Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и поиск фильмов) т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз, как-то сложно так сходу топ составить, охуенных фильмов так много, по-любому что-то забуду, да и я дохуя фантастический долбоеб фантастику люблю, так что топ рискует свестись к топ5 фантастики, по этому ебану два топа.

сцифи:

1. Дюна

2. Пекло

3. Я, робот

4. Двухсотлетний человек

5. Автостопом по галактике

6. Кубрек (прости меня господи что только на 6 месте)

7. Луна 2112

8. Искусственный Интеллект

9. Гаттака

10. стримпапича

Ну еще какието сквозьгоризонты, звездныевраты и теде

такое ощущение шо ты вообще всю фонтастеку что смотрел сюда запихнул

не ну право же, пекло и ИИ - это обрыганное говнецо траванувшегося алкаша-героинщика

да и сквозь горизонт тоже душком отдает - могли бы такое кинцо охуенное бахнуть, а сняли какие-то побегушки психопата

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Проиграл, что Интерстеллара нет в топе.

Поделиться сообщением

Проиграл, что 12 обезьян, района #9, синистера нет в топе.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте чего-то нуарно детективного пожалуйста.

А синистер норм фильм? Я на так-то считаю любой хоррор зашкваренным говном алкаша-героинщика. Неужели стали снимать хорроры с сюжетом более интеллектуальным чем: "Мы пришли в пустой дом, а там проклятие спидозной бабки, которое пробудило древнее зло, убивающее всех без разбора."

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

там же старье одно.

или нео-нуар катит?

Поделиться сообщением

там же старье одно.

или нео-нуар катит?

Старье бывает годным. Нео-нуар только если качественный.

Seven же не очень старый, во всяком случае я его считаю отличным нуарным детективом.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ

Я ШКВАРАНУЛСЯ ПИЗДОС

перепутал Синистер и Серенити :lol:

синистер - струганина если че

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ

Я ШКВАРАНУЛСЯ ПИЗДОС

ХАХАХАХ

чет проиграл в голосяндру.

БЛЯ

Я ШКВАРАНУЛСЯ ПИЗДОС

ХАХАХАХ

чет проиграл в голосяндру.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

такое ощущение шо ты вообще всю фонтастеку что смотрел сюда запихнул

не ну право же, пекло и ИИ - это обрыганное говнецо траванувшегося алкаша-героинщика

да и сквозь горизонт тоже душком отдает - могли бы такое кинцо охуенное бахнуть, а сняли какие-то побегушки психопата

Пекло охуительнейшее кино, единственный момент который его испортил - появление подгорелого дауна. ИИ - хз, впервые увидел его еще когда был малым и уже тогда я упарывался фантастикой, по этому произвел на меня впечатление. Пересматривая в 13лет более зрелом возрасте, конечно, начинаешь замечать многие недостатки, особенно дико сопливого маленького пиздюка, но первое впечатление остается. К тому же, тема роботов в сцифи - излюбленная, да и джудлоу охуенен. А сквозь горизонт слегка трешачок, но атмосферный и с интересным сюжетом.

Замути свой топчик плиззки, мне интересно

Проиграл, что 12 обезьян, района #9, синистера нет в топе.

12 обезьян не смотрел, район номер9 - да, охуенное кино, но я же говорил что явно дохуя чего забуду ибо топ тяпляпом составлял, а серенити то схуяли в топ? Кинцо для 15тилетних любителей стартрека. Да, неплохое, но охуенным я бы его не назвал.

Проиграл, что Интерстеллара нет в топе.

Проигрываю со всех международных топов, где интерстоляр ниже грани будущего и стражей галактики

я еще не отошел от просмотра, рано его в топы засовывать. Надо как минимум еще разок глянуть

Поделиться сообщением

(изменено)

серенити по сути такое же трендовое кинцо от продюсеров с обязательными фокус-группами и прибылью на первом месте

что впрочем не мешает быть ему много лучше других подобных проектов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну воще серенити среднячок-с, но если сравнивать с другими космичискими одиссеями для попкорного жралова, выглядит вполне неплохо хотя бы потому что количество пафоса и тупорылых диалогов там меньше

но не топ, это да

свой топ в целом хз, попробуйю как нить составить, но если из фантастики строго (тут вопрос, что именно считать фантастикой) и без распределения мест по охуенности, то:

1. Интерстеллар (че там не говори, хоть и немного оверрейтед, но все равно очень охуенно)

2. Я - робот

3. Луна 2112

4. 12 обезьян

5. Прометей (да, он у меня в топе и я жду вторую часть :nate:)

А воще если прям так навскидку топ фильмов прям самых самых, то:

1. Нокдаун

2. Разрисованная вуаль

3. Бойцовский клуб

4. Заплати другому

5. Подозрительные лица

6. Голгофа

7. Семь ))00

8. Общество мертвых поэтов

9. Гангстер (2007)

10. Первобытный страх

но я думаю с пяток топовейших и любимейших я забыл, потом мб дополню

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

2. Я - робот

:geys:

Поделиться сообщением

сам же забыл район 9 в свой топ фонтастики включить :trollface:

ну и собсна в моих топовых фильмах слишком явно прослеживается дрочение на кроу, нортона, спейси и финчера, нудалан :sad:

дрочевание

дрочевничество

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну и собсна в моих топовых фильмах слишком явно прослеживается дрочение на кроу, нортона, спейси и финчера, нудалан :sad:

дрочевание

дрочевничество

спейси ваще топовый :pray: Я еще на Итана Хоука иногда спускаю рычаг.

И все же, позволь поинтересоваться, чем же тебе так не угодило Пекло? ИИ я еще могу понять, но Пекло ведь действительно хороший красивый фильм

Поделиться сообщением

сука да это пекло мне абсолютно всем не угодило

смотрел года два назад или около того, подробностей не помню

помню только впечатление и что пытался харкнуть в телек и попасть на мерзкое ебло гг

ну и офк куча абсурдных моментов (но не помню каких именно :lol:)

мог бы пересмотреть для аргументированного уничижения, но думаю не выдержу еще раз

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

помню только впечатление и что пытался харкнуть в телек и попасть на мерзкое ебло гг

пытался харкнуть? Это как вообще? :lol:

Поделиться сообщением

раскачиваешь башкой, целишься, харкаешь

ну офк утрированно, но желание переебать ему пару раз точно возникало

и еще меня вымораживает роуз бирн с ее вечно скорбящим ебалом, что бы не происходило на экране

для меня прост главные составляющие фильма это сюжет, диалоги и актеры

всего пару раз было, шо фильм мне нравился, несмотря на отвратительных актеров на главных ролях

типа аффлека в исчезнувшей или дэймона в отступниках

дрочевание

дрочевничество

спейси ваще топовый :pray: Я еще на Итана Хоука иногда спускаю рычаг.

И все же, позволь поинтересоваться, чем же тебе так не угодило Пекло? ИИ я еще могу понять, но Пекло ведь действительно хороший красивый фильм

к Хоуку отношусь скорее нейтрально, но с небольшим плюсом - не раздражает, но и сильно не радует

хотя не, атрицатильно! ведь он трахаль Джоли, а я нет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...