Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Гайз, что за фильм

Поделиться сообщением

1 сезон 14 серия сериала Pickeet Fences

Поделиться сообщением

читаю про золушку на вики

от братьев гримм:

Одна из сестёр отрезает палец, чтобы надеть туфельку. Принц забирает её с собой, но два белых голубка на ореховом дереве поют, что её башмачок весь в крови. Принц поворачивает коня назад. То же повторяется с другой сестрой, только она отрезает не палец ноги, а пятку. Только Золушке башмачок приходится впору. Принц узнаёт девушку и объявляет своей невестой. Когда принц с Золушкой проезжают мимо кладбища, голубки слетают с дерева и садятся на плечи Золушке — один на левое, другой на правое, и так и остаются сидеть.

:pray: :pray:

а фильмов таких не делают пидары

в следующем году опять какая-то херня выходит http://www.kinopoisk.ru/film/533954/

Поделиться сообщением

все сказки в оригинале такая содомия с расчленёнкой, так детей раньше с помощью страха воспитывали

Поделиться сообщением

от братьев гримм:

Одна из сестёр отрезает палец, чтобы надеть туфельку. Принц забирает её с собой, но два белых голубка на ореховом дереве поют, что её башмачок весь в крови. Принц поворачивает коня назад. То же повторяется с другой сестрой, только она отрезает не палец ноги, а пятку. Только Золушке башмачок приходится впору. Принц узнаёт девушку и объявляет своей невестой. Когда принц с Золушкой проезжают мимо кладбища, голубки слетают с дерева и садятся на плечи Золушке — один на левое, другой на правое, и так и остаются сидеть.

в следующем году опять какая-то херня выходит http://www.kinopoisk.ru/film/533954/

не наебал :pray:

Поделиться сообщением

от братьев гримм:

в каком же сериале или фильме, на днях я слышал это?

Поделиться сообщением

собрался покупать билетики в аймакс на интерстеллар и вовремя заметил, что фильм не в 3д, а так хотелось заценить объёмный еблет макконахи в космосе :palevo:

пойду на обычный сеанс :buba:

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

собрался покупать билетики в аймакс на интерстеллар и вовремя заметил, что фильм не в 3д, а так хотелось заценить объёмный еблет макконахи в космосе :palevo:

пойду на обычный сеанс :buba:

от 5-го измерения охуеешь :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, кино в духе таких лент, как "Мертвец" или "Хороший, плохой, злой". Жанр не имеет значения, сюжет и посыл тоже, мне в кино всегда радовала проработанная созерцательная часть, ну и звук.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

о/

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, кино в духе таких лент, как "Мертвец" или "Хороший, плохой, злой". Жанр не имеет значения, сюжет и посыл тоже, мне в кино всегда радовала проработанная созерцательная часть, ну и звук.

Чет немного выпал. Ну хуй знает, набери в поисковике "фильмы с замечательной операторской работой". Ну в списке шиндлера мне операторская работа понравилась, но это блядь и понятно.

На самом деле у тебя первое предложение говорит про одно, а во втором предложении ты требуешь другого. Кстати в мертвеце я не заметил какой то ахуенной операторской работы, чтобы прямо что то выдающееся было.

Если отталкиваться от второго твоего предложения, то посмотри гравитацию и интерстеллар. Хотя блядь, легче просто в гугле набить красивые пейзажи и листать.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

о/

[media=]

[/media]

:lol: :pray: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

о/

:lol::pray::avtorklif:

это же еще ахуенней первой части, просто эпек. Нацисты рептилоиды :pray: :pray: :pray:. С нацисткого привета от динозавра просто в голос.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

от братьев гримм:

в каком же сериале или фильме, на днях я слышал это?

в ТБВ

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет немного выпал. Ну хуй знает, набери в поисковике "фильмы с замечательной операторской работой". Ну в списке шиндлера мне операторская работа понравилась, но это блядь и понятно.

На самом деле у тебя первое предложение говорит про одно, а во втором предложении ты требуешь другого. Кстати в мертвеце я не заметил какой то ахуенной операторской работы, чтобы прямо что то выдающееся было.

Если отталкиваться от второго твоего предложения, то посмотри гравитацию и интерстеллар. Хотя блядь, легче просто в гугле набить красивые пейзажи и листать.

Бля, преичи :pray: :pray: :pray: . Загуглил фразу, которую ты написал, и обнаружил приличный список, начал смотреть "Небраску" и понял, что попал в яблочко. И почему я догадался сразу так сделать :palevo::avtorklif:

Спасибо.

Бтв, а в чем противоречие? Я твою мысль не совсем понял. В разных жанрах может быть отличная картинка, на которую приятно смотреть, то есть существует разница между каким-нибудь крепким и вполне красивым триллером "Семь" и говном в духе "Куб", хотя и то, и другое триллер по большей части.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

мудила, куб какраз таки норм фильм в отличии от претенциозной параши которую ты описал как "крепкий триллер"

Поделиться сообщением

мудила, куб какраз таки норм фильм в отличии от претенциозной параши которую ты описал как "крепкий триллер"

Выглядит как параша, сорри, не разделяю твоей уверенности.

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

куб и семь норм. хз че вы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...