Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

За пол года даже камрипки нету.

Поделиться сообщением

не удивительно же)

Поделиться сообщением

У нас к звездам было два простых вопроса: «Часто ли вы ходите в кино?» и «Какой фильм 2014 года вам запомнился?» На первый почти все отвечали утвердительно, но при этом второй часто ставил в тупик. Путаясь в годах и датах, наши киношники и их товарищи объявили лучшим фильмом «Географа», который вышел в прокат в 2013.

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШЛЮХА

Поделиться сообщением

ходил в кино 1 раз в жизни

мне очень не понравилось

Поделиться сообщением

ты просто не любишь людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

люди-то похуй, ещё терпимо

начнем с таво что в киношке нет выбора смотреть в оригинале или в озвучке, ты палюбому будешь слышать голоса ублюдочных дцпшников-озвучивальщиков кина, которым платят за весь фильм, как актеру который в нем снимался - за один кадр. или ещё чего хуже - ДУБЛЯЖ, блядь, хуже этого дерьма нет ничего вообще. классический набор озвучивальщиков - воспиталка в детском саду, дворник пётр и детдомовец которому платит миллионер чтобы он жил не в подвале а в подъезде - именно такое впечатление они создают

всем известно, шо если фильму менее 20 лет - он автоматом хуйня. Тогда что получается, если он снят в дветыще четырнадцатом то это блядь можно сразу сесть в машину, направив трубу в салон и закрыть нахуй окна и завести мотор? Видимо так. каким надо быть отчаявшимся ублюдком чтобы смотреть кинематографические высеры от каких-то 30-летних подростков, которые едва свои усики жиденькие сбрили, а уже полезли фильмы снимать, не смотря даже и одной сотой винраров прошлого тысячилетия, и более того - даже не подозревая об их существовании (я имею в виду зрителя, не режиссера).

собрать еще кучу мелких минусов просмотра в кинотеатре, что поставить оценку просмотренному там кину больше чем единица в принципе невозможно

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

русский фильм в 2014 это сразу единица, даже без обсуждения

Поделиться сообщением

серьёзно? =( давно ходил на русское кино? я подозреваю что нет

Поделиться сообщением

Если бы меня спросили: что лучше, пойти к шлюхе или подрочить? я бы накатал такую же стену как рапист и остался девственником

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

зачем вообще интернет таким уёбанам? если ты даже с интернетом думаешь что русский в 2014 - единица. пиздуй на завод, а по вечерам смотри глухаря, узнавая из реклам, что сейчас в прокате.

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

Поделиться сообщением

рапистычу баба нужна. в кино ходить

Поделиться сообщением

Я бы предпочёл подрочить после очередного фильма, который я посмотрел дома

Ты пидор

Поделиться сообщением

цветы на чердаке? :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ИМЕННО

Ты пидор

Поделиться сообщением

Рапист мой личный сорт пинтывиски теперь.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...