже как ) я вышел и дал обоим по еблищу, соответственно они свалили нахуй и я лег спать в полной тишине и спокойствии.ахуенный сон братишьНу, 2 синякам пизды дать, наверное тяжело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #268 18 апреля 2013 проблемы холопов живущих в коробках меня не интересуют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #269 18 апреля 2013 Один раз такое было что бы кто то реально мешал ночью криками. Это были 2 невменяемых синих уебка и какие то 2 пизды с ними, которые пытались их разнять. Я вышел на балкон и крикнул что сейчас спущусь, мне ответили как то грубо ( не помню уже как ) я вышел и дал обоим по еблищу, соответственно они свалили нахуй и я лег спать в полной тишине и спокойствии.ахуенный сон братишьНу, 2 синякам пизды дать, наверное тяжело?легко в интернетах рассуждать про дать пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #270 18 апреля 2013 была такая же хуйня. нервы не выдержали позвал друзей да так отпиздили этих обрыганов как собак ебаных, что они потом уползали оттуда. по другому не понимают. только пиздить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #271 18 апреля 2013 (изменено) 30 июля Изменено 18 апреля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #272 18 апреля 2013 Тема старая, проблемы теже.А ментам можно анонимный звонок делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #273 18 апреля 2013 Тема старая, проблемы теже.А ментам можно анонимный звонок делать? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #274 18 апреля 2013 Был у нас маленький тесный дворик. Все свои, достаточна тесная компания. Я был в 3 классе. Как-то летом ночью вылез на балкон 3 этажа и понял, что под детским грибком как обычно собрались наши "старшие" пацаны со своими девченками. Пили пиво, тихо брынчали на гитаре. Я нихуя лучшего не предумал как начать светить на них дедушкиным фанариком (там шахтерский такой, мощный что пипец), а они сука там сексом занимались . Самый грозный из них, понимая откуда светят, и понимая конечно, что это я начал орать чтоб я потушил и съебался домой. Но я так испугался понимая что я сделал, что от страха был парализован и просто стоял и тупо светил дальше.Они ушли. Я конечно пару дней сидел дома в засаде. На третий день вышел. Была пизда :trollface: Я бы этим гордился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #275 18 апреля 2013 Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант... Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу.... Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?в лицо мне это скажи, пидор ссаный, когда я в следующий раз буду с друзьями у тебя под окном отдыхать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #276 18 апреля 2013 на скамейках сидят не только бухари Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #277 18 апреля 2013 Вызывай копов. Это хоть по закону. А скамейки жечь не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #278 18 апреля 2013 Тема старая, проблемы теже.А ментам можно анонимный звонок делать?одноразовый телефон + одноразовая симка Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #279 18 апреля 2013 у меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали.... Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #280 18 апреля 2013 у меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали....от тебя чтоли хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение