PintaWisky #7261 8 мая 2014 ежегодный бесплатный трехдневный круиз по днепру для инвалидов третьей степени за счет налогоплательщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7262 8 мая 2014 ПочтиУ нас яхта в Турции стоит, вот думаем съебаться туда, пока тут такой пиздос происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7263 8 мая 2014 так становятся предателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7264 8 мая 2014 чет мне пиздец как завидно сталоа вам, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7266 8 мая 2014 чет мне пиздец как завидно сталоа вам, пацаны?мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7267 8 мая 2014 Зато живыми предателями вот он, вот он патриот цивилизованного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7268 8 мая 2014 И правильно, нечему тут завидовать, ток блюешь по кд и всеЯ буду свою страну поддерживать издалека, моральная поддержка тоже нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7269 8 мая 2014 мне страшно на кораблях бывает. под тобой 100 километров высоты.заполненой водой и водорослями. сыкатно. упадешь заборт, долго вниз летешь буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7270 8 мая 2014 слыш, филян, ты не говорил нам, своим братанам, что у тебя родители при баблекак решать будем?такие косяки обычно капунькой разруливают, да, рапист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7271 8 мая 2014 Пацаны, давайте по-мирному все решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7272 8 мая 2014 не чуешь чем пахнет? *протягивает_кулак_к_носу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7273 8 мая 2014 слыш, филян, ты не говорил нам, своим братанам, что у тебя родители при баблекак решать будем?такие косяки обычно капунькой разруливают, да, рапист?cash rules everything around me YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7274 8 мая 2014 не чуешь чем пахнет? *протягивает_кулак_к_носу*Я думал такое только в Кино бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7275 8 мая 2014 странно, ирл у меня был опыт нюхатья кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7277 8 мая 2014 фикси подпись заебал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7278 8 мая 2014 странно, ирл у меня был опыт нюхатья кулака.Так я не про опыт, я про запах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7279 8 мая 2014 (изменено) у меня чет не получается =(а нет, всё. странно, ирл у меня был опыт нюхатья кулака.Так я не про опыт, я про запах! сопляк. не чую запахи. Изменено 8 мая 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7280 8 мая 2014 че за стрим, как он по району в каляске катается чтоль? так это же будет не смешно и не интереснопусть лучше замутит видео как он скачивает артхаус с рутрекера ногами или типа того, вот это я понимаю зрелищеблядь в буквальном смысле в голос ничего личного, Дени ежегодный бесплатный трехдневный круиз по днепру для инвалидов третьей степени за счет налогоплательщиков?сука блядь открываю некст страницу и опять до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение