slamo #41 31 июля 2012 Можете просто надо мной поржать.Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #42 31 июля 2012 Короче ни разу не был на пляже летом. А тут батцс, ой ой ой, 5 часов на пляже без шапки и не накрываясь.Ну Евгений Квапакович не промах, он же дибил тот еще, пока не увидит красную кожу, не уйдет. Да еще и друзья не разрешают уходить. Сами то они в кепках, сан гласиясах, накрыты. Пидерасты короче.Вечер. Автобусная остановка. Плечичувствуют некоторое недоумение от ношение рюкзака.Прихожу домой. Смотрю на мать, мать смотрит на меня и говорит, что я похож на игрока айсикапа, ну всмысле рак тот еще.Ночь первая. Солнечный удар, 38 градусов, 7 раз блевал желчью с водой, так как не ел нихуя, ток пил.Ночь вторая. Пиздец болит спина, плечи в волдырях, ебал я своих друзей на заборе. Проснулся 3 раза, засыпал заного по часу.Ночь третья. Боль немного прошла, ёбаный зуд в разных частях спины, груди. Ребята, это было похоже на пытку,ячуть не охуел, всю ночь не спал. Почесать зудное место не могу, тк больно..... А терпеть это ваще агонь. Никому не советую.Ночь четвертая. Волдыри не дают спать на боку, это тоже похоже на пытку, слабый зуд, ебаные комары кусают в самые больные места, я был в бешенстве.Сейчас пятый день. Боль кожи по-немногу проходит, но волдыри болят, кожа слезает с лица.... Я похож на жертву маньяка. Короче как обычно: всем похуй, мне похуй, у меня батхерт, баскунчак, бугурт, бовария. Можете просто надо мной поржать.Бтв, никогда в жизни не пойду на пляж, ебал его в сандали.Кстати, пока я плавал, пришла ебаная коза и насрала моему другу на полотенце.Это было шикарноооооооооо.это спасло стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #43 31 июля 2012 Загар для уебанов и быдла. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #44 31 июля 2012 Безусловно 2 последние строки.Иначе - перманент бан. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #45 1 августа 2012 Помню в военном лагере наказанием было 5 часов загорать, потом бегать с этими ебаными рюкзаками, а плечи горят, или на байдарке с обгорелыми плечами грести в 2 весла. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 1 августа 2012 Помню в Афгане когда духов по горам гнали, загорел сильно. Зато в Чеченских горах на солнце уже даже внимание не обращал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 1 августа 2012 гомосека жарят каждый день вон аж почернел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #49 1 августа 2012 тема от квапака, даже не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #50 1 августа 2012 от загара рак кожи развиваетсяOHHHHHH WAIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 1 августа 2012 год за козой не уследил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #52 1 августа 2012 квапак не блевотный дрыщ хотябы в субботу сделаю то же что и автор ухахухахухау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #53 2 августа 2012 Понимаю автора.. Сам сижу и охуеваю от зуда и боли2-й день глушу обезболивающие.. Чувствую себя как.. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 7 августа 2012 заного Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #57 7 августа 2012 ебать ты уебок , свои то мозги должны быть не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 7 августа 2012 облучился заебеннода и еще и згорелмож какая опухоль образовалась там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #60 8 августа 2012 Диднт рид лол. По теме сабжа: облазили плечи после пляжа, сейчас почти всё в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение