LittlePlanet #9381 25 ноября 2014 Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?помни,престиж,интерстелларА теперь съеби ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #9383 25 ноября 2014 Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?помни,престиж,интерстелларА теперь съеби ветка кул фильмы))) ясно, говноед, с тобой всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #9385 25 ноября 2014 Как будто Темного рыцаря и Начало мало.Все работы Нолана топовые.Добавлю сюда бессонница с Аль Пачино,ещё с детства нравился своей атмосферой,как нашёл сразу пересмотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9387 25 ноября 2014 Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?помни,престиж,интерстелларА теперь съеби ветка кул фильмы))) ясно, говноед, с тобой всё ясно.Ты сказал перечислить сходу.Я перечислил.Гавно навернул ты тарелку и хули еще пишешь тут.Ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #9388 25 ноября 2014 Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?помни,престиж,интерстелларА теперь съеби ветка кул фильмы))) ясно, говноед, с тобой всё ясно.Ты сказал перечислить сходу.Я перечислил.Гавно навернул ты тарелку и хули еще пишешь тут.Ветка ебаная нахуй мне твой помни и Интерстеллар, уебище немытое? Помни это там, где хуесос бегает в пижаме по городу и смотрит себе под трусы, чтобы увидеть очередную тату? А про Интерстеллар ты вообще зачем залупнулся, дегрод? Сорри, норм люди такое говно не смотрят, отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9389 25 ноября 2014 хуесос бегает в пижаме по городу и смотрит себе под трусы, чтобы увидеть очередную тату.Лучший пересказ. А в темном рыцаре чо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9390 25 ноября 2014 в темном рыцаре хуесос бегает в костюме по городу и смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9391 25 ноября 2014 в темном рыцаре хуесос бегает в костюме по городу за другим хуесосом в костюме.так верней ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9392 25 ноября 2014 Но там был еще один хуесос, который бегает по городу и улыбается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9393 25 ноября 2014 и правдачем спрашивать у хана, спросить нойона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9394 25 ноября 2014 И хуесос в темном костюме в свою очередь смотрит именно на улыбающегося хуесоса. Вот так вот.Ну и в конце в доказания того, что главный герой - хуесос. Нам показывают то он падок на мальчиков, а не девочек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9395 25 ноября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=J-p9Zs96j9k[/media]идея вроде избитая, но трейлер чет крутой появился в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9396 25 ноября 2014 (изменено) я вчера посмотрел, мне понравилось. посмотрел трейлер, может ввести в заблуждение. Изменено 25 ноября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9397 25 ноября 2014 http://www.hitfix.com/news/praise-hera-wonder-woman-lassos-breaking-bads-michelle-maclaren-to-direct/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #9398 25 ноября 2014 кто патруль времени смотрел, объясните, чото я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9400 25 ноября 2014 кто патруль времени смотрел, объясните, чото я нихуя не понял тухляк это ,вот и весь сказ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение