Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"

А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?

помни,престиж,интерстеллар

А теперь съеби ветка

Поделиться сообщением

Не понял, отчего дауны так начали дрочить на Нолана? Типа вот, "очередная охуенная работа, я ваще его фанат)))"

А что он блять вообще снял помимо Темного Рыцаря и Начала? Кто-то может так сходу сказать?

А теперь съеби ветка

кул фильмы))) ясно, говноед, с тобой всё ясно.

Поделиться сообщением

0эхыхыы

нормальный парень

Поделиться сообщением

Как будто Темного рыцаря и Начало мало.Все работы Нолана топовые.

Добавлю сюда бессонница с Аль Пачино,ещё с детства нравился своей атмосферой,как нашёл сразу пересмотрел офк :buba:

Поделиться сообщением

А теперь съеби ветка

Ты сказал перечислить сходу.

Я перечислил.Гавно навернул ты тарелку и хули еще пишешь тут.

Ветка ебаная

Поделиться сообщением

А теперь съеби ветка

Ты сказал перечислить сходу.

Я перечислил.Гавно навернул ты тарелку и хули еще пишешь тут.

Ветка ебаная

нахуй мне твой помни и Интерстеллар, уебище немытое? Помни это там, где хуесос бегает в пижаме по городу и смотрит себе под трусы, чтобы увидеть очередную тату? А про Интерстеллар ты вообще зачем залупнулся, дегрод? :lol: Сорри, норм люди такое говно не смотрят, отлетаешь.

Поделиться сообщением

хуесос бегает в пижаме по городу и смотрит себе под трусы, чтобы увидеть очередную тату.

Лучший пересказ. А в темном рыцаре чо было?

Поделиться сообщением

в темном рыцаре хуесос бегает в костюме по городу и смотрит

Поделиться сообщением

в темном рыцаре хуесос бегает в костюме по городу за другим хуесосом в костюме.

так верней ващет

Поделиться сообщением

Но там был еще один хуесос, который бегает по городу и улыбается.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

и правда

чем спрашивать у хана, спросить нойона.

Поделиться сообщением

И хуесос в темном костюме в свою очередь смотрит именно на улыбающегося хуесоса. Вот так вот.

Ну и в конце в доказания того, что главный герой - хуесос. Нам показывают то он падок на мальчиков, а не девочек.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера посмотрел, мне понравилось.

посмотрел трейлер, может ввести в заблуждение.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

кто патруль времени смотрел, объясните, чото я нихуя не понял :palevo:

Поделиться сообщением

А что именно?

Поделиться сообщением

кто патруль времени смотрел, объясните, чото я нихуя не понял :palevo:

тухляк это ,вот и весь сказ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...