akaBeaver #8581 27 августа 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/259544/ кто видел ?Че скажите ?надеюсь ты решил не смотреть потому как полтора часа омерзения вкупе с "плохой концовкой" вызывают чуть ли не рвотуГГ на протяжении всего фильма за искл. концовки демонстрирует явный синдром дауна ,девка такая же дурапод хайдом спойлер отрезанный клитор инклюдед Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8582 28 августа 2014 завтра иду на русский фильм с Дорном.не знаю даже зачем.думаю на него будет обзор от Бедкомедиана, а я потом в комментариях напишу.а я его в кино смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8583 28 августа 2014 нормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8584 28 августа 2014 можешь так сделатьи не смотреть Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8585 28 августа 2014 спалите годноты ребзя плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8586 28 августа 2014 Спалил я те как то годноты, а ты в итоге пошел смотреть боевичок со стетхемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #8587 28 августа 2014 спалите годноты ребзя плиз.акулье торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8588 28 августа 2014 спалите годноты ребзя плиз.акулье торнадохуже чем троглодиты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8589 28 августа 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/259544/ кто видел ?Че скажите ?надеюсь ты решил не смотреть потому как полтора часа омерзения вкупе с "плохой концовкой" вызывают чуть ли не рвотуГГ на протяжении всего фильма за искл. концовки демонстрирует явный синдром дауна ,девка такая же дурапод хайдом спойлер отрезанный клитор инклюдед не увидел омерзения.Фильм хуевый.Сцены хуевы.Жестокость хуеваяВидосы вк по жестче чем весь этот фильм.Так что лучше бы я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8590 28 августа 2014 спалите годноты ребзя плиз.Драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8591 28 августа 2014 выебываться на культовый фильм этого раздела... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8592 28 августа 2014 но никто на список шиндлера не выебывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8593 28 августа 2014 но никто на жизнь за гранью не выебывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8594 29 августа 2014 можешь так сделатьи не смотретьтак и сделал пошёл фильм про копов глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8595 29 августа 2014 можешь так сделатьи не смотретьтак и сделал пошёл фильм про копов глянулНу расскажи нам про свои ощущения, что крутого было, что не очень, какие смыслы увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8596 29 августа 2014 но никто на мост в терабитию не выебывался... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8597 29 августа 2014 мосты, драйвы - это двачерская тема чистана пд пушка вышка годнота - это начало, темный рыцарь и господин никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8600 29 августа 2014 женщина есть женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение