ScreameR #22 1 августа 2012 25 пользователей читают эту тему9 пользователей, 11 гостей, 0 невидимыхFelodese, ScreameR, Facebook, Laexzzz, Элитный Бобёр, kot5w, nickaril, Sneg, Esquire, lohyabla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #23 1 августа 2012 блеать вы тупые такие, какая философия :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 1 августа 2012 ученым в какой области? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #25 1 августа 2012 блеать вы тупые такие, какая философия :avtorklif: :avtorklif: а что блять? пхд=филисофи доктор или я чего-то недопонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #26 1 августа 2012 АГА, ТУТ ЕЩЕ CFA КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 1 августа 2012 АГА ДАВАЙТЕ ХВАСТАТЬСЯ ЗНАЕМ АББРЕВИАТУР В ЕВРО-НАУКЕ НУ И ДЕБИЛЫ ВЫ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #28 1 августа 2012 (изменено) Получил PhD по экономике в Германии, приехал назад (Украина), здесь эта степень никак не котируется...скоро еду назад на хабилитацию :tusila-zavodila: Изменено 1 августа 2012 пользователем Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #29 1 августа 2012 (изменено) пхд по экономике Изменено 1 августа 2012 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #30 1 августа 2012 пхд по экономике ты идиот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 1 августа 2012 пхд - парков-хозяйственный день все ясно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #32 1 августа 2012 блеать вы тупые такие, какая философия :avtorklif: :avtorklif: а что блять? пхд=филисофи доктор или я чего-то недопонимаюпхд фактически ровняется кандитату наук. это не обязательно философия лол....доктор философии по физике может быть...ну буржуи они такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 1 августа 2012 а я ваще пдд)) поступил в 21 год на первый курс))) блеать вы тупые такие, какая философия :avtorklif: :avtorklif: а что блять? пхд=филисофи доктор или я чего-то недопонимаюпхд фактически ровняется кандитату наук. это не обязательно философия лол....доктор философии по физике может быть...ну буржуи они такие....ВНАТУРЕ РОВНЯЕТСЯ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #34 1 августа 2012 а я ваще пдд)) поступил в 21 год на первый курс))) блеать вы тупые такие, какая философия :avtorklif: :avtorklif: а что блять? пхд=филисофи доктор или я чего-то недопонимаюпхд фактически ровняется кандитату наук. это не обязательно философия лол....доктор философии по физике может быть...ну буржуи они такие....ВНАТУРЕ РОВНЯЕТСЯ?владею только украинским, английским и немецким....на русский кладу хуй, так как вся научная литература читается англ. -95%, нем. - 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 1 августа 2012 ну до научной литературы мне было еще похуй на твои басни, но теперь я захохотал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #36 1 августа 2012 ну до научной литературы мне было еще похуй на твои басни, но теперь я захохоталрли смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #37 1 августа 2012 пхд по экономике ты идиот =)я идиот БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #38 1 августа 2012 пхд по экономике ты идиот =)я идиот ты идиот :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39 1 августа 2012 Кто–то узнал о разрыве отношений через этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #40 1 августа 2012 илзе сЪел говна Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение