Pemaktitkis #2021 17 марта 2013 лучше сразу с возвращением начинать играть?или в первый раз лучше в обычную готику без всяких сюжетных модов? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2022 17 марта 2013 первый раз, имхо, лучше пройди Готика 2 Ночь ворона. Она стабильная и адекватная. Дальше идут навороченные моды, и не зная вообще сути игры просто невозможно будет играть. Слишком уж много всего. В ночи ворона разберешься, что к чему, освоишься с тактикой боя. Поймешь, по каким принципам качаться и как становиться имбой. Познакомишься с основным сюжетом. Потом, если пропрешься, то можно уже ставить возвращение+ребаланс. И сразу совет. Очень внимательно читай все диалоги и будь готов к тому, что тебе могут дать задание найти вещицу и вообще не сказать, где её искать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2023 17 марта 2013 (изменено) Пусть 1 готику пройдет для начала. ЧТо бы понять, что и как, познакомится с героями игры, полностью проникнутся атмосферой игры. Советую лицух от 1С, если найдешь - там озвучка пиздатенькая и графа заебись, хуй знает я даже не могу назвать ее хуевой .нет, ну рили зы. Pemaktitkis, очень советую тебе собрать свои нервы, разобратся с непривычным управлением(особенно в Г1) и поиграть в эту мего пиздатую игру. Поверь - это незабываемо, хотя если ты ебаный графодрочер и кончаешь от мэ, то думаю ты дропнешь эту игру после 10 -15 мин. Ну, а если выдержишь испытание верой- дорбро пожаловать в уютный уголок почитателей Готики - эдакий храм данной игры, на PD Тут тебе и советами помогут, и гавном поливать не будут и посмеются вместе над твоими первыми постами, по типу:" А КАКОГО ХУЯ ЭТОТ УКУРОК В ТРУСАХ ОТПИЗДИЛ МЕНЯ НЕЩАДНО И ЗАБРАЛ ВСЕ БАБОСЫ?!? ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ?!где моЙ джедайский МЕЧ?!" Изменено 17 марта 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2024 17 марта 2013 бля вот пиздец Гербрант не даёт рекомендацию для Галлахада, нет строчки в диалоге, че делать?все остальные собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2025 17 марта 2013 дропнул масс эфект после часа игрыкак накатался по луне и тд абсолютно унылая играа казалась похожей на котор со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2026 17 марта 2013 (изменено) Прошел 2-й раз рисен 1 и 2масс эфект для хуесосовПервая готика > гоитика 2 > готика 3 > рисен > рисен 2 > говно пса > арканиячем больше они делают игры , тем хуже становятся Изменено 17 марта 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2027 17 марта 2013 бля вот пиздец Гербрант не даёт рекомендацию для Галлахада, нет строчки в диалоге, че делать?все остальные собралзначит накосячил в диалоге. Надо говорить ему "мистер гербрандт" и что умеешь читать. Он даст тебе квестик, если там сделаешь все, как он скажет, то даст рекомендацию. Если ты все сделал правильно, а бумажки нет, то марвином её просто введи. Хотя мне кажется, дело в твоих косяках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2028 18 марта 2013 я хуесос, никогда ни в одну готику не игралнеужели там настолько охуенные квесты етц, что так пригораешь со спойлеров?реально любопытнону когда мини босса очень тяжело убить другими способами, а без его убийства по сути никуда дальше и не продвинешься, а традиционное обездвиживающее заклинание скастовать нельзя то да, это таки открытие становится, когда узнаешь что таки можно чем то пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2029 18 марта 2013 аххахах, ебать я пригорел от болота и ящеров...хотя на хастах изи зачистил, правда 2 ОнД сдохли...туда им и дорога. Только я рли охуел с места, где трясина, где гг ползет еле лел по пояс в воде, и там стоит голем тебя расстреливает и 4 ящера...просто пиздец... С почином меня, болотный дракон мертв! просто пвп, тупо зарубил уебка топором. Вот это прикол! Побежал за бронькой, наконец. А то что за дела. Середина 4-ой главы, а я еще не мерил доспехи ОнД, нехорошо как-то....а еще прихуел с храма Аданоса, эпичненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2031 18 марта 2013 (изменено) FUUUUUUUU ну вы и нафлудили -100ку пропустил :fffuuu: если пемактиткис пройдет г1 до г2 - он г2 не будет играть это закон. в какую из частей первую поиграешь та больше и понравится. хотя г1 проходится за 2 вечера неспешной игры с пивком Изменено 18 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2032 18 марта 2013 бля вот пиздец Гербрант не даёт рекомендацию для Галлахада, нет строчки в диалоге, че делать?все остальные собралзначит накосячил в диалоге. Надо говорить ему "мистер гербрандт" и что умеешь читать. Он даст тебе квестик, если там сделаешь все, как он скажет, то даст рекомендацию. Если ты все сделал правильно, а бумажки нет, то марвином её просто введи. Хотя мне кажется, дело в твоих косяках накосячил точно и без марвина не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2033 18 марта 2013 На сотой FUUUUUUUU ну вы и нафлудили -100ку пропустил :fffuuu: если пемактиткис пройдет г1 до г2 - он г2 не будет играть это закон. в какую из частей первую поиграешь та больше и понравится. хотя г1 проходится за 2 вечера неспешной игры с пивкомради вас старались и флудили бля вот пиздец Гербрант не даёт рекомендацию для Галлахада, нет строчки в диалоге, че делать?все остальные собралзначит накосячил в диалоге. Надо говорить ему "мистер гербрандт" и что умеешь читать. Он даст тебе квестик, если там сделаешь все, как он скажет, то даст рекомендацию. Если ты все сделал правильно, а бумажки нет, то марвином её просто введи. Хотя мне кажется, дело в твоих косяках накосячил точно и без марвина не обойтись?накосячил в диалогах, недостаточно отлизал жопу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2034 18 марта 2013 FUUUUUUUU ну вы и нафлудили -100ку пропустил :fffuuu: если пемактиткис пройдет г1 до г2 - он г2 не будет играть это закон. в какую из частей первую поиграешь та больше и понравится. хотя г1 проходится за 2 вечера неспешной игры с пивкомЧеловек севший 1 раз играть в Г1, не пройдет ее не за 2, не за 3 или 4 вечера. тем более если играть будет по 2часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2035 18 марта 2013 а я, блять, знаете чем вчера 2 с половиной часа занимался?Правильно, ковал доспехи более эпичной истории у меня еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2036 18 марта 2013 а я, блять, знаете чем вчера 2 с половиной часа занимался?Правильно, ковал доспехи более эпичной истории у меня еще не было я думал тебя трольнуть и написать, что всем похуй - но мы же в топике Готики ... ТАК ЧТО ВЫЛАЖИВАЙ ДАВАЙ ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2037 18 марта 2013 дропнул масс эфект после часа игрыкак накатался по луне и тдабсолютно унылая играа казалась похожей на котор со стороныслабак :tusila-zavodila:я дропнул масс эфект после 20 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2038 18 марта 2013 а я, блять, знаете чем вчера 2 с половиной часа занимался?Правильно, ковал доспехи более эпичной истории у меня еще не было помню заебался в драгон эйдже ковать руны для лучшего меча эвер, вот реально сидизма тут крафт приятный, помню сколько там бабла уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2039 18 марта 2013 готика настолько легендарна, что даже в скайриме уже делают мод готика http://www.youtube.com/watch?v=QrfuxQhKmZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2040 18 марта 2013 а я, блять, знаете чем вчера 2 с половиной часа занимался?Правильно, ковал доспехи более эпичной истории у меня еще не было помню заебался в драгон эйдже ковать руны для лучшего меча эвер, вот реально сидизма тут крафт приятный, помню сколько там бабла уходитда, я еще натупил, отдал от дракона из долины теней чешуйки Беннету...Пришлось 2-х драконов убивать в доспехан наемника...Только проблема была в том, чтобы набрать нужную сумму....Сколько же я ебался. То там проебывался, загружался, то летал из миника в хоринис, игра вылетала...эпик кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение