asd222 #3601 25 мая 2013 (изменено) Закрыл сессию :tusila-zavodila: Начинаем полноценный стрим Стримчег в 18-19 по мск Изменено 25 мая 2013 пользователем asd222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3603 25 мая 2013 о, грач Давай по новой дотку устанавливай, поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3604 25 мая 2013 не сейчас уж точнотеперь я почти на сессию вышел, а она будет длинная - с ненаписанным курсачом, хвостами и овердохуя прогуленной физрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3605 25 мая 2013 физра - элитно! Любил ходить и бацать в волейбольчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3606 26 мая 2013 у меня бассейнчик, просто не пошло, спать по утрам много хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3607 26 мая 2013 бляя, а у меня диплом...в пн предзащита. вообще пиздец, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3609 26 мая 2013 На сто восемьдесят первой Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3613 26 мая 2013 бляя, а у меня диплом...в пн предзащита. вообще пиздец, товарищиsame, только предзащита в четверг. А мне еще 10 страниц диплома над дописать По сабжу. Смотрю что то новое вышло. играл в готику года полтора назад. Помоему в какой то ребаланс уже не помнюТак вот. Сначала она мне показалась унылой и нереально сложной после того как первый волк убил меня 15 раз подряд.Потом всетаки поняв как нужно играть готика стала одной из самых охуенных игр в которые я играл. Но счастье длилось недолго, кароч прошел я такой довольный первую локацию, перешел через портал во вторую.Играл за мага огня. Так вот суть проблеммы: в конце первой локации мне дали посох огня, который крошил любых врагов с пары напасов,при этом частенько после них не оставалось лута. И всю вторую локацию я прошел с этим посохом просто на изичах, от былой сложности не осталось и следа. Если раньше там надо было сжигать волков магией или уклоняться от атак то теперь просто беги и махай, через несколько секунд увидишь кучи трупов, причем не важно кто там против тебя воевал, волки,ящеры,орки, люди по барабану. Ну собственно из за этого я и забил на нее. так вот, какие изменения в ней произошли за 1.5 года? пофиксили ли посох? стоит ли заново начать каким нить магом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3614 26 мая 2013 пропадание лута от мили оружия с маг эффектами - проблемы движка, но поиграв на некре, убив сотню мобов как минимум в гильдиях 0.1.4 ни разу не пропал лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #3615 26 мая 2013 http://www.twitch.tv/west_quest NERCOMANT PRODOLZHENIE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3617 27 мая 2013 :tusila-zavodila: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3618 27 мая 2013 только я могу так нагло флудить и набивать посты в священной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3619 27 мая 2013 ебать короче русский завалил кажись, таким образом мне надоо по матике и физике по 80 баллов, я хз че делать МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3620 27 мая 2013 прямо таки завалил или просто слабо сдал? ну готовься значит, еще есть время и главное не волнуйся, на технаря один хуй легко поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение