VERSUTYAN #4821 24 ноября 2013 нет, тебе действительно нравится Гослинг и фильмы с ним?гей что-ли?Там 5 фильмов, из них Гослинг играл 30 минут в одном, как ты вообще определил что я люблю фильмы с Гослингом? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4822 24 ноября 2013 У него пунктик на Гослинга. Фрейд почитает, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4823 24 ноября 2013 не психоанализируйте меня пожалуйста Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4824 24 ноября 2013 подскажите фильмы военные с похожими высадками как высадка в нормандии в Спасти рядового Брайана когда на доты куча из воды пред кровь кишки ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4825 24 ноября 2013 подскажите фильмы военные с похожими высадками как высадка в нормандии в Спасти рядового Брайана когда на доты куча из воды пред кровь кишки ггвпУлыбнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4826 24 ноября 2013 Пацаны Ребята Товарищи Джентельмены ну и Дамы конечнопосоветуйте какой нить пиздатый фильмчик по типу Большой Куш Карты Деньги Два ствола Рокенрольщик прям что бы пиздец был пиздатый эпик на пиздецевсё что ты написал это параша.Потому что ты это будешь смотреть в русиче, а в русиче это не то.Своим уебанским вкусом иди понтуйся в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4828 24 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/309397/посмотерл на днях, очень понравилсяесть что-то подобное ещё? Пацаны Ребята Товарищи Джентельмены ну и Дамы конечнопосоветуйте какой нить пиздатый фильмчик по типу Большой Куш Карты Деньги Два ствола Рокенрольщик прям что бы пиздец был пиздатый эпик на пиздецевсё что ты написал это параша.Потому что ты это будешь смотреть в русиче, а в русиче это не то.Своим уебанским вкусом иди понтуйся в другой теме.карты,деньги, два ствола топ фильм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4829 24 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/309397/посмотерл на днях, очень понравилсяесть что-то подобное ещё? Пацаны Ребята Товарищи Джентельмены ну и Дамы конечнопосоветуйте какой нить пиздатый фильмчик по типу Большой Куш Карты Деньги Два ствола Рокенрольщик прям что бы пиздец был пиздатый эпик на пиздецевсё что ты написал это параша.Потому что ты это будешь смотреть в русиче, а в русиче это не то.Своим уебанским вкусом иди понтуйся в другой теме.карты,деньги, два ствола топ фильм вообщехуйня ваще.что оригинал что русский.Большой Куш еще ладно.Но блять из вас его в оригинале смотрело человек...человека 3.Что вы мне тут пиздите про кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4830 24 ноября 2013 опять вард заливает за хуевость Тарантино.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4832 24 ноября 2013 Я бы посмотрел большой куш в хохлодубляже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4833 24 ноября 2013 Я бы посмотрел большой куш в хохлодубляже...хохлодубляж катит только для комедий и мультиков. я уже лет 5 не хожу в кино из-за этого дубляжа... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4835 25 ноября 2013 а я передачу Большой Куш смарел там Кушанашвили божит ппц нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4836 25 ноября 2013 (изменено) опять вард заливает за хуевость Тарантино..ты уверен что знаешь, какие фильмы снимал Тарантино? Изменено 25 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #4837 25 ноября 2013 подскажите фильмы военные с похожими высадками как высадка в нормандии в Спасти рядового Брайана когда на доты куча из воды пред кровь кишки ггвптак че есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4838 25 ноября 2013 >фильмы военныеСписок Шиндлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4839 25 ноября 2013 >военные фильмы>безумный спецназ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4840 25 ноября 2013 Список Шиндлера - это индастриал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение