nameless #801 22 октября 2012 Посоветуйте какой-нибудь очень грустный фильм, мальчишки Jeff, Who Lives at Home (2011) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #802 22 октября 2012 О, там еще и Маршал играет, заебись. Спасибки. Посоветуйте еще побольше плз. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #803 22 октября 2012 Посоветуйте какой-нибудь очень грустный фильм, мальчишки Never let me go. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #804 22 октября 2012 Посоветуйте каких годных триллеров, наподобие ахуительных мучениц и верзилы Ложье. Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #805 22 октября 2012 посоветуйте годных фильмаков по типу борна, миссии невыполнимой с секретными операциями и службами, переодиваниями, там наебками итд. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #806 22 октября 2012 Из очевидного - Джеймс Бонд, благо их 23 фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #808 22 октября 2012 посоветуйте фильм на ночь, чтобы был интересный+развязка в конце, а усну к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #809 22 октября 2012 посоветуйте годных фильмаков по типу борна, миссии невыполнимой с секретными операциями и службами, переодиваниями, там наебками итд.http://www.kinopoisk.ru/film/252107/Без спецслужб Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #810 23 октября 2012 посоветуйте годных фильмаков по типу борна, миссии невыполнимой с секретными операциями и службами, переодиваниями, там наебками итд.http://www.kinopoisk.ru/film/252107/Без спецслужб :avtorklif: посоветуйте годных фильмаков по типу борна, миссии невыполнимой с секретными операциями и службами, переодиваниями, там наебками итд.неизвестный, стрелок, код доступа кейптаун, из парижа с любовью, рекрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #811 23 октября 2012 блядь, сегондя выпал первый снеги растаял за 20 минут)))настреоние под нвоый год ыысамых пиздатых хэппиньюе фильмов подскажите))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #812 23 октября 2012 блядь, сегондя выпал первый снеги растаял за 20 минут)))настреоние под нвоый год ыысамых пиздатых хэппиньюе фильмов подскажите)))семьянин, крепкий орешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #813 23 октября 2012 блядь, сегондя выпал первый снеги растаял за 20 минут)))настреоние под нвоый год ыысамых пиздатых хэппиньюе фильмов подскажите)))семьянин, крепкий орешек только кейдж, только хард кор? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #814 23 октября 2012 блядь, сегондя выпал первый снеги растаял за 20 минут)))настреоние под нвоый год ыысамых пиздатых хэппиньюе фильмов подскажите)))плохой санта и один дома Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #816 23 октября 2012 КОСМОПОЛИС НОРМ?Засыпать под него норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #817 23 октября 2012 КОСМОПОЛИС НОРМ?Это тот, что с Паттисоном? Я надеюсь, это риторический вопрос? Ибо я проблевался уже после минуты трейлера. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #818 23 октября 2012 (изменено) Дорогие киноманы, дотеры, пдчане! Уже довольно давно нахожусь в состоянии "киноломки". Ощущение, что все самое пиздатое я уже посмотрел, а ништяков хочется, хоть убей. Идей нет вообще, поэтому я решил объявить некий конкурс, с соответствующей наградой в конце. Итак: Что нужно от вас? Посоветовать крайне доставляющий художественный фильм, по шкале годности сравнимый, например, с Матрицей или, скажем, с Бойцовским клубом Финчера. По крайней мере, очень близко к ним. Что следует исключить? Старое, военное и азиатское кино, драмы, мелодрамы, ( если кроме драм вы ничего предложить не можете, то эта драма по годности не должна уступать фильмам вроде "Побег из Шоушенка" или "Форрест Гамп", в ином случае - нахуй.), ужасы, мюзиклы, про гангстеров, фильмы на космическую тематику, фильмы из топа 250 кинопоиска или имдб, там я и сам все пролазил. Не нужно предлагать то что идет, или то что недавно шло в прокате, это я мониторю постоянно. Если фильм долго раскачивается ( например "Три дня на побег"), желательно тоже исключить, ибо смотреть на тухляк минут 50 нет никакого желания. Так же не стоит советовать популярнейшие франшизы, они давно пересмотрены тысячу и один раз. Профиль на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/user/1063790/Надо сказать, что туда входят не все фильмы, которые я смотрел или оценивал, просто используйте его как точку опоры. Учитывая мои запросы, выбрать будет нелегко, но тем и интереснее. В качестве награды выступают мистикал пеньки на фуриона. Я на обменнике: http://prodota.ru/ob...ofile/?n=Segwen Понеслась! Изменено 23 октября 2012 пользователем Жопа Моряка "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #819 23 октября 2012 Засунь свои пеньки себе в жопу, моряк. бялть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #820 23 октября 2012 (изменено) Матрица топ?? да иди ты нахуй. Единсвенный Норм фильм с Киану это "короли улиц" Изменено 23 октября 2012 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение