vova_frostnova #8541 23 августа 2014 вкус не имеет никакого значения, важно то, что ты пытаешься отстоять его мнимую ценностьа как по-твоему, мнимость - характеристика абсолютная или относительная?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8542 23 августа 2014 не знаю братан. не втягивай меня в эту словесную мастурбацию, я тя ни в чем не обвиняю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8543 23 августа 2014 (изменено) не знаю братан. не втягивай меня в эту словесную мастурбацию, я тя ни в чем не обвиняю если что да я знаю)мне просто хочется обсудить этот фильм, пока все просто пишут что это дерьмоя тот вопрос задал к тому, что либо я сам для себя определяю ценность (и она мнимой тогда никак не может быть), либо фильм обладает какой-то неизменной абсолютной ценностью, и соответственно, если моя оценка не совпадает с этой ценностью, то мнимость имеет место бытьтак что говоря о мнимости, учитывай эти оба момента бтв, надо еще древо жизни ебануть Изменено 23 августа 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8544 23 августа 2014 сразу скажу - не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #8545 24 августа 2014 Плс подскажите, как фильм называетсяПомню только отрывок: на рынке чурбаны ставят свою палатку торговать, к ним приходят ребята, просят заплатить, потом отходят поговорить и начинают хуяриться, там вроде одного почана порезали даже, тем временем мелкий зовет остальных ребят, чтобы помогли чурбанов отпиздить :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8546 24 августа 2014 есть какие-нибудь охуенные фильмаки с убийствами и расследованиями, с прикоными гг, тип ганибала(фильма/сирича, пох, не гера) хз ?да 100 пудов есть корейское чо то! сполиииитеее. . .красный дрокон))) ах да, револьвер - говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8547 24 августа 2014 мне б поменьше криминалапоменьше боевичкапобольше триллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8548 24 августа 2014 если не смотрел красного дракона, то срочно!срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8549 24 августа 2014 ах да, револьвер - говно!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8550 24 августа 2014 Думал как написать понятнее свои предпочтениятяжело вобще объяснить мои желанияхочется киньчик с такими персонажами ахуенными именночтоб они делали невозможноетипо джокера в черном рыцаре чтоб прям смотрел за ним и не понимал что будет в следующую секундунепредсказуемый фильм и не сильно старыйчтоб сюжет был интереснымнеобычнымчтоб герои делали ахуенные вещине смогу вспомнить все из этого, надеюсь кто-то поймет ps:бойцовский клуб говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8551 24 августа 2014 "корпорация святые моторы" посмотри www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8552 24 августа 2014 Думал как написать понятнее свои предпочтениятяжело вобще объяснить мои желанияхочется киньчик с такими персонажами ахуенными именночтоб они делали невозможноетипо джокера в черном рыцаречтоб прям смотрел за ним и не понимал что будет в следующую секундунепредсказуемый фильми не сильно старыйчтоб сюжет был интереснымнеобычнымчтоб герои делали ахуенные вещине смогу вспомнить все из этого, надеюсь кто-то пойметps:бойцовский клуб говнищеиллюзионист, престиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8553 24 августа 2014 (изменено) советы для китайца: иллюзионист: возлюбленная гг на самом деле не умерлапрестиж : секрет фокуса - братья-близнецы Изменено 24 августа 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8554 24 августа 2014 советы для китайца: иллюзионист: возлюбленная гг на самом деле не умерлапрестиж : секрет фокуса - браться-близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8555 24 августа 2014 grandique уебан такой ))хорошо что видел уже эти фильмыбыл бы модером дал бы тебе неделю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8556 24 августа 2014 но раз ты тупой анимешник-дотер, то просто пососёшь член)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8557 24 августа 2014 не знаю братан. не втягивай меня в эту словесную мастурбацию, я тя ни в чем не обвиняю если что да я знаю)мне просто хочется обсудить этот фильм, пока все просто пишут что это дерьмоя тот вопрос задал к тому, что либо я сам для себя определяю ценность (и она мнимой тогда никак не может быть), либо фильм обладает какой-то неизменной абсолютной ценностью, и соответственно, если моя оценка не совпадает с этой ценностью, то мнимость имеет место бытьтак что говоря о мнимости, учитывай эти оба момента бтв, надо еще древо жизни ебануть Ты пойми, чтобы обсуждать что-то надо все-таки "обновить память", то есть пересмотреть. Желания такого лично у меня по отношению к револьверу не возникает. Я лишь помню, что там приторность "философии" просто зашкаливает. И что я смотрел фильм зевая. И уже даже не помню чем закончилось, о чем особо сюжет и так далее. Поэтому подходящее слово такому фильму для тех кто смотрел когда-то и кому не понравилось тебе уже называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8558 24 августа 2014 Плс подскажите, как фильм называетсяПомню только отрывок: на рынке чурбаны ставят свою палатку торговать, к ним приходят ребята, просят заплатить, потом отходят поговорить и начинают хуяриться, там вроде одного почана порезали даже, тем временем мелкий зовет остальных ребят, чтобы помогли чурбанов отпиздитьрэкетир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8559 24 августа 2014 похоже на описании порнухи с дойки.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение