Hrumm #9661 26 декабря 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/4853/вот хороше кинцо, я его частенько пересматриваю и улавливаю там каждый раз все новые и новые философские смыслы удваиваю. Одна из лучших актерских работ Дугласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9662 26 декабря 2014 хрум ну ты прям брат по разуму получаетсяа топ 5 любимых фильмов назовешь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9663 26 декабря 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/4853/вот хороше кинцо, я его частенько пересматриваю и улавливаю там каждый раз все новые и новые философские смыслы Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный Прендергаст знает, в чем причина агрессии Уильяма… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9664 26 декабря 2014 а топ 5 любимых фильмов назовешь?????????боюсь тебя разочаровать, там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9665 26 декабря 2014 (изменено) Просто назови 5 фильмов про настоящих мужиковСмари как это делаетцаПлата за страхНоль градусов КельвинаНа север через северо-запад Грязный ГарриБродяга высокогорных равнин ну и матрица)) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9666 26 декабря 2014 да не сы никто не безобразен! в смысле не кто не далек от идеала Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный Прендергаст знает, в чем причина агрессии Уильяма… пендеграст охуенный кстатии ваще это не фильм а философская притча, так-то! Просто назови 5 фильмов про настоящих мужиковСмари как это делаетцаПлата за страхНоль градусов КельвинаНа север через северо-западГрязный ГарриБродяга высокогорных равнинфааааааааааакя иногда сомневаюсь не являются ли многие киначе моими фейками которые я бессознательно оставляю посты и потом забываю что их писал :pidorasy: (пендеграсты)(грязного гарри не отметил пушто фильм мне лично показался очереднярским хотя я мож не всматривался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9667 26 декабря 2014 (изменено) Блять я тебя с папечем перепутал :avtorklif: (ето я про гари) А матрицу не отметил пушта ты пидар! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9669 26 декабря 2014 Вы с вискойпинты как два старых пердуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9671 26 декабря 2014 (изменено) Хз, как-то сложно так сходу топ составить, охуенных фильмов так много, по-любому что-то забуду, да и я дохуя фантастический долбоеб фантастику люблю, так что топ рискует свестись к топ5 фантастики, по этому ебану два топа. сцифи:1. Дюна2. Пекло3. Я, робот4. Двухсотлетний человек5. Автостопом по галактике6. Кубрек (прости меня господи что только на 6 месте)7. Луна 21128. Искусственный Интеллект9. Гаттака10. стримпапичаНу еще какието сквозьгоризонты, звездныевраты и теде А теперь нормальный топ:1. Клерки2. Психо3. Пролетая над гнездом кукушки4. Молчание Ягнят5. Расёмон6. Буч Кэссиди и Санденс Кид7. Красота по американски8. Герой http://www.kinopoisk.ru/film/889/9. Донни Дарко10. Форрест Гампну и тут еще дохуища обществмертвыхпоэтов, последних самураев, южуалсаспектсов, неприкасаемых, больших лебовских, шестых чувств, труманов, короче тысячи их Изменено 26 декабря 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9672 26 декабря 2014 (изменено) У раписта мания величия.хрум-хрум для него 50 минут свой топ составлял, как тут без мании тоИ ваще куда пропала тема с топ 10 Изменено 26 декабря 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9673 26 декабря 2014 Вы с вискойпинты как два старых пердуна панимаеш я бы может и считал матрицу норм фильмом если бы не угораздился пересмотреть ее относительно недавно и переосмыслить многие и многие нюансы оттуда и даже не вдаваясь в сюжетные "хитросплетения", то главные герои просто пороажают своей охуенной разносторонностью и высочайшим уровнем общего развития и способности к ведению конструктивного диалога: -нео ты избранный. -понятно. и все в таком духе. ладно понятно блять что у нео по сценарию было что он должен за фильм сказать не более двух слов но блять тот же морфин который на мой кшольный разум произвел неизгладимое впечатление крутого мудреца щас показался вообще каким-то обмудком пцп нигерром он же типа харизметаичный лидер у персонажей типа него должны завлекать людей своими идеями и красноречием но этот мудак не может и выдавить из себя сколь-нибудь вменяемой философской мысли хоть бы блять герострата процитировл там я не знаюагент смит это вообще пиздец где они т акого хуевого актеры подыскали ума не прикладу просто отвратительно отыграл харимы НОЛЬ актер МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9674 26 декабря 2014 Вы с вискойпинты как два старых пердуна панимаеш я бы может и считал матрицу норм фильмом если бы не угораздился пересмотреть ее относительно недавно и переосмыслить многие и многие нюансы оттуда и даже не вдаваясь в сюжетные "хитросплетения", то главные герои просто пороажают своей охуенной разносторонностью и высочайшим уровнем общего развития и способности к ведению конструктивного диалога: -нео ты избранный. -понятно. и все в таком духе. ладно понятно блять что у нео по сценарию было что он должен за фильм сказать не более двух слов но блять тот же морфин который на мой кшольный разум произвел неизгладимое впечатление крутого мудреца щас показался вообще каким-то обмудком пцп нигерром он же типа харизметаичный лидер у персонажей типа него должны завлекать людей своими идеями и красноречием но этот мудак не может и выдавить из себя сколь-нибудь вменяемой философской мысли хоть бы блять герострата процитировл там я не знаюагент смит это вообще пиздец где они т акого хуевого актеры подыскали ума не прикладу просто отвратительно отыграл харимы НОЛЬ актер МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9675 26 декабря 2014 (изменено) хрум-хрум для него 50 минут свой топ составлял, как тут без мании тоГосподин, я попрошу... Два топа вообще-то Изменено 26 декабря 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9676 26 декабря 2014 (изменено) Блять да в матрице можно найти дохуище и больше ошибок, по типу почему толпа на улице не могла стать Смитами и разъебать Нео 2343290481491 раз и.т.д. но вся эта хуета просто меркнет перед идеей фильма( а особенно ее подачей) и спецэффектами с компьютерной графикой Вот то шо ты расписал, я хз нахуя к этому вообще придираться, как много базарит главный герой и сколько философских идей и размышлений за весь фильм выдал дед матвей, если вся суть фильм в другом!!!! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9677 26 декабря 2014 Блять да в матрице можно найти дохуище и больше ошибок, по типу почему толпа на улице не могла стать Смитами и разъебать Нео 2343290481491 раз и.т.д. но вся эта хуета просто меркнет перед идеей фильма( а особенно ее подачей) и спецэффектами с компьютерной графикойМатрица, на самом деле годное кино, но я одного до сих пор понять не могу, нахуя они сделали из этого три фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9678 26 декабря 2014 Блять да в матрице можно найти дохуище и больше ошибок, по типу почему толпа на улице не могла стать Смитами и разъебать Нео 2343290481491 раз и.т.д. но вся эта хуета просто меркнет перед идеей фильма( а особенно ее подачей) и спецэффектами с компьютерной графикойМатрица, на самом деле годное кино, но я одного до сих пор понять не могу, нахуя они сделали из этого три фильма? $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9679 26 декабря 2014 Блять да в матрице можно найти дохуище и больше ошибок, по типу почему толпа на улице не могла стать Смитами и разъебать Нео 2343290481491 раз и.т.д. но вся эта хуета просто меркнет перед идеей фильма( а особенно ее подачей) и спецэффектами с компьютерной графикой Вот то шо ты расписал, я хз нахуя к этому вообще придираться, как много базарит главный герой и сколько философских идей и размышлений за весь фильм выдал дед матвей, если вся суть фильм в другом!!!!в том то и дело что лично я могу закрыть глаза на любые технические и сюжетные ляпы но не могу просто молчать когда актеры не могут выдавить элементарные эмоции и элементарные филосовские цитаты вместо чего показывая хуету уровня телессериала про ментов или ундину и даже если бы в каком то фильме показывалась вся суть вселенной после просмотра которого ты автоматически становишься геростратом то я бы бля не стал его смотреть если бы там играли хуевые русские актеры которые и снимались в этом фильме под фальшивыми именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9680 26 декабря 2014 Чет начал писать стену а потом подумал ну ево нахуй! эмоции, раскрытие персонажей, мудрый китайский дед в роли лидера че несеш ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение