Adidashi #3721 6 августа 2013 существует голова-ластик с нормальной русской озвучкой? когда-то очень давно смотрел с сабами (по культуре кажется ), решил пересмотреть, но так и не нашёл нормальной озвучкина рутракере лежит авторский, по-моему то что надо, не?типа линч сам по-русски фильм озвучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo322 #3723 6 августа 2013 (изменено) господа, подскажите комедию на ночь или мелодрамму. С красивыми актрисами офк Изменено 6 августа 2013 пользователем solo322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3724 6 августа 2013 господа, подскажите комедию на ночь или мелодрамму. С красивыми актрисами офкhttp://www.kinopoisk.ru/film/692/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3725 6 августа 2013 петух норм тему засоветовал, плюсую Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo322 #3726 6 августа 2013 господа, подскажите комедию на ночь или мелодрамму. С красивыми актрисами офкhttp://www.kinopoisk.ru/film/692/спасибо, пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3727 6 августа 2013 Посмотрел 12 обезьян так как пропустил его в свое время - остался доволен. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3728 6 августа 2013 есть на компе 12 Angry Men \ 12 рaзгневанных мужчин (1957) HD вот думаю начинать смотреть или нет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3729 6 августа 2013 хороший фильм. фактурные актеры Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3730 6 августа 2013 блять,он на инглише оказывается)пойду ту комедию качать, что повыше советовали) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3731 6 августа 2013 кто-то еще не смотрел тот фильм? ахуеть.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3732 6 августа 2013 (изменено) представляешь, есть человек, который не смотрел ни 1 части гарри потера... Изменено 6 августа 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3733 6 августа 2013 много 30+ людей, которые его не смотрели. я бы тоже не смотрел, если бы он сейчас выходил, а не когда я малым был. Говнище еще то. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3734 6 августа 2013 много 30+ людей, которые его не смотрели. я бы тоже не смотрел, если бы он сейчас выходил, а не когда я малым был. Говнище еще то.Говнище это когда людям рты с анусами соединяют, а это норм доброе кинцо много 30+ людей, которые его не смотрели. я бы тоже не смотрел, если бы он сейчас выходил, а не когда я малым был. Говнище еще то.Говнище это когда людям рты с анусами соединяют, а это норм доброе кинцо ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3735 7 августа 2013 У Дличи просто к Гермионе неприязнь видимо с детства, он хотел быть на месте Уизли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3736 7 августа 2013 (изменено) есть на компе 12 Angry Men \ 12 рaзгневанных мужчин (1957) HD вот думаю начинать смотреть или нет классный фильм,только уже попсовый слегка стал,мб в этом Михалков со своим римейком виновен Изменено 7 августа 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3737 7 августа 2013 (изменено) есть на компе 12 Angry Men \ 12 рaзгневанных мужчин (1957) HD вот думаю начинать смотреть или нет классный фильм,только уже попсовый слегка стал,мб в этом Михалков со своим римейком виновенмб потому что он топ 7 imdb? променять 12 на одноразовую комедию это сильно Изменено 7 августа 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3738 7 августа 2013 12 разгневанных мужчин - охуенно. Одна комната, 12 человек, отличные диалоги и замечательная игра всех актеров. Я раньше думал, что Михалков такой молодец сам сценарий написал, оказывается, почти под копирку все слизал у этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3739 7 августа 2013 михалков хиулковэти его 12, просто пиздецпереснять топовый фильм с собой в главной роли :avtorklif: хуй знает бывает ли эпичней зашквар Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3740 7 августа 2013 михалков хиулковэти его 12, просто пиздецпереснять топовый фильм с собой в главной роли :avtorklif: хуй знает бывает ли эпичней зашкварФильм хороший, как ни крути, просто немного отношение изменяется, когда узнаешь, что это римейки он там не в главной роли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение