jonny12 #9421 25 ноября 2014 игра актеров сюжет атмосфераБЛЯДЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗНЫМИ СЛОВАМИ ГОВОРИТЬ????ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТО ЖЕнет желания в 2 часа ночи писать развернутую рецензию, ты уж прости меня, дурака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9422 25 ноября 2014 да ниче, рапистыч. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9423 26 ноября 2014 (изменено) пиу,по фастычу,посмотрел грань будущего,мало что понял,какого х*я конец начался в точке х,а не в другой?Ну ,а так подумать это самый эгоистический конец,если выбирал главный герой,т.е. он выбрал тот момент когда мужычек бабенки уже умер,а сам он жив. Ваще чет подумал,что будущее это супер усложненная формула,т.е. фактически падает шарик,мы знаем куда он упадет,математики-физики могут расчитать точную точку,могут расчитать на сколько он в последующем отлетит от земли и т.д.фактически это и есть взгляд в будущее этого шарика. Изменено 26 ноября 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9424 26 ноября 2014 (изменено) пиу,по фастычу,посмотрел грань будущего,мало что понял,какого х*я конец начался в точке х,а не в другой?Ну ,а так подумать это самый эгоистический конец,если выбирал главный герой,т.е. он выбрал тот момент когда мужычек бабенки уже умер,а сам он жив. Ваще чет подумал,что будущее это супер усложненная формула,т.е. фактически падает шарик,мы знаем куда он упадет,математики-физики могут расчитать точную точку,могут расчитать на сколько он в последующем отлетит от земли и т.д.фактически это и есть взгляд в будущее этого шарика.а то что гг повернул время и остался жив в конце, а омега ПОЧЕМУ-ТО СДОХЛА (С КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ОНА СДОХЛА, ЕСЛИ ОН В ПРОШЛОЕ ВЕРНУЛСЯ. как же меня бомбит от этого), это тебя не заинтересовало?вообще по-нормальному, после того, как они все сдохли, надо титры пускать. но нет же долбаебам нужен хэппи эндвот не считая концовки - фильм охуенный Изменено 26 ноября 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9425 28 ноября 2014 тупой и ещё тупее 2 (2014г) нормач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9426 28 ноября 2014 да нормач мув чисто на мувичах сгонять в кинотеатр с девочкой на этот мувич будет самое нормач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9427 29 ноября 2014 Накиньте мне фильмов со смыслом глобальным/тонким/духовным/вселенным.Например облачный атлас - неплохая идея о том, что каждая жизнь это реинкарнация, и например в одной жизни ты гнобишь педиков, а в следующей по карме сам им станешь. Или вот хранители. толкает некую мыслю о том, что человечество - ничто во вселенной и даже его гибель хуита. Понятно что это не какие-то там супер постулаты, но в общем в таким стиле. и развлеченьеце и смыслец небольшой. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9428 29 ноября 2014 "Весна, лето, осень, зима... и снова весна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9429 29 ноября 2014 (изменено) Накиньте мне фильмов со смыслом глобальным/тонким/духовным/вселенным.Например облачный атлас - неплохая идея о том, что каждая жизнь это реинкарнация, и например в одной жизни ты гнобишь педиков, а в следующей по карме сам им станешь.Или вот хранители. толкает некую мыслю о том, что человечество - ничто во вселенной и даже его гибель хуита.Понятно что это не какие-то там супер постулаты, но в общем в таким стиле. и развлеченьеце и смыслец небольшой.господин никто, меняющие реальность, контакт если хочется глубокое состояние схвтатить, то можно "Море, которое мыслит" посмотреть Изменено 29 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9431 30 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/780152/кто смотрел? где достать его? на торрентах нет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9432 30 ноября 2014 На торрентах только вчера появился. /summon shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9433 30 ноября 2014 не нашёл на торрентах. или мои торренты неправильные или ты не прав Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9434 30 ноября 2014 https://thepiratebay.se/torrent/11585674/Before.I.Disappear.2014.720p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9435 30 ноября 2014 (изменено) Мне сразу вспомнилась та короткометражка (Curfew), открыл википедию ну и офкThe short is the basis for a feature film which premiered at SXSW 2014 titled Before I Disappear. Изменено 30 ноября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9436 30 ноября 2014 Крутые времена История дельфина 2 стоит что то из них смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9437 30 ноября 2014 Именно из-за короткометражки я и хотел посмотреть фильм.спасибо за нормальный торрент, но англ врядли весь осилю Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9438 30 ноября 2014 мне кажется, что фильм так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #9439 30 ноября 2014 Накиньте мне фильмов со смыслом глобальным/тонким/духовным/вселенным.Например облачный атлас - неплохая идея о том, что каждая жизнь это реинкарнация, и например в одной жизни ты гнобишь педиков, а в следующей по карме сам им станешь.Или вот хранители. толкает некую мыслю о том, что человечество - ничто во вселенной и даже его гибель хуита.Понятно что это не какие-то там супер постулаты, но в общем в таким стиле. и развлеченьеце и смыслец небольшой.господин никто, меняющие реальность, контакт если хочется глубокое состояние схвтатить, то можно "Море, которое мыслит" посмотретьспасибо, качаю. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9440 30 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]опять контакт остался в стороне но трибьют классный, несмотря на эти неуместные, на мой взгляд, стихи Изменено 30 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение