dollytrolly #621 18 сентября 2012 какой же там охуительный был Аль Пачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #622 18 сентября 2012 Кароче нужен душевный фильм, чтоб аж за душу брал. Чтоб рыдал как побитая шлюха!(хатико, король лев, титаник, шрек,спанч боб etc. не предлагать) Ну офк не мелодрама сопливая какая-нибудь и не малафья корейская. Короче нужен сильный фильм, с сильным сюжетом.Восхождение (1976)Обязательно заценю. дневник памяти,спеши любить,в погоне за счастьем,побег из шоушенка,пробуждение,127 часов,зеленая миля,гнев,п.гладиатор,храброе сердце.дом летающих кинжалов.если вспомню еще че то напишу Смотрел все. =(Запах женщины.Не то чтобы плакать весь фильм, но он реально трогает за душу. http://cs304308.user...BpSpwk7gEvg.jpg подскажите из какого фильма кадры взятыНачало же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #623 20 сентября 2012 подскажите какое нибудь кинцо нам с девушкой посмотреть в выходные.детективчик с криминалом ну или как то так.по типу остров проклятых, девушка с татуировкой дракона, линкольн для адвоката, отступники, ограбление на бейкер стрит, бандитский йоханнесбург.даже незнаю как в точности описать что я хочу, но думаю вы поняли.заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #624 20 сентября 2012 Радиоволна / Frequency (2000)То, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #625 20 сентября 2012 Радиоволна / Frequency (2000)То, что нужно.спасибо, его и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #626 22 сентября 2012 Подскажите ,пожалуйста смешную комедию лучше 2012 года, фильмы редко смотртю,онли - сериалы.Но вот недавно например посмотрел - "Амереканский пирог Все в сборе ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #627 22 сентября 2012 Подскажите ,пожалуйста смешную комедию лучше 2012 года, фильмы редко смотртю,онли - сериалы.Но вот недавно например посмотрел - "Амереканский пирог Все в сборе ".диктаторлипучкапритворись моей женойнесносные боссызначит война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #628 23 сентября 2012 Кто там поплакать хотел - "жизнь прекрасна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #629 23 сентября 2012 бля хелп поцоны, как называется фильм про негров детей, которые заебашали банду торговали наркотой, в начале еще мелкий еще нигер в отеле всех перестрелял :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #630 23 сентября 2012 бля хелп поцоны, как называется фильм про негров детей, которые заебашали банду торговали наркотой, в начале еще мелкий еще нигер в отеле всех перестрелялгород бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #631 23 сентября 2012 бля хелп поцоны, как называется фильм про негров детей, которые заебашали банду торговали наркотой, в начале еще мелкий еще нигер в отеле всех перестрелялгород богаспасибо :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #632 24 сентября 2012 напомните мультик где собака безродная так сказать тусуется с элитной собакойони макароны походу хавали с помойки он ей котлету носом подсовывалраз 49 видел но не помню название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #633 25 сентября 2012 напомните мультик где собака безродная так сказать тусуется с элитной собакойони макароны походу хавали с помойки он ей котлету носом подсовывалраз 49 видел но не помню названиеЛеди и бродяга ,вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #634 25 сентября 2012 Шарик в гостях у Барбоса, они там точно катлетами трапезничали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #635 25 сентября 2012 сам нашел фильм в осаде с сигалом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #637 25 сентября 2012 Я не уверен, что хоть кто-то вообще способен тут хелпануть, но все-такифильм называется I never promised you a rose garden (Я никогда не обещала вам розового сада)перерыл вроде все, нигде не посмотреть, не купить и тд. если кто-то как-то сможет помочь найти этот фильм, то буду очень признателен, вот правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #638 25 сентября 2012 Загугли "I Never Promised You a Rose Garden торрент". Две раздачи нашел, там дальше еще ссылки есть. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #639 25 сентября 2012 Я не уверен, что хоть кто-то вообще способен тут хелпануть, но все-такиЯ не уверен, что у тебя есть мозг, бичуган ипаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #640 26 сентября 2012 Посмотрел Прометея. Подскажите что-нибудь эдакое кроме Чужих. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение