Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поцоны.

короче помогите найти фильм.

в детстве смотрел, понравился очень.

короче там такая суть.

произошел какой то апокалипсис в итоге развитие цивилизации пошло в другую сторону.

люди там племенами начали жить. ходили по лесу, выживали.

и наткнулись на каких то сверхлюдей, те короче их начали всему учить.

ебались по кд с ними, а потом какая та хуйня и все начали в монстров превращаться.

и у этих монстров типо 3 стадии было.

вроде назывались они троптилоиды и триптилоиды.

как то так, кто то видил или может знает.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

збс описание

тоже посмотрел бы

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

сюжетец напоминает какую-то "научную" документалочку по рен-тв

Поделиться сообщением

посмотрел бы че неть в стиле властелина колец и хоббита :popcorn:

Поделиться сообщением

тебя уже не спасти

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в общем посомтрел nfs.

ахуенный фильмец

красивые машины, актерская игра

особенно Аэрон, да он везде ахуенный :pray:

Поделиться сообщением

тип историческое чего нибудь с магией шмагией? то тогда вот этот неплохой http://www.kinopoisk.ru/film/11109/ не понимаю низких оценок, фильм охуенный. сколько же раз я его на видике лет 5-10 назад пересматривал, а потом дал кому то кассету и эти ублюдки упаковку порвали.

даже недавно еще раз глянул, заебись все

правд вторая часть говно вроде, я кажется начинал её смотреть, но не осилил даже

Поделиться сообщением

исторический: властелин колец

а мож военный? там же война шла

Поделиться сообщением

Космический дозор:Эпизод 1

нормальный парень

Поделиться сообщением

семейный, про сватов

Поделиться сообщением

Может кто посоветовать эпик фильм с сильным главным героем (сильным как личность) чтобы всех ебинил?

Поделиться сообщением

хладнокровный люк

непрощенный

с меня хватит

Поделиться сообщением

Стейтем вроде достаточно сильный

Поделиться сообщением

Но он явно не сильней Арни

Поделиться сообщением

Фар Край

нормальный парень

Поделиться сообщением

хладнокровный люк

непрощенный

с меня хватит

спс :geys:

Поделиться сообщением

самый сильный

Drive-2011-ryan-gosling-28126875-1280-544.jpg

Поделиться сообщением

тут надеюсь можно задать вопрос по поиску очень старого фильма? :trollface:

он рли пиздец старый, я смотрел его в детстве кажется ещё чуть и не в 90ых на кассете, с классическим одноголосым переводом от человека который как будто с заложеным носом говорил и переводил половину фильмов того времени

фильм короче суть такова... я точно помню там были какие-то путешествия во времени, главный герой какой-то парень, лет 20-22 ему было, чем-то похож на ГГ "назад в будущее", там ещё в одном из эпизодов было что-то вроде пещеры (мож там и много эпизодов было в ней было, просто у меня в голове всплывает чуть ли не один и тот же какой-то эпизод и то кусками), где и происходило это путешествие во времени, при чём как будто с кристаллом(-ами) каким-то, собственно это почти всё что я могу вспомнить, ещё из характерных ключевых персонажей была какая-то полу-игрушка похожая на trolldoll

вот на это очень похожим выглядел он

il_570xN.453418317_mdgc.jpg

может кто помнит, правда вряд ли кто из более молодых чем я, потому что фильм пиздецки старый, этот тролль в фильме был можно считать такой же игрушкой как йода в старых ЗВ, может даже и старше чем ЗВ судя по тому как этот фильм выглядел :trollface:

я уже излазил пол интернета на тему старых фильмов о путешествии во времени, но нихуя не смог найти m6mn6Te.gif

Поделиться сообщением

тут надеюсь можно задать вопрос по поиску очень старого фильма? :trollface:

он рли пиздец старый, я смотрел его в детстве кажется ещё чуть и не в 90ых на кассете, с классическим одноголосым переводом от человека который как будто с заложеным носом говорил и переводил половину фильмов того времени

фильм короче суть такова... я точно помню там были какие-то путешествия во времени, главный герой какой-то парень, лет 20-22 ему было, чем-то похож на ГГ "назад в будущее", там ещё в одном из эпизодов было что-то вроде пещеры (мож там и много эпизодов было в ней было, просто у меня в голове всплывает чуть ли не один и тот же какой-то эпизод и то кусками), где и происходило это путешествие во времени, при чём как будто с кристаллом(-ами) каким-то, собственно это почти всё что я могу вспомнить, ещё из характерных ключевых персонажей была какая-то полу-игрушка похожая на trolldoll

вот на это очень похожим выглядел он

il_570xN.453418317_mdgc.jpg

может кто помнит, правда вряд ли кто из более молодых чем я, потому что фильм пиздецки старый, этот тролль в фильме был можно считать такой же игрушкой как йода в старых ЗВ, может даже и старше чем ЗВ судя по тому как этот фильм выглядел :trollface:

я уже излазил пол интернета на тему старых фильмов о путешествии во времени, но нихуя не смог найти m6mn6Te.gif

может это был сериал "доктор кто" ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...