PeS_-_ #6261 18 февраля 2014 ну ясно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #6262 18 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hbFPyMOHcHQ 15 секунд, а я уже хочу в кино на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6264 18 февраля 2014 Подскажите какой-нибудь хороший детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6265 19 февраля 2014 Игра, Семь, Пленницы, фильмы с Энтони Хопкинсом из серии про ганнибала, Схватка, Подмена, Зодиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6266 19 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6268 19 февраля 2014 Игра, Семь, Пленницы, фильмы с Энтони Хопкинсом из серии про ганнибала, Схватка, Подмена, ЗодиакДа ну, зодиак что-то вообще нудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6270 19 февраля 2014 Подскажите какой-нибудь хороший детективлинкольн для адвокатадевушка с татуировкой драконасекреты лос анджелеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6271 19 февраля 2014 (изменено) Игра, Семь, Пленницы, фильмы с Энтони Хопкинсом из серии про ганнибала, Схватка, Подмена, ЗодиакДа ну, зодиак что-то вообще нудный.соглашусь, вяловато, ну да я и написал его последним т.к уже пришлось вспоминать, явно не фаворит Финчерабессонницу чет совсем давно смотрел, хзсекреты лос анджелеса Изменено 19 февраля 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #6272 19 февраля 2014 Подскажите фильм, на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6273 19 февраля 2014 игры разума12 лет рабствагонкаподменадонни браско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6274 19 февраля 2014 Подскажите фильм, на реальных событияхи твою маму тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6275 19 февраля 2014 Подскажите фильм, на реальных событияхкокаинфаргогород богабронкская историяоперция аргочеловек слонбелый пленлегенда №17 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6277 19 февраля 2014 Паранормальное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #6278 19 февраля 2014 (изменено) Подскажите какой нибудь хороший фильм про любовь(мелодрама, или какой нибудь смешанная жанр), какой нибудь редкий, ибо остальные нарно видел все. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6280 19 февраля 2014 Подскажите какой нибудь хороший фильм про любовь(мелодрама, или какой нибудь смешанная жанр), какой нибудь редкий, ибо остальные нарно видел все. Любовь-Провинциальная Мечтательница нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение