ClayMan #4581 29 июня 2013 ну я бы советовал поиграться милишником каким нитьнаемом там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4582 29 июня 2013 стражем мб тогдахотя у меня всегда пригорало от того что все доспехи болотников на ГГ выглядят дико по-уебански:rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4583 29 июня 2013 какого хера готан не запускается, жму готик у а комп чето думает и не заводит игрушку, пробовал рандл32 удалить и все равно толку 0, что делать? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4584 29 июня 2013 у меня как то готика не запускалась из за вообще какого то левого процесса и никоим образом не относящегося к готикетак что попробуй вырубить все лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4585 29 июня 2013 выяснено что касперский точно мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4586 29 июня 2013 неа( все равно, попробую погуглю все понял, я забыл 2 раза запускать готику МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4589 29 июня 2013 костыли по запуску готик на семерках\64 битках и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4591 29 июня 2013 За какую гильдию магов охуительнее всего играть из новых ( по сюжету там етц) ?Магам огня ничего не добавляли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4592 30 июня 2013 магам огня кучу квестов переделали и вступление переделалии усложнили в том числе но офк ахуительней всего за некромантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4593 30 июня 2013 даа, некры самые классные. Маги огня - хуесосы по дефолту, играя за магов воды складывается ощущение, что играешь не за основную гильду, а за дополнительную...тип пиратов. Некр - топовый маг. Это ж очень очень весело, вырезать по 5-6 варгов в первой главе..да еще и вперемешку с орками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4594 30 июня 2013 Кстати, да, я так почитал по магам воды, они унылые пиздец, хотя спеллы норм, именно ледяная глыба и волна, фаер маги не буду играть в возвращении и не собираюсь,.ибо ничего особенного: спеллы хуйня, у многих мобов высокий резист к огню т.е. горению, у некра хоть "украсть жизнь" весьма.заебись, и саммоны всякие, алсо крик мертвых и черный туман вкупе с волной уризеля обеспечивают.возможночти для зачистки.всего.к.хуям да еще и демоны легиона руна от хранителей выносят все живое вперед ногами, главное не ваншотнутся об врага, чтобы демон переагрил на себя и начал.бить у гуру нет АоЕшек и.3 атакующих спелла - нахуй:rage: сори за точки и опечатки, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4595 1 июля 2013 ты бы лучше за спойлеры извинился у мобов уже давно нету высокого резиста к огня, особенно у орков (проблемой был только резист у орков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4596 1 июля 2013 не вижу спойлеров, имхо любой готоман знает у кого какие руны и что они могут все что спойлер спрятал в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4597 1 июля 2013 я вот только заметил что сделали кнопку оффтоп, а раньше надо было всякие теги писат ебучие МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4599 1 июля 2013 бляяяя, прошел, такой эпик в конце нахуй, давно не испытывал такого охуенного чувства после.прохождения игры :pray: :pray: пойду короче райзен катать теперь: чуть-ли не готик1 на движке г3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4600 1 июля 2013 пойду короче райзен катать теперь: чуть-ли не готик1 на движке г3 Первый раз читаю такие комплименты Ризену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение