temmyZOR #8722 12 сентября 2014 сказка, погнал смотретьче там кому надо было ахуеный фильм с развязкой пиздецсердце ангела, игры разума, облачный атлас тоже можно смотреть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8725 13 сентября 2014 посмотрел трейлер, ахуенно :pray:"People keep asking me if I'm back. Yeah, I'm thinking I'm back."надеюсь киану камебкается [media=] [/media] ИТ ИС ТАЙМТ-Т-ТАЙМФО-ФО САМ ЭКШОН Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8726 14 сентября 2014 отличный тизер просто.пойду в кино на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8727 14 сентября 2014 Знатоки, помогите найти фильм. Смутно помню сюжет, фильм снят бедно, молодой парень черноволосый с веснушками трахал баб и бросал их, там типа загнивающая молодежь, одна какая-то самка заболела спидом от него, чет такое. Описание так себе, но это все что я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8728 14 сентября 2014 Нам подобное учителя на долгих переменах демонстрировали случаем не Kidulthood (2006)? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8729 14 сентября 2014 (изменено) Нам подобное учителя на долгих переменах демонстрировали случаем не Kidulthood (2006)? точно не этот, там вроде не было чернокожих и актеры помоложе были. upd: возможно фильм французский. Вспомнил еще деталь, девчата ходили к врачу и у той у которой был спид спрашивали, не занималась ли она анальным сексом, вроде так. Изменено 14 сентября 2014 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8730 14 сентября 2014 Знатоки, помогите найти фильм. Смутно помню сюжет, фильм снят бедно, молодой парень черноволосый с веснушками трахал баб и бросал их, там типа загнивающая молодежь, одна какая-то самка заболела спидом от него, чет такое. Описание так себе, но это все что я помню.детки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8731 14 сентября 2014 Знатоки, помогите найти фильм. Смутно помню сюжет, фильм снят бедно, молодой парень черноволосый с веснушками трахал баб и бросал их, там типа загнивающая молодежь, одна какая-то самка заболела спидом от него, чет такое. Описание так себе, но это все что я помню.детки оно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8732 16 сентября 2014 Пацаны, а есть какой-нибудь трекер, показывающий все релизы в фуллхд. А то столько фильмов хочется посмотреть, а пока жду релиза, забываю про все :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8733 16 сентября 2014 http://variety.com/2014/film/news/james-bond-sam-mendes-dec-6-1201305987/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8734 16 сентября 2014 (изменено) подскажите че то по тематике ВОВнастроение под эти фильмецыпстолько не черно-белые, а цветные с норм графой и сюжетом замесамиче то мож у бондарчука там есть годное, я хз Изменено 16 сентября 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8735 16 сентября 2014 Пацаны, а есть какой-нибудь трекер, показывающий все релизы в фуллхд. А то столько фильмов хочется посмотреть, а пока жду релиза, забываю про все :(hd-club или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8736 17 сентября 2014 я тут смотрю утомленные солнцемпросмотрел часИ Я БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ФИЛЬМ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8737 17 сентября 2014 подскажите че то по тематике ВОВнастроение под эти фильмецыпстолько не черно-белые, а цветные с норм графой и сюжетом замесамиче то мож у бондарчука там есть годное, я хзGrim - Total Annihilation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8738 17 сентября 2014 помогите найти фильмпомню, что там все в здании каком-то заразились, не выпускают никого, оцепили их спецназовцы и не выпускают, врача запустили вроде бы, один хуй все передохли, ну типа про зомби, там вроде есть еще несколько частей, одна из них - та же история, только другие действующие лица, а последняя - вообще про свадьбу, там вообще помню угорел с концовки) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8739 17 сентября 2014 помогите найти фильмпомню, что там все в здании каком-то заразились, не выпускают никого, оцепили их спецназовцы и не выпускают, врача запустили вроде бы, один хуй все передохли, ну типа про зомби, там вроде есть еще несколько частей, одна из них - та же история, только другие действующие лица, а последняя - вообще про свадьбу, там вообще помню угорел с концовки)http://www.kinopoisk.ru/film/325598/http://www.kinopoisk.ru/film/397229/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #8740 17 сентября 2014 посоветуйте фильмов где играют английские актеры(интересуют фильмы где у актёров британский акцент), желательно сносных, если кто знает, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение