Feelmyname #9701 27 декабря 2014 подскажите что за фильмhttp://www.kinopoisk.ru/film/591049/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #9702 27 декабря 2014 подскажите что за фильмhttp://www.kinopoisk.ru/film/591049/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9703 27 декабря 2014 (изменено) Хз, как-то сложно так сходу топ составить, охуенных фильмов так много, по-любому что-то забуду, да и я дохуя фантастический долбоеб фантастику люблю, так что топ рискует свестись к топ5 фантастики, по этому ебану два топа. сцифи:1. Дюна2. Пекло3. Я, робот4. Двухсотлетний человек5. Автостопом по галактике6. Кубрек (прости меня господи что только на 6 месте)7. Луна 21128. Искусственный Интеллект9. Гаттака10. стримпапичаНу еще какието сквозьгоризонты, звездныевраты и тедетакое ощущение шо ты вообще всю фонтастеку что смотрел сюда запихнулне ну право же, пекло и ИИ - это обрыганное говнецо траванувшегося алкаша-героинщикада и сквозь горизонт тоже душком отдает - могли бы такое кинцо охуенное бахнуть, а сняли какие-то побегушки психопата Изменено 27 декабря 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9704 27 декабря 2014 Проиграл, что Интерстеллара нет в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9705 28 декабря 2014 Проиграл, что 12 обезьян, района #9, синистера нет в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9706 28 декабря 2014 Посоветуйте чего-то нуарно детективного пожалуйста. А синистер норм фильм? Я на так-то считаю любой хоррор зашкваренным говном алкаша-героинщика. Неужели стали снимать хорроры с сюжетом более интеллектуальным чем: "Мы пришли в пустой дом, а там проклятие спидозной бабки, которое пробудило древнее зло, убивающее всех без разбора." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9707 28 декабря 2014 там же старье одно.или нео-нуар катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9708 28 декабря 2014 там же старье одно.или нео-нуар катит?Старье бывает годным. Нео-нуар только если качественный.Seven же не очень старый, во всяком случае я его считаю отличным нуарным детективом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9709 28 декабря 2014 БЛЯЯ ШКВАРАНУЛСЯ ПИЗДОС перепутал Синистер и Серенити синистер - струганина если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9710 28 декабря 2014 БЛЯЯ ШКВАРАНУЛСЯ ПИЗДОС перепутал Синистер и Серенити синистер - струганина если чеХАХАХАХ чет проиграл в голосяндру. БЛЯЯ ШКВАРАНУЛСЯ ПИЗДОС перепутал Синистер и Серенити синистер - струганина если чеХАХАХАХ чет проиграл в голосяндру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9712 28 декабря 2014 такое ощущение шо ты вообще всю фонтастеку что смотрел сюда запихнулне ну право же, пекло и ИИ - это обрыганное говнецо траванувшегося алкаша-героинщикада и сквозь горизонт тоже душком отдает - могли бы такое кинцо охуенное бахнуть, а сняли какие-то побегушки психопатаПекло охуительнейшее кино, единственный момент который его испортил - появление подгорелого дауна. ИИ - хз, впервые увидел его еще когда был малым и уже тогда я упарывался фантастикой, по этому произвел на меня впечатление. Пересматривая в 13лет более зрелом возрасте, конечно, начинаешь замечать многие недостатки, особенно дико сопливого маленького пиздюка, но первое впечатление остается. К тому же, тема роботов в сцифи - излюбленная, да и джудлоу охуенен. А сквозь горизонт слегка трешачок, но атмосферный и с интересным сюжетом.Замути свой топчик плиззки, мне интересно Проиграл, что 12 обезьян, района #9, синистера нет в топе.12 обезьян не смотрел, район номер9 - да, охуенное кино, но я же говорил что явно дохуя чего забуду ибо топ тяпляпом составлял, а серенити то схуяли в топ? Кинцо для 15тилетних любителей стартрека. Да, неплохое, но охуенным я бы его не назвал. Проиграл, что Интерстеллара нет в топе.Проигрываю со всех международных топов, где интерстоляр ниже грани будущего и стражей галактики я еще не отошел от просмотра, рано его в топы засовывать. Надо как минимум еще разок глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9713 28 декабря 2014 (изменено) серенити по сути такое же трендовое кинцо от продюсеров с обязательными фокус-группами и прибылью на первом местечто впрочем не мешает быть ему много лучше других подобных проектов Изменено 28 декабря 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9714 28 декабря 2014 ну воще серенити среднячок-с, но если сравнивать с другими космичискими одиссеями для попкорного жралова, выглядит вполне неплохо хотя бы потому что количество пафоса и тупорылых диалогов там меньшено не топ, это да свой топ в целом хз, попробуйю как нить составить, но если из фантастики строго (тут вопрос, что именно считать фантастикой) и без распределения мест по охуенности, то: 1. Интерстеллар (че там не говори, хоть и немного оверрейтед, но все равно очень охуенно)2. Я - робот3. Луна 21124. 12 обезьян5. Прометей (да, он у меня в топе и я жду вторую часть ) А воще если прям так навскидку топ фильмов прям самых самых, то: 1. Нокдаун2. Разрисованная вуаль3. Бойцовский клуб4. Заплати другому5. Подозрительные лица6. Голгофа7. Семь ))008. Общество мертвых поэтов9. Гангстер (2007)10. Первобытный страх но я думаю с пяток топовейших и любимейших я забыл, потом мб дополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9716 28 декабря 2014 сам же забыл район 9 в свой топ фонтастики включить ну и собсна в моих топовых фильмах слишком явно прослеживается дрочение на кроу, нортона, спейси и финчера, нудалан дрочевание дрочевничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9717 28 декабря 2014 сам же забыл район 9 в свой топ фонтастики включить ну и собсна в моих топовых фильмах слишком явно прослеживается дрочение на кроу, нортона, спейси и финчера, нудалан дрочевание дрочевничествоспейси ваще топовый Я еще на Итана Хоука иногда спускаю рычаг.И все же, позволь поинтересоваться, чем же тебе так не угодило Пекло? ИИ я еще могу понять, но Пекло ведь действительно хороший красивый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9718 28 декабря 2014 сука да это пекло мне абсолютно всем не угодилосмотрел года два назад или около того, подробностей не помнюпомню только впечатление и что пытался харкнуть в телек и попасть на мерзкое ебло гг ну и офк куча абсурдных моментов (но не помню каких именно )мог бы пересмотреть для аргументированного уничижения, но думаю не выдержу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9719 28 декабря 2014 помню только впечатление и что пытался харкнуть в телек и попасть на мерзкое ебло ггпытался харкнуть? Это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9720 28 декабря 2014 раскачиваешь башкой, целишься, харкаешьну офк утрированно, но желание переебать ему пару раз точно возникало и еще меня вымораживает роуз бирн с ее вечно скорбящим ебалом, что бы не происходило на экране для меня прост главные составляющие фильма это сюжет, диалоги и актерывсего пару раз было, шо фильм мне нравился, несмотря на отвратительных актеров на главных роляхтипа аффлека в исчезнувшей или дэймона в отступниках сам же забыл район 9 в свой топ фонтастики включить ну и собсна в моих топовых фильмах слишком явно прослеживается дрочение на кроу, нортона, спейси и финчера, нудалан дрочевание дрочевничествоспейси ваще топовый Я еще на Итана Хоука иногда спускаю рычаг.И все же, позволь поинтересоваться, чем же тебе так не угодило Пекло? ИИ я еще могу понять, но Пекло ведь действительно хороший красивый фильм к Хоуку отношусь скорее нейтрально, но с небольшим плюсом - не раздражает, но и сильно не радуетхотя не, атрицатильно! ведь он трахаль Джоли, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение