Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

сказка, погнал смотреть

че там кому надо было ахуеный фильм с развязкой пиздец

сердце ангела, игры разума, облачный атлас тоже можно смотреть похуй

Поделиться сообщением

посмотрел трейлер, ахуенно :pray: :pray:

"People keep asking me if I'm back. Yeah, I'm thinking I'm back."

надеюсь киану камебкается

[media=]

[/media]

keanu-reeves-head-is-a-bomb-in-poster-for-john-wick

ИТ ИС ТАЙМ

Т-Т-ТАЙМ

ФО-ФО САМ ЭКШОН

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

отличный тизер просто.

пойду в кино на него

Поделиться сообщением

Знатоки, помогите найти фильм. Смутно помню сюжет, фильм снят бедно, молодой парень черноволосый с веснушками трахал баб и бросал их, там типа загнивающая молодежь, одна какая-то самка заболела спидом от него, чет такое. Описание так себе, но это все что я помню.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Нам подобное учителя на долгих переменах демонстрировали

случаем не Kidulthood (2006)?

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам подобное учителя на долгих переменах демонстрировали

случаем не Kidulthood (2006)?

точно не этот, там вроде не было чернокожих и актеры помоложе были.

upd: возможно фильм французский. Вспомнил еще деталь, девчата ходили к врачу и у той у которой был спид спрашивали, не занималась ли она анальным сексом, вроде так.

Изменено пользователем EtoJeAway

Поделиться сообщением

Знатоки, помогите найти фильм. Смутно помню сюжет, фильм снят бедно, молодой парень черноволосый с веснушками трахал баб и бросал их, там типа загнивающая молодежь, одна какая-то самка заболела спидом от него, чет такое. Описание так себе, но это все что я помню.

детки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

детки

оно, спасибо

Поделиться сообщением

Пацаны, а есть какой-нибудь трекер, показывающий все релизы в фуллхд. А то столько фильмов хочется посмотреть, а пока жду релиза, забываю про все :(

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите че то по тематике ВОВ

настроение под эти фильмецы

пс

только не черно-белые, а цветные с норм графой и сюжетом замесами

че то мож у бондарчука там есть годное, я хз

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Пацаны, а есть какой-нибудь трекер, показывающий все релизы в фуллхд. А то столько фильмов хочется посмотреть, а пока жду релиза, забываю про все :(

hd-club или как-то так.

Поделиться сообщением

я тут смотрю утомленные солнцем

просмотрел час

И Я БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ФИЛЬМ ТО?

Поделиться сообщением

подскажите че то по тематике ВОВ

настроение под эти фильмецы

пс

только не черно-белые, а цветные с норм графой и сюжетом замесами

че то мож у бондарчука там есть годное, я хз

Grim - Total Annihilation

Поделиться сообщением

помогите найти фильм

помню, что там все в здании каком-то заразились, не выпускают никого, оцепили их спецназовцы и не выпускают, врача запустили вроде бы, один хуй все передохли, ну типа про зомби, там вроде есть еще несколько частей, одна из них - та же история, только другие действующие лица, а последняя - вообще про свадьбу, там вообще помню угорел с концовки)

Поделиться сообщением

помогите найти фильм

помню, что там все в здании каком-то заразились, не выпускают никого, оцепили их спецназовцы и не выпускают, врача запустили вроде бы, один хуй все передохли, ну типа про зомби, там вроде есть еще несколько частей, одна из них - та же история, только другие действующие лица, а последняя - вообще про свадьбу, там вообще помню угорел с концовки)

http://www.kinopoisk.ru/film/325598/

http://www.kinopoisk.ru/film/397229/

Поделиться сообщением

посоветуйте фильмов где играют английские актеры(интересуют фильмы где у актёров британский акцент), желательно сносных, если кто знает, конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...