medved2h #681 2 октября 2012 Посоветуйте что нибудь про любавьанонимные романтики мне бы такой что бы на этот похож былhttp://www.kinopoisk.ru/film/571337/ Три метра над уровнем неба, сумерки, степ ап 3д я все это смотрел вродепересмотри титаник и ложись спать да я щас досматриваю Апокалипсис сегодняи как? а как должно быть? вроде ок, особенно с генералом и серфингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #682 2 октября 2012 Я Like crazy не смотрел, но там в рилейтедах Blue valentine отмечен, вот он хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #683 2 октября 2012 А вообще, из тех, которые запомнились за последнее время: Воды слонам, Мои черничные ночи, Не отпускай меня, По высшей воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #684 2 октября 2012 Дайте ужасов или психологических триллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #685 3 октября 2012 Дайте ужасов или психологических триллеровhttp://www.kinopoisk.ru/film/15535/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #686 3 октября 2012 че можно про ирландцев посмотретьирландец, братья доннелли и однажды в ирландии- вот чтото такое же ахуенное как эточё нету больше про ирландцев ничё чтоле Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #687 3 октября 2012 Охота посмотреть фантастику про космос, Пекло, Пандорум, Прометея видел.Хелпуйте И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #688 3 октября 2012 Охота посмотреть фантастику про космос, Пекло, Пандорум, Прометея видел.Хелпуйте подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #689 3 октября 2012 Охота посмотреть фантастику про космос, Пекло, Пандорум, Прометея видел.Хелпуйтефантастику или ужастик? просто если так то можно чтото на уровне стар трека смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #690 4 октября 2012 космическая одиссея кубрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #691 4 октября 2012 Самый пьяный округ в мире, кто-то уже посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #692 4 октября 2012 Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь психологическое - на подобии "Красота по американски", "Малхолланд драйв"? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #693 5 октября 2012 Короче нид хорошенький триллер детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #694 6 октября 2012 кто топовый и шарит может помнит две хуйни первая - там мультик, какие-то звери сидели не дереве постоянно, выходили в лес иногда и их кто-то там прессовал они как-то побеждали, кто-то там че-то пизданул и все. такая добрая хуйня, это не мишки гамми. там какие-то маленькие зверюшки такие няшные, не знаю где-то в 1993-1996 шел по хуй знает какому каналу и вторая хуйня, шла кажется по выходным. это сериал был, там какие-то дети одевли перчатку такую тупо зимнюю в фольге и че-то превращались в хуй знает кого и че-то там спасали мир, шли тоже примерно 1995 кто помнит такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #695 6 октября 2012 кто топовый и шарит может помнит две хуйни первая - там мультик, какие-то звери сидели не дереве постоянно, выходили в лес иногда и их кто-то там прессовал они как-то побеждали, кто-то там че-то пизданул и все. такая добрая хуйня, это не мишки гамми. там какие-то маленькие зверюшки такие няшные, не знаю где-то в 1993-1996 шел по хуй знает какому каналу и вторая хуйня, шла кажется по выходным. это сериал был, там какие-то дети одевли перчатку такую тупо зимнюю в фольге и че-то превращались в хуй знает кого и че-то там спасали мир, шли тоже примерно 1995 кто помнит такую хуйню? второе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #696 7 октября 2012 Охота посмотреть фантастику про космос, Пекло, Пандорум, Прометея видел.Хелпуйте фаерфлай посмотри, имба сериал жеж Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #697 7 октября 2012 (изменено) Помогите найти фильмглавная героиня и герой заперты в сейфе банка и ведут одновременно переговоры с полицией и грабителями в конце они беспалевно крадут комиссию из банка Изменено 7 октября 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #698 7 октября 2012 Помогите найти фильмглавная героиня и герой заперты в сейфе банка и ведут одновременно переговоры с полицией и грабителями в конце они беспалевно крадут комиссию из банкаhttp://www.kinopoisk.ru/film/252820/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #699 7 октября 2012 подскажить ченить типа Законопослушного гражданина, где четко продумывают все наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #700 7 октября 2012 (изменено) подскажить ченить типа Законопослушного гражданина, где четко продумывают все наперед [media=] [/media] А вообще посмотри тетрадь смерти единственное что стоит смотреть из аниме, даже самым поехавшим хейтерам (таким как я) Изменено 7 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение