scoО #5341 5 января 2014 тут можно обсудить наркотики???? кто третий забаненый тогда?))мне предупреждение повесил, сук -_____-реально чтивачи как цыгане скачут по разделам, то в мафию, то в кино, а я ненавижу, блядь, цыган кто может посоветовать что-то годное? с учетом что я достаточно редко смотрю кино. из последнего грязь понравилась и географ с глобусом.ну если грязЬ зашла - советую и далее смотретЬ бероуза современности - на игле глянь (треинспотинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5342 5 января 2014 да лол, я наоборот за любой движняк. но злоупотреблять не стоит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5343 6 января 2014 8го уезжаю я те в скайп писал бтв и ни в один день я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5344 6 января 2014 пацы посоветуйте крутых европейских фильмов (ток не франция), 1970-2000а то я так подумал, что ничего кроме голливудского дерьмища-то и не видел толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5345 6 января 2014 Ты правильно подумал.Какое направление интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5346 6 января 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5347 6 января 2014 Ты правильно подумал.Какое направление интересует?без особых предпочтений, главное чтобы не было переизбытка ДРАМЫ, типа фильм про слепого котенка-еврея с одной лапой, больного раком во время второй мировой войны и так далее, хотя тогда вроде такого дерьма не снимали ещеузкоглазые фильмаки тоже пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #5349 6 января 2014 Посоветуйте фильмец такой как "Игра" (1997). Чтобы весь фильм держалась загадка, а потом все раскрывалось да позакрученей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5350 6 января 2014 Бойцовский клуб. Остров проклятых. Престиж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5351 6 января 2014 Семь. Счастливое число Слевина. Другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #5352 6 января 2014 Бойцовский клуб. Остров проклятых. Престиж. Все смотрел, менее попсовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #5355 6 января 2014 Семь. Счастливое число Слевина. Другие.Какого года фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5357 6 января 2014 http://www.imdb.com/title/tt0160399/ менее попсовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5358 6 января 2014 Семь. Счастливое число Слевина. Другие.Какого года фильм?1995 Иди смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5359 6 января 2014 Se7en он называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5360 6 января 2014 Это типа число слевина? Или там про числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение