pandar #7501 17 мая 2014 ох уж этот треп пустой аргументировать сможешь как либо или сразу запишем тебя в разряд балаболов и шутов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7502 17 мая 2014 (изменено) 1)Твои рандомные посты в таверне, где ты с умным лицом пишешь какую нибудь очевидную хуйню до которой любой среднестатистический человек уже давно допер.2)Твое отношение к некоторым вещам3)Твои рецензии на фильмы, полный пиздос.Самое первое что в голову пришло. Изменено 17 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7503 17 мая 2014 пандаоь заебись юзер, че за терки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7504 17 мая 2014 чето у тебя хуйня полная, я так же могу сказать: 1 твои рандомные посты в кино где ты с умным еблетом пишешь очевидную хуйню, до которой среднестатистический юзер уже додумался.2 твое отношения к некоторым вещам3 твои вкусы больше похожи на парашу.4 твои ебало больше похоже на парашу.5 да и твое место возле параши p.s тебя случайно не пашей звать? а то тогда твое имя тоже похоже парашу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7505 17 мая 2014 (изменено) Заовнил прямо Если не понимаешь про что я говорю, вспомни тему с обоссаным ехоумом, в которой ты на полном серьезе начал доказывать что тебя незаслуженно забанили Изменено 17 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7506 17 мая 2014 зачем ты выставляешь себя идиотом открывая рот не зная ситуации?могу макнуть тебя прямо сейчас в калл, но лень расписывать почему ты долбаеб. и тему я не создавал, модер перенес солянку постов из основной темы в отдельную.давай как расскажи мне про то что я не прав. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7508 17 мая 2014 зачем ты выставляешь себя идиотом открывая рот не зная ситуации? могу макнуть тебя прямо сейчас в калл, но лень расписывать почему ты долбаеб. и тему я не создавал, модер перенес солянку постов из основной темы в отдельную. давай как расскажи мне про то что я не прав. Причем здесь это? я что сказал что ты ее создал ?Тебя забанили в тот раз за мамаебство, хоть и через пасту, но она была адресована юзеру.Ты считаешь что ты прав в той ситуации был ? я твоей логики не понимаю. Мне лень шерстить топаны с рецензиями твоими. Сейчас еще и про ребус тот с дличом и баряном напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7511 17 мая 2014 шериф, ты что их ЗАБАНИЛ???Вроде только пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7514 17 мая 2014 борян,пандар и ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7515 17 мая 2014 иhttp://www.kinopoisk.ru/film/12244/ супернаверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7517 17 мая 2014 причина: безвкусие www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7518 17 мая 2014 Зашел поискать хороший фильмец на ночь, а тут пандар слово "кал" с двумя "л" пишет АХАХАХВХАХАХ тебе 10 лет что ли? как можно было в россии с таким мозгом так долго протянуть? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7520 17 мая 2014 хуле вы тут херню какую-то обсуждаете а не фильмы??????????????????77777 Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение