Barsaible #9821 2 января 2015 можете внятно объяснить чем Хруму не нравится грань будущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9822 2 января 2015 можете внятно объяснить чем Хруму не нравится грань будущего?http://coub.com/view/4epi2Ты даже можешь спросить это у меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9823 2 января 2015 можете внятно объяснить чем Хруму не нравится грань будущего?не понял концовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9824 2 января 2015 можете внятно объяснить чем Хруму не нравится грань будущего?не понял концовки))глубокий смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9825 2 января 2015 можете внятно объяснить чем Хруму не нравится грань будущего?Блять, даже не могу выдать нормальную шутку про хрума и грань будущего. Пиздец мне стыдно. Хотя хз, была бы это какая нить таверна, то может и зашло бы, учитывая контингент. Гайс, как насчет совместного просмотра фильма "путешествие гектора в поисках счастья завтра"? Ну или мож другого какого нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9827 2 января 2015 самовыпились плззавали ебало плз. Капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9828 3 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/464639/Что скажите о фильме, может смотрел кто? Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9829 3 января 2015 жоник12 идет по стопам мухи, нехорошо это, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9830 3 января 2015 жоник12 идет по стопам мухи, нехорошо это, нехорошоНу сам рассуди, что хуже, предлагать самоубийство или предложить закрыть рот? Поэтому и такая реакция была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9831 3 января 2015 жоник12 идет по стопам мухи, нехорошо это, нехорошоа кто такой муха? Думаешь он тоже не смог бы пошутить по поводу меня и Грани будущего? Ну сам рассуди, что хуже, предлагать самоубийство или предложить закрыть рот? Поэтому и такая реакция была.Зависит от обстоятельств. Если, например, предлагать закрыть рот шоколадным рогаликом - то это покушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9832 3 января 2015 (изменено) del Изменено 3 января 2015 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9833 3 января 2015 (изменено) бля как фильм называется там телка (мей би кемерон диаз или че то похожее) в начале вроде работу теряет и ебется со всеми подрядидет на вечеринку ей подруга рассказыает что у ее детей одеяла ломаются изза спермы (половая зрелость ха лол)вот че единственное запомнил, 10 минут смотрел прост Изменено 3 января 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9834 3 января 2015 так то ты походу какую-то рекламку запалил одеял неломающихся от спермы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9835 3 января 2015 не устану рекомендовать этот шедевр http://www.kinopoisk.ru/film/61272/охуенная игра траволты вкупе с ламповой атмосферой и просто шикарным саундтреком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9836 3 января 2015 Через пару часов хочу в кинцо сходитьЧто лучше посоветуете: седьмой сын или Цари и боги?Рейтинг у обоих так себе, по трейлеру 7ой сын прикольнее вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9838 3 января 2015 жоник12 идет по стопам мухи, нехорошо это, нехорошоа кто такой муха? Думаешь он тоже не смог бы пошутить по поводу меня и Грани будущего? Да я хз, может она и зашла бы, учитывая те шутки, которые я повидал на пд и то, что над ними смеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #9839 3 января 2015 актриса не получившая свой оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9840 3 января 2015 Да я хз, может она и зашла бы, учитывая те шутки, которые я повидал на пд и то, что над ними смеялись.так чего ты стесняешься, здесь же все долбоебы свои пс: рупист, посмотри клерков, ради меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение