Rapist #6081 10 февраля 2014 да всё норм пацанва смотрю ща Sweet Smell Of Success (1957), ебать там диалоги некст-левельные Да еще и судя по всему этот фильм нуар-хаус или тип таво, что повышает шанс на попадание в клуб 05доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6082 10 февраля 2014 Нажен Шаффл чтобы определиться с новой темой. Я вот вроде и хочу попиздеть за киношку, но для этой темы - это будет оффтоп. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6083 10 февраля 2014 Я говорю, кинофлудилка новая будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6084 10 февраля 2014 Я говорю, кинофлудилка новая будет???А эта тема чем тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6085 10 февраля 2014 Тем, что здесь не флудят, а пишут по сабжу: последний фильм / спросить совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6086 10 февраля 2014 Я говорю, кинофлудилка новая будет???у джуса спроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6087 10 февраля 2014 Че там кстати было, расскажи. Я вот люблю авторское кино а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6088 11 февраля 2014 Че там кстати было, расскажи. Я вот люблю авторское кино а вы?Кто автор твоего кина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6089 11 февраля 2014 (изменено) Посоветуйте какое-нибудь кинцо по подготовке к космическим путешествиям. Главные требования: - информативность- побольше о быте будущих космонавтов- отбор подходящих- тесты всякие- наши дни/близкое будущее Желательно с сюжетом или хотя бы не слишком нудное. Если псевдодокументалка вроде Europa Report, то вообще заебись. Спасибо Изменено 11 февраля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6091 11 февраля 2014 Игра Эндеразагуглил2135Два нашествия жукеровАрмия детей И это по твоему приближённое к нашим дням?( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6092 11 февраля 2014 Ты в космос хочешь лететь или нет, я не понял? Мало ли кого встретишь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6093 11 февраля 2014 Ты в космос хочешь лететь или нет, я не понял? Мало ли кого встретишь там.я хочу глянуть на подготовку, а не на полет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6095 11 февраля 2014 (изменено) ГАГАРИН ПЕРВЫЙ В КОСМОСЕ))шутки за 300 со всеми вытекающими Неактуально же. Устарело. Тогда все методом тыка делали. Теперь в космосе чуть ли не жить можно с нормальной гравитацией и тд Изменено 11 февраля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6097 11 февраля 2014 Че-то вы легко отделались. Я еще просил шафла свергнуть и удалить тему про самых красивых моделей к хуям:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6099 11 февраля 2014 Че-то вы легко отделались. Я еще просил шафла свергнуть и удалить тему про самых красивых моделей к хуям:(А ВОТ И СТУКАЧ СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6100 11 февраля 2014 (изменено) Причем тут стукач?Стукач тот кто скрывает, а мне нечего скрывать. Просто нехуй разводить в разделе хуйню всякую. Ну и пинта, я понимаю, что вы там нашли общий язык и какие-то темы соприкосновения 5-6 человек. Ну хочется вести пустой треп о всякой ебале, ну так добавьтесь в скайп и пиздите там. А тема про красивых моделей тоже бич раздела. Там даже люди пишут, которые фильмы то и не комментят почти, за исключением нескольких человек или залетных, которые пару раз отпостили там. А только и видны одни постонабивания всяких дличей, поссиблов, грандиков. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение