pandar #7161 5 мая 2014 (изменено) поцоны.короче помогите найти фильм.в детстве смотрел, понравился очень.короче там такая суть.произошел какой то апокалипсис в итоге развитие цивилизации пошло в другую сторону.люди там племенами начали жить. ходили по лесу, выживали.и наткнулись на каких то сверхлюдей, те короче их начали всему учить.ебались по кд с ними, а потом какая та хуйня и все начали в монстров превращаться.и у этих монстров типо 3 стадии было.вроде назывались они троптилоиды и триптилоиды.как то так, кто то видил или может знает. Изменено 5 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7164 5 мая 2014 сюжетец напоминает какую-то "научную" документалочку по рен-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #7165 5 мая 2014 посмотрел бы че неть в стиле властелина колец и хоббита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7166 5 мая 2014 тебя уже не спасти www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #7167 5 мая 2014 в общем посомтрел nfs.ахуенный фильмецкрасивые машины, актерская играособенно Аэрон, да он везде ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7168 5 мая 2014 посмотрел бы че неть в стиле властелина колец и хоббита тип историческое чего нибудь с магией шмагией? то тогда вот этот неплохой http://www.kinopoisk.ru/film/11109/ не понимаю низких оценок, фильм охуенный. сколько же раз я его на видике лет 5-10 назад пересматривал, а потом дал кому то кассету и эти ублюдки упаковку порвали.даже недавно еще раз глянул, заебись всеправд вторая часть говно вроде, я кажется начинал её смотреть, но не осилил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7169 5 мая 2014 исторический: властелин колеца мож военный? там же война шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7170 5 мая 2014 посмотрел бы че неть в стиле властелина колец и хоббита Космический дозор:Эпизод 1 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7172 5 мая 2014 Может кто посоветовать эпик фильм с сильным главным героем (сильным как личность) чтобы всех ебинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7173 5 мая 2014 хладнокровный люкнепрощенныйс меня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7177 5 мая 2014 хладнокровный люкнепрощенныйс меня хватит спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7179 6 мая 2014 тут надеюсь можно задать вопрос по поиску очень старого фильма? он рли пиздец старый, я смотрел его в детстве кажется ещё чуть и не в 90ых на кассете, с классическим одноголосым переводом от человека который как будто с заложеным носом говорил и переводил половину фильмов того времени фильм короче суть такова... я точно помню там были какие-то путешествия во времени, главный герой какой-то парень, лет 20-22 ему было, чем-то похож на ГГ "назад в будущее", там ещё в одном из эпизодов было что-то вроде пещеры (мож там и много эпизодов было в ней было, просто у меня в голове всплывает чуть ли не один и тот же какой-то эпизод и то кусками), где и происходило это путешествие во времени, при чём как будто с кристаллом(-ами) каким-то, собственно это почти всё что я могу вспомнить, ещё из характерных ключевых персонажей была какая-то полу-игрушка похожая на trolldoll вот на это очень похожим выглядел он может кто помнит, правда вряд ли кто из более молодых чем я, потому что фильм пиздецки старый, этот тролль в фильме был можно считать такой же игрушкой как йода в старых ЗВ, может даже и старше чем ЗВ судя по тому как этот фильм выглядел я уже излазил пол интернета на тему старых фильмов о путешествии во времени, но нихуя не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7180 6 мая 2014 тут надеюсь можно задать вопрос по поиску очень старого фильма? он рли пиздец старый, я смотрел его в детстве кажется ещё чуть и не в 90ых на кассете, с классическим одноголосым переводом от человека который как будто с заложеным носом говорил и переводил половину фильмов того времени фильм короче суть такова... я точно помню там были какие-то путешествия во времени, главный герой какой-то парень, лет 20-22 ему было, чем-то похож на ГГ "назад в будущее", там ещё в одном из эпизодов было что-то вроде пещеры (мож там и много эпизодов было в ней было, просто у меня в голове всплывает чуть ли не один и тот же какой-то эпизод и то кусками), где и происходило это путешествие во времени, при чём как будто с кристаллом(-ами) каким-то, собственно это почти всё что я могу вспомнить, ещё из характерных ключевых персонажей была какая-то полу-игрушка похожая на trolldoll вот на это очень похожим выглядел он может кто помнит, правда вряд ли кто из более молодых чем я, потому что фильм пиздецки старый, этот тролль в фильме был можно считать такой же игрушкой как йода в старых ЗВ, может даже и старше чем ЗВ судя по тому как этот фильм выглядел я уже излазил пол интернета на тему старых фильмов о путешествии во времени, но нихуя не смог найти может это был сериал "доктор кто" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение