Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Алкашня под окнами

Рекомендованные сообщения

из топика поонял автор нищеброд.

Поделиться сообщением

Обмазывайся Гавном и выходи к ним и говори "Я ваш друг" пей с ними , если начнёшь кончать когда они будут тебя трогать обмазанного , то все идет по плану.

Поделиться сообщением

Был у нас маленький тесный дворик. Все свои, достаточна тесная компания. Я был в 3 классе. Как-то летом ночью вылез на балкон 3 этажа и понял, что под детским грибком как обычно собрались наши "старшие" пацаны со своими девченками. Пили пиво, тихо брынчали на гитаре. Я нихуя лучшего не предумал как начать светить на них дедушкиным фанариком (там шахтерский такой, мощный что пипец), а они сука там сексом занимались :lol: . Самый грозный из них, понимая откуда светят, и понимая конечно, что это я начал орать чтоб я потушил и съебался домой. Но я так испугался понимая что я сделал, что от страха был парализован и просто стоял и тупо светил дальше.

Они ушли. Я конечно пару дней сидел дома в засаде. На третий день вышел. Была пизда :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Один раз такое было что бы кто то реально мешал ночью криками. Это были 2 невменяемых синих уебка и какие то 2 пизды с ними, которые пытались их разнять. Я вышел на балкон и крикнул что сейчас спущусь, мне ответили как то грубо ( не помню уже как ) я вышел и дал обоим по еблищу, соответственно они свалили нахуй и я лег спать в полной тишине и спокойствии.

.

Поделиться сообщением

Один раз такое было что бы кто то реально мешал ночью криками. Это были 2 невменяемых синих уебка и какие то 2 пизды с ними, которые пытались их разнять. Я вышел на балкон и крикнул что сейчас спущусь, мне ответили как то грубо ( не помню уже как ) я вышел и дал обоим по еблищу, соответственно они свалили нахуй и я лег спать в полной тишине и спокойствии.

ахуенный сон братишь

Поделиться сообщением

ахуенный сон братишь

Ну, 2 синякам пизды дать, наверное тяжело?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

проблемы холопов живущих в коробках меня не интересуют)))

Поделиться сообщением

ахуенный сон братишь

Ну, 2 синякам пизды дать, наверное тяжело?

легко в интернетах рассуждать про дать пизды

Поделиться сообщением

была такая же хуйня. нервы не выдержали позвал друзей да так отпиздили этих обрыганов как собак ебаных, что они потом уползали оттуда. по другому не понимают. только пиздить

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

30 июля

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Тема старая, проблемы теже.

А ментам можно анонимный звонок делать?

Поделиться сообщением

Тема старая, проблемы теже.

А ментам можно анонимный звонок делать?

нет

Поделиться сообщением

Был у нас маленький тесный дворик. Все свои, достаточна тесная компания. Я был в 3 классе. Как-то летом ночью вылез на балкон 3 этажа и понял, что под детским грибком как обычно собрались наши "старшие" пацаны со своими девченками. Пили пиво, тихо брынчали на гитаре. Я нихуя лучшего не предумал как начать светить на них дедушкиным фанариком (там шахтерский такой, мощный что пипец), а они сука там сексом занимались :lol: . Самый грозный из них, понимая откуда светят, и понимая конечно, что это я начал орать чтоб я потушил и съебался домой. Но я так испугался понимая что я сделал, что от страха был парализован и просто стоял и тупо светил дальше.

Они ушли. Я конечно пару дней сидел дома в засаде. На третий день вышел. Была пизда :trollface: :trollface:

Я бы этим гордился

Поделиться сообщением

Просто пиздец как заебали быдло-уроды под окном, почти каждую ночь стали бухать. До 3 часов ночи бухают орут спать просто НИХУЯ не дают, компания там большая блять человек 10-15. Бабы там так орут как будто им в почку хуярят... просто мозг выносит. Живу на втором этаже, поэтому орут как будто под ухом, окно закрывать при +33 не вариант...

Поговорил с коллегами по работе - говорят вызывать полицию - полная хуйня, они то не приезжают, то приезжают и никого не разгоняют. Выйти поговорить тоже не вариант, потому что там реально отбитое быдло (в прямом смысле) с такими разговаривать быссмысленно, проще выйти попросить сьездить по ебалу....

Кто как борется? Думаю мб нахуй уничтожить как-нибудь ссаные скамейки, чтоб хотябы под моим окном не сидели. Или реально полицаев вызывать?

в лицо мне это скажи, пидор ссаный, когда я в следующий раз буду с друзьями у тебя под окном отдыхать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на скамейках сидят не только бухари

newfag nobody

Поделиться сообщением

Вызывай копов. Это хоть по закону. А скамейки жечь не вариант.

Поделиться сообщением

у меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали....

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

у меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали....

от тебя чтоли хотят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...