ZLOI_VOLK_RETURN #281 18 апреля 2013 у меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали....от тебя чтоли хотят?они от любого уже хотят. Единственный плюс, что они сидят спиной и я рассматриваю ихние копчики, стринги, а если подфартит и попку можно увидеть. Я прячу за шторой свой агрегат эрекцеонный и дрочу. кайфую по кд Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #285 19 апреля 2013 у меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали....от тебя чтоли хотят?они от любого уже хотят. Единственный плюс, что они сидят спиной и я рассматриваю ихние копчики, стринги, а если подфартит и попку можно увидеть. Я прячу за шторой свой агрегат эрекцеонный и дрочу. кайфую по кд а подойти познакомится слабо? угостить там пивком или какой дрянью, что они пьют, зассал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #286 19 апреля 2013 у меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали....от тебя чтоли хотят?они от любого уже хотят. Единственный плюс, что они сидят спиной и я рассматриваю ихние копчики, стринги, а если подфартит и попку можно увидеть. Я прячу за шторой свой агрегат эрекцеонный и дрочу. кайфую по кд а подойти познакомится слабо? угостить там пивком или какой дрянью, что они пьют, зассал?да в интернетах то мы все смелые. Но так-то морковка прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #287 19 апреля 2013 Есть два способа разгонять алкашей. Во-первых, разгонять алкашей, чтобы они не бухали. Во-вторых, разгонять алкашей, чтобы разгонять алкашей.Есть два способа мыть посуду?Есть два стулаПро посуду было бы эпичней. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #288 19 апреля 2013 с воздушки по котам стрелял, но и начал бы практиковать с радостью на алкашах Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #289 19 апреля 2013 да ты охуел в котов с воздушки стрелять гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #290 19 апреля 2013 чёто в голос с этого джекичана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #291 19 апреля 2013 да ты охуел в котов с воздушки стрелять гнильу меня под окнами педовки со своими гангастайлами и я хочу от тебя сына и дочку-херочку доипали....от тебя чтоли хотят?они от любого уже хотят. Единственный плюс, что они сидят спиной и я рассматриваю ихние копчики, стринги, а если подфартит и попку можно увидеть. Я прячу за шторой свой агрегат эрекцеонный и дрочу. кайфую по кд а подойти познакомится слабо? угостить там пивком или какой дрянью, что они пьют, зассал?да в интернетах то мы все смелые. Но так-то морковка прав.Нужно было бы давно уже всех переибать. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #293 20 апреля 2013 с воздушки по котам стрелял, но и начал бы практиковать с радостью на алкашахахуенно! с кайфом бы по котам пострелял. Надо купить воздушку Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #294 20 апреля 2013 с воздушки по котам стрелял, но и начал бы практиковать с радостью на алкашахахуенно! с кайфом бы по котам пострелял. Надо купить воздушкуБудь мужиком, играй в хардбол, стреляй по людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #295 10 мая 2013 Они размножаются! Уже 2 компании заняли скамейки под моим окном и соседним. На улице просто какой-то патихард.Жалею что живу на 2ом этаже...Сколько же быдла это жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #296 10 мая 2013 Зима кончилась и теперь пиздец под окнами. У меня 1 этаж вообще охуеваю от алкашни. Как раз напротив окна перекресток тропинок. Хуесосы перед тем как домой разойтись там стоят часами "провожают" ублюдки Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #297 10 мая 2013 Я вот тока не пойму неужели кроме как под окнами нигде не собраться ? Рядом во дворе в 200 метрах есть беседка, никому бы не мешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #298 10 мая 2013 (изменено) хуярю с девятого этажа пакеты с водойпосле второго пакета все расходятся Изменено 10 мая 2013 пользователем hsstyle_fury Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #299 10 мая 2013 прочитал как "акаша под окнами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #300 10 мая 2013 из окна РОВД виднонет алкашей ваще Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение