mrspok407 #9222 11 ноября 2014 1 сезон 14 серия сериала Pickeet Fences Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9223 12 ноября 2014 читаю про золушку на викиот братьев гримм: Одна из сестёр отрезает палец, чтобы надеть туфельку. Принц забирает её с собой, но два белых голубка на ореховом дереве поют, что её башмачок весь в крови. Принц поворачивает коня назад. То же повторяется с другой сестрой, только она отрезает не палец ноги, а пятку. Только Золушке башмачок приходится впору. Принц узнаёт девушку и объявляет своей невестой. Когда принц с Золушкой проезжают мимо кладбища, голубки слетают с дерева и садятся на плечи Золушке — один на левое, другой на правое, и так и остаются сидеть. а фильмов таких не делают пидары в следующем году опять какая-то херня выходит http://www.kinopoisk.ru/film/533954/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9224 12 ноября 2014 все сказки в оригинале такая содомия с расчленёнкой, так детей раньше с помощью страха воспитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9225 12 ноября 2014 читаю про золушку на викиот братьев гримм: Одна из сестёр отрезает палец, чтобы надеть туфельку. Принц забирает её с собой, но два белых голубка на ореховом дереве поют, что её башмачок весь в крови. Принц поворачивает коня назад. То же повторяется с другой сестрой, только она отрезает не палец ноги, а пятку. Только Золушке башмачок приходится впору. Принц узнаёт девушку и объявляет своей невестой. Когда принц с Золушкой проезжают мимо кладбища, голубки слетают с дерева и садятся на плечи Золушке — один на левое, другой на правое, и так и остаются сидеть. а фильмов таких не делают пидары в следующем году опять какая-то херня выходит http://www.kinopoisk.ru/film/533954/не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9226 12 ноября 2014 читаю про золушку на викиот братьев гримм: Одна из сестёр отрезает палец, чтобы надеть туфельку. Принц забирает её с собой, но два белых голубка на ореховом дереве поют, что её башмачок весь в крови. Принц поворачивает коня назад. То же повторяется с другой сестрой, только она отрезает не палец ноги, а пятку. Только Золушке башмачок приходится впору. Принц узнаёт девушку и объявляет своей невестой. Когда принц с Золушкой проезжают мимо кладбища, голубки слетают с дерева и садятся на плечи Золушке — один на левое, другой на правое, и так и остаются сидеть. а фильмов таких не делают пидары в следующем году опять какая-то херня выходит http://www.kinopoisk.ru/film/533954/в каком же сериале или фильме, на днях я слышал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #9227 12 ноября 2014 собрался покупать билетики в аймакс на интерстеллар и вовремя заметил, что фильм не в 3д, а так хотелось заценить объёмный еблет макконахи в космосе пойду на обычный сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9228 12 ноября 2014 собрался покупать билетики в аймакс на интерстеллар и вовремя заметил, что фильм не в 3д, а так хотелось заценить объёмный еблет макконахи в космосе пойду на обычный сеанс от 5-го измерения охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9229 12 ноября 2014 (изменено) Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, кино в духе таких лент, как "Мертвец" или "Хороший, плохой, злой". Жанр не имеет значения, сюжет и посыл тоже, мне в кино всегда радовала проработанная созерцательная часть, ну и звук. Изменено 12 ноября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9231 12 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/841431/два фильма объединили в один хорошо хоть что будет в прокате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9232 12 ноября 2014 (изменено) о/[media=] [/media] Изменено 12 ноября 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9233 12 ноября 2014 (изменено) Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, кино в духе таких лент, как "Мертвец" или "Хороший, плохой, злой". Жанр не имеет значения, сюжет и посыл тоже, мне в кино всегда радовала проработанная созерцательная часть, ну и звук.Чет немного выпал. Ну хуй знает, набери в поисковике "фильмы с замечательной операторской работой". Ну в списке шиндлера мне операторская работа понравилась, но это блядь и понятно. На самом деле у тебя первое предложение говорит про одно, а во втором предложении ты требуешь другого. Кстати в мертвеце я не заметил какой то ахуенной операторской работы, чтобы прямо что то выдающееся было. Если отталкиваться от второго твоего предложения, то посмотри гравитацию и интерстеллар. Хотя блядь, легче просто в гугле набить красивые пейзажи и листать. Изменено 12 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9235 12 ноября 2014 (изменено) о/ это же еще ахуенней первой части, просто эпек. Нацисты рептилоиды :pray: . С нацисткого привета от динозавра просто в голос. Изменено 12 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9236 13 ноября 2014 читаю про золушку на викиот братьев гримм: Одна из сестёр отрезает палец, чтобы надеть туфельку. Принц забирает её с собой, но два белых голубка на ореховом дереве поют, что её башмачок весь в крови. Принц поворачивает коня назад. То же повторяется с другой сестрой, только она отрезает не палец ноги, а пятку. Только Золушке башмачок приходится впору. Принц узнаёт девушку и объявляет своей невестой. Когда принц с Золушкой проезжают мимо кладбища, голубки слетают с дерева и садятся на плечи Золушке — один на левое, другой на правое, и так и остаются сидеть. а фильмов таких не делают пидары в следующем году опять какая-то херня выходит http://www.kinopoisk.ru/film/533954/в каком же сериале или фильме, на днях я слышал это?в ТБВ M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9237 13 ноября 2014 (изменено) Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, кино в духе таких лент, как "Мертвец" или "Хороший, плохой, злой". Жанр не имеет значения, сюжет и посыл тоже, мне в кино всегда радовала проработанная созерцательная часть, ну и звук.Чет немного выпал. Ну хуй знает, набери в поисковике "фильмы с замечательной операторской работой". Ну в списке шиндлера мне операторская работа понравилась, но это блядь и понятно.На самом деле у тебя первое предложение говорит про одно, а во втором предложении ты требуешь другого. Кстати в мертвеце я не заметил какой то ахуенной операторской работы, чтобы прямо что то выдающееся было.Если отталкиваться от второго твоего предложения, то посмотри гравитацию и интерстеллар. Хотя блядь, легче просто в гугле набить красивые пейзажи и листать.Бля, преичи :pray: . Загуглил фразу, которую ты написал, и обнаружил приличный список, начал смотреть "Небраску" и понял, что попал в яблочко. И почему я догадался сразу так сделать Спасибо. Бтв, а в чем противоречие? Я твою мысль не совсем понял. В разных жанрах может быть отличная картинка, на которую приятно смотреть, то есть существует разница между каким-нибудь крепким и вполне красивым триллером "Семь" и говном в духе "Куб", хотя и то, и другое триллер по большей части. Изменено 13 ноября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9238 13 ноября 2014 мудила, куб какраз таки норм фильм в отличии от претенциозной параши которую ты описал как "крепкий триллер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9239 13 ноября 2014 мудила, куб какраз таки норм фильм в отличии от претенциозной параши которую ты описал как "крепкий триллер"Выглядит как параша, сорри, не разделяю твоей уверенности. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение